Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/288106708.html
1) Добиться бабу невозможно, если баба говорит тебе нет это действительно означает нет и никакие уговоры здесь не помогут.
2) Настоящая взаимная искренняя любовь есть, но это настолько редкое явление что легче в лотерею выиграть чем встретить такую любовь.
3) Подвешенный язык без внешности это гарантированная френдзона, запомни общение не равно сексуальная симпатия и притяжение, вывод: лучше насобирать на пластическую операцию чем прокачивать навык общения.
4)
Первым твоим сообщением на сз должно быть "Привет.".
Вторым твоим сообщением на сз должно быть "Какие отношения ищешь?".
Третьим твоим сообщением на сз должно быть "Созвонимся?".
Если баба отвечает что ищет только общение сразу нахуй, запомни если баба ищет общение это она ищет френдзонщика, нормальные ответы от баб это "встречи/обычные/серьёзные отношения", если баба у тебя спрашивает какие ты отношения ищешь всегда отвечай что ищешь обычные отношения, никакой секс ты не ищешь, ты ищешь хорошие стабильные отношения пока что без брака и детей.
Дальнейшее твое общение должно быть только по телефону, никаких переписок, переписка после взятия номера телефона это табу, но есть одно исключение из этого правила но об этом дальше.
5) Никогда не признавайся бабе что у тебя не было отношений, спиздани что у тебя было пару баб но характерами не сошлись и разошлись.
6) Предложить секс нужно до 3 свидания, все остальное это потеря времени. Секс предлагается завуалировано, я предлагаю таким образом "Может в следующий раз встретимся на квартире, проведем вместе время?", баба поймет о чем речь.
Если баба отвечает "нет", такую сразу нахуй, если говорит что "пока что не готова и нужно еще по встречаться" то тут смотри сам по своим ощущениям, если хочешь можешь ждать еще несколько недель, если нет дропай, тут субъективно ничего конкретного не отвечу.
7) Перед тем как предложить завуалировано секс, у тебя возможно будет чувство "может ненада предлагать секс, она обидится и уйдет, я такую бабу хуй найду больше, может подождать повстречается и может быть само собой случится когда нибудь.", так вот такие мысли нужно игнорировать и смело предлагать секс, запомни, ценность бабы в том что она может дать секс, баба не дающая секс это бесполезная баба.
8) Допустим баба готова встретится на арендованной квартире, нужно обязательно через переписку спросить какой секс ей нравится, в моем случаи мне оральный секс нравится больше вагинального и если баба не хочет сосать то я такую дропаю, это бабы бревна, я ебался с подобными бабами так вот я как только всуну хуй сразу кончаю и больше мне не хочется с такими ебатся, возбуждение очень слабое было, те бабы которые готовы делать минет в постели могут удовлетворить и хуй тогда стоит как камень и могу кидать 3-6 палок. Тут субъективно, смотрите по своим ощущениям и желаниям.
9) Если ты средне выглядишь но не можешь найти бабу в своем городе, ты либо живешь в слишком маленьком городе и тебе нужно переезжать в город по побольше, ты выглядишь всрато, ты претендуешь на баб уровня выше своего.
10) Если ищешь только секс то идеальная баба для секса по моему субъективному мнению: это 35-45 летняя РСП разведенка, которая любит давать в жопу, сосать и глотать, такую можно ебать без гандона не боясь что залетит, на таких у меня стоит как камень и могу ебать целую ночь.
11) Если у тебя плохо стоит и ты быстро кончаешь, либо баба у тебя фригидное бревно которое не может тебя нормально возбудить либо у тебя проблемы с потенцией и это нужно лечит.
12) Если боишься заиметь ЗППП то лучше вообще никогда не ебись и прими целибат.