Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ему пизда, абсолютно точно, город в агонии и скоро отойдёт. Сегодня закрыли дороги, которые хоть и были уже перекрыты с 1 июня, но теперь появились даты - до 30 июня. Это не значит что в город нельзя попасть, можно, я был там сегодня, но это означает что нормальной жизни там не будет ещё месяц. Сейчас люди отойдут от шока, соберут вещи какие смогут, или вообще бросят всё, и свалят как можно дальше от Белгородской области. Больше они не вернутся, смысла в этом нет - ни работы, ни безопасности, ни будущего. Насколько я знаю, после захода и выхода ДРГ в Грайворон, ситуация там не стала лучше. Можно сказать что вернулись только те кому совсем некуда податься. Остальные ушли. Шебекино ни чем не отличается кроме размера. Отдельно стоят села по типу Таволжанки - там ситуация ещё хуже, и даже если Шебекино заселиться максимум хотя бы на половину, то про эти населённые пункты можно забыть. Никто в здравом уме туда не вернётся на пмж пока идёт война.
Ситуация в городе была закономерной, обстрелы шли по нарастающей с осени. Не знаю долетит ли до Белгорода, но если долетает в Харьков из РФ, то вполне сработает и наоборот. И ещё интересно что всё молчат. Инфа идёт, но от местных, ничего официального. Никакого особого режима не было введено до сих пор. Статус беженца есть, но от чего бежал не ясно. Очень напоминает сброс ситуации на самотёк, как во время ковидобесия: самоизоляция, самоограничения и тд.
В общем, завтра помогу уехать из города однокласснику с его пожитками и сваливаю подальше отсюда через неделю.
Тотсамый анон