Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-то я был, так называемым "нормальным пидором".
Ватники называют "нормальным пидором" тех, кто живут в шкафу, никак себя не проявляет и вообще не бесит нормальных людей. Когда-то я искренне думал что это и есть рабочая схема сосуществования с цис-гетеро-нормативным обществом. Нормисы одобрительно кивают и говорят - ну вот, есть же нормальные пидоры.
Но последние годы, последние события изменили мои взгляды и только теперь я стал понимать, зачем нужен Месяц Гордости, зачем нужны парады, зачем нужна открытость, зачем нужно говорить о себе, зачем нужно выходить из шкафа.
Политика закрытости, молчания, политика НЕ ВЫПЯЧИВАЙ привела в России к тому, что ЛГБТ-сообществу заткнули рот вонючим носком. А 90% цис-гетеро-нормисовского населения сказали - ну и правильно, а зачем пропагандировать? Ты не выпячивай, не агитируй, помалкивай и.... ой, что вы делаете? А мне за что носок в пасть?... подождите, произошла оши...бл-бррр-бгггггххххр.
Теперь пасть заткнули всей стране. Потому что гей это как метеорологический болт. По гею можно судить о том, как вообще в стране живётся.
Если ЛГБТ нельзя выйти на митинг, то нельзя будет и тебе.
Если ЛГБТшные книги, статьи, сайты, паблики запрещают и закрывают, то закроют и твой.
Если с "пидорасов крашеных" спрашивают за внешноть, то спросят и с тебя.
Означает ли это, что притеснение геев вызывает тиранию и разруху? Нет, это так же, как говорить что шатающиеся деревья вызывают ветер.
Но притеснённый гей, как и метеорологический болт, это маркер, признак, симптом!
По этому не будь "хорошим пидором", будь "плохим пидором".
ГОРДИСЬ
ВЫПЯЧИВАЙ
ПРОПАГАНДИРУЙ
BE GAY DO CRIME