Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /pr/. Работаю в Сбер DevOps уже 5 лет, шестой год пошел стажа. За 5 лет сменил команду внутри, вырос по ЗП до 220к рублей, в данный момент имею грейд 10. Ну так вот, собственно хотел спросить. Как стать сеньйором на 400-500к рублей? За последние года 3 я вообще не ощутил роста в знаниях, как были задачи в 2020 году, так они такими же и остались в 2023. С лидом команды обсуждал свой рост, он мне оклад каждый год выбивает процентов 10-15, но я понял что мне нихуя не дадут повышение до высот.
Когда этот прыжок случиться? Когда я стану получать 400-500к? Ну и еще, когда другие задачи то повалятся после которых мне дадут бейджик senior? Я же не могу всю жизнь быть мидлом. Из полезных скилов, в сбере в бильярд научился играть. Ну и так же уже руковожу парой челов, даю им задачи, делегирую все по sbergile. Смотрю просто, на HH и в телеге вилки в сбере больше чем моя для челов с рынка, а я блять внутренний сотрудник, более ценный, хули я шекели получаю.