Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В доказательство этому приводят последние игры с графоном уровня ведьмака3, статтерами, фризами и коридорами 2х10, которым нужно 12+ гигов видеопамяти. Все верно? Верно! Я не спорю, все так.
Но... а не охуели ли эти ебучие индусы? Вот на моих скринах тоже последние игры с красивой графикой и четкими текстурами, в том числе один анриаловинчик.
Почему им не надо 12 гигов?
Потому что они коридорные? Ну так и параша типа КАЛлисто тоже корридорная.
Потому что они попенворлдные? Ну так и говно типа гарри поттера тоже попенворлдное и там даже меньше плотность геометрии, чем в том же гостваир токио (который, кстати, некстген онли, а гарри поттер и на пастген вышел).
Я чо хочу сказать - 8 гигов это ДОХУЯ. Это ДОХУИЩА. Их хватит на любой попенворлд с четкими текстурами - см. тот же киберпанк или рдр2. Если их не хватает, то значит разрабы ОХУЕЛИ.
Причем в последние полгода охуели так, что даже быдло стало чесать репу и думать, что что-то здесь не так.
Спонсировать или нет данных говноделов - дело ваще. Хочу лишь сказать, что тот же старфилд будет спокойно работать картах с 6 и 8 гигами и будет иметь четкие текстуры, потому что Тодд пока что не охуел и понимает что к чему. То же самое касается Балдурс Гейт 3, например. Все там будет норм.
А вот анальная побудка 2 или сталкер 2 - вот там насосетесь хуев по полной. Почему? А потом что иди нахуй.