Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно брать в рот потное, вонючее говно из которого ссут?
>>287686243 (OP) Ну его мать наверное надо. Мимо бисексуал, хуев не сосал пока что, но точно запах мочи и вкус творога в фантазиях не представлял. Так же про женскую пизду сказать можно, если ее не мыть то это рыбная свалка с гнилым запашком после месячных, но тян же моется перед трахом.
>>287686243 (OP) Зачем сосать таким чуханам... хотя если чем просто потный, то запах у него мужской такой, манящий. Очень бы хотелось такой в рот взять хоть раз :3
>>287687964 Я бы не назвал запах пота мужским, но против него особо ничего не имею (если это лёгкий запах). Был только 1 такой эпизод: парень помылся утром, дело было в жаркий день, встретились мы часов в 6 вечера. Но он мне очень понравился, и простой влажной салфетки хватило, чтобы не было ни неприятных вкусов, ни неприятных запахов.
>>287686243 (OP) Меня больше прикалывает, что я не только беру в рот чей-то член, но и принимаю (высасываю) из него слизь, которая была в яйцах, простате мужика и т.д. :3
>>287687790 >>цивилизация >>ебут друг друга в сральные дырки >>ради кайфа Твоё существование,и тебеподобных бессмысленно,вы только тратите зря наш общий воздух
Вчера шёл из кухни с чаем к пеке думал уже добить детройт, из коридора увидел, как тян после душа стоит на кровати на коленях - попочкой ко мне. Не смог удержаться, поставил чай на стол, подбежал к ней и начал вылизывать её гладкую пизденку прямо в этом положении. Так накрыло, что я даже начал засовывать свой язык ей в дырочку, и нет-нет да и забредать языком на анус. Потом там же вошёл в неё и оттрахал рачком, обильно кончив ей на спину. Просто какое-то затмение. Отдышался пару минут, взял уже порядком подостывший чай и начал его пить, прокручивая в голове сочные хайлайты ебли. Задавайте ответы.
>>287692628 Раньше основным развлечением для всех был секс, всегда, во все исторические периоды. Как раз тогда люди и старались разнообразить его максимально. И у многих народов секс не был чем-то табуированным. Ведь это естественный, заложенный природой механизм. Это не что-то плохое. От секса дети рождаются вообще-то, а это сугубо одобряемое явление. Это только в ебанутом христианстве секс начал считаться чем-то постыдным. Но христианство по историческим меркам появилось только что. И уже закатилось, кстати. Всем на него по большому счёту накласть. Как и на его табу.
>>287686243 (OP) > Как можно брать в рот потное Скажи своему чухану, что перед сексом надо мыться > вонючее См. выше > говно Это член/пенис/фаллос/ > из которого ссут Ну да, ссут. И?
>>287692652 > у отца или деда У совков зашоренных? Они будут в уши ссать, что до свадьбы секса не было, а встречаться после 30 начинали только. Погугли по словам "секс в пионерских лагерях".
>>287696400 Охуенно наверное быть дегенератом, который представление о чём-то берёт просто из головы и на полном серьёзе рассуждать с видом, будто что-то понимаешь. Только капающую слюну изо рта подтирать не забывай, а то тебе даже подобные верить не будут.
>>287700159 > > надо мыться > Сколько ни мой вонючее тухлое говно, оно так и останется вонючим тухлым говном. Тебя как-то раз насильно выебали в рот в падике неделю не мытым хуем с толстым слоем творога? До сих пор тряска?
>>287686243 (OP) > Как можно брать в рот потное, вонючее говно из которого ссут? Ну чот тянки сосут и не выёбываются. Многие аж причмокивают и стонут от удовольствия. Меня бывшая вообще иногда просто посреди повседневных дел ловила за штаны, стягивала и сосала мне хуй. А у тебя какие-то странные проекции.
Попробовал (за 6 лет) 9 членов. Эякуляцию всегда принимаю только в рот. Сначала было неприятно, но с 3-го окончания всегда глотаю, ради этого во многом и начал сосать. Задавайте ваши вопросы.