Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте максимально смертоносный нож который не классифицируется как холодное оружие
>>288177033 (OP) Как без знания твоих навыков можно что-то тебе советовать? Ты же долбоеб, тебе этот нож и засунуть в жопу А так Пиздуй в магазин ножей и тебе там консультант всё подберёт
>>288177276 Пока ещё действуют советские госты, соответственно, то что в других странах считается холодным, у нас ещё не прошли экспертизы и доказательные базы, чтобы замерзнуть
>>288177342 Нет гарды, если пытаться такой хуйней бить, то есть вероятность взьебать я в кость, и твоя плотная ладошка соскользнет на лезвие и в итоге ты сам останешься инвалидом и подрочить не сможешь на своих фурей
>>288177466 В разных странах всегда разные законы об оружии, в том числе холодном. В США так и в разных штатах. Помню, удивился, когда на реддите чел задавал похожий вопрос, слово за слово - выяснилось, что у них в Калифорнии запрещено скрытое ношение нескладных ножей. Цепляй на ремень открыто и гордись, как анон >>288177448 советовал.
>>288177033 (OP) А гуглить пробовал? А если серьёзно то, тебе нужен максимально длинный клинок и травмобезопасная рукоять. Под эти критерии подходят ~40-50% рынка. Рекомендую присмотреться к компаниям Нокс, которые делают гражданскую версию общевойскового ножа и Mr. Blade, которые делают полностью гражданский кинжал с локоть. А так можешь купить хоть мачету от Трамантино или кукри/ паранг/сучкорез какой-нибудь всё полностью гоажданское
Ножи Самура -аномально острые, даже слишком -разрешены -в качестве гарды выступает само лезвие ножа в которую упирает рука
хотите поднасрать недругу? подарите ему нож самура, он им обязательно порежится или даже оттяпает палец все мои знакомые у кого есть этот проклятый нож пореазались им и очень сильно, один даже 2 пальца отхуярил я себе ладонь разрезал, больше им не пользуюсь ну нахуй
>>288177728 Самура - говно за свою цену За эти же деньги можно купить заебатый нож на порошковой стали например на элмаксе от хорошей российской мастерской, например от сов, сам такой купил и это пиздец режет как лазерный меч просто под собственным весом, но ясен пень нужно хорошо обращаться. Ко мне один раз мать приехала, так я ей чуть по ебалу не отработал видя как она с ножом работает.
>>288177478 Звучишь как edgy долбоёб или шкулшутер какой-то. Не стану советовать.
Мимо ношу нож ещё со школы, а травмат с окончания ВУЗа, но применяю всегда первым делом газовый баллон. Обычно хватало, когда не хватало - вид ствола убеждал, что его я тоже применю. Нахуя лишние проблемы, убивать кого-то. В итоге меня даже не штрафовали ни разу, не то что головку не заводили.
>>288177524 А вообще нахер тебе к собакам близко подходить? Ещё тяпнут, будешь потом уколы делать. Идёшь в магаз, покупаешь арбалет. С мелкой натягой разрешения не нужно. И отдельное покупаешь плечи на этот арбалет, но уже с хорошей натягой. Отдельно продают тоже без проблем. Вуа-ля.
Раз такой тред, то спрошу. Давно интересовался а че взять-то для самообороны из колющего? Режущее для самообороны это хуйня, всем понятно. Воткнуть трудно, резать - смысла ноль. Ещё в античные времена легионеров учили именно колоть, а рубить и резать это варварское бесполезное занятие. Какие есть МОБИЛЬНЫЕ СУКА кортики/кинжалы, которые колют? Чтобы в карман поместился. Желательно конечно, с выдвижным лезвием. Но с таким механизмом, чтобы жопу не порвало на куски.
>>288177033 (OP) Любой нож оказавшейся в руках человека, который может и не боится кого то убить. А так, самый смертельный удар - колющий, соответственно, нож с гардой, достаточно ухватистый для укола, не слишком широкий, но с достаточной толщиной чтобы лезвие не обломилось, опять же желательно из хорошей стали и хорошо заточенный.
>>288177168 Против собак - мачете/кукри, лезть на крупную собаку а тем более стаю с ножом - хуевая затея, а для среднего двачера вдвойне хуевая, длинный нож даст небольшое, но всё же преимущество в виде шанса достать её раньше чем она тебя.
>>288178273 Проще уж сапёрную лопатку носить заточеную. По длине больше, можно прям в открытую носить, без вопросов, и конечность отчекрыжить можно. Главное с запаса списанную купить, а не китайское говно
>>288177033 (OP) обычный кухонный нож (исходя из статистики) имба нужно смертоноснее? ударь просто как можно больше раз им ещё смертоноснее? обмажь говном 100% летальность от пары десятков даже неглубоких ранений минусы - жертва может крайне долго мучиться, не гуманно
заточенная отвёртка тоже, в говне (держи её в жопе, возьми погоняло шершень)
>>288177033 (OP) Закажи себе пикрил, холодным оружием это не считается скорее произведением искусства. >максимально смертоносный Может рузрубить микроавтобус вместе с пассажирами если кинуть с 5 этажа.
>>288177033 (OP) У меня именно такой, как на оп пике. Брал в военторге. Лезви офк незаточено. Кончик обломан и квалифицируется как аналог отвертки. Зато пила на обратной стороне пиздец какая острая. Разрывает ботинок, арбуз, рвет дерево. Но с таким вряд ли можно выйти на улицу
>>288178086 Двачую этого Робин Гуда, арбалет зачётная тема можно даже самому сделать при наличие гаража с инструментом. А так собак потравить можно чтоб вообще никто не добрался. Берешь куриные головы или кости мажешь крысиным ядом и готово. Корда баси голодные им вообще похуй что жрать.
>>288178587 Куда проще шокер-пугач взять. Он даже пошумней обычного шокера будет, собаки люто шугаются их. А эта хуйня на два выстрела, а потом чё? Тупо бабки сливать, зато типа с пекалем как крутой
>>288178653 >она бесполезна в близи, ей нужно пространство Ты ебанутый? Она даже пальцы отрезает если замахнутся, какое блять, пространство, если оно еще заточенная? >вагоне метро, лифте, машине, вентиляции Ты? блять? морган фримен что ли, в вентиляцию по хедкрабам лазишь?
>>288178629 >маняфантазёр насмотрелся кино В чем маняфантазии? мачете тяжелей длинней и убойней чем обычные кухонные ножи, единственная проблема в переноске но любой нож нужно в чем то носить, просто так по улице с ножом в руке не походишь, эффективней только топор но это ножей тред.
>>288178653 Так ему против собак она нужна >Она бесполезна в близи Ну так солдаты уже овердохуя лет пиздятся ей в узких, как писечка девственницы, окопах
>>288177033 (OP) >Посоветуйте максимально смертоносный нож который не классифицируется как холодное оружие
Из того то ты сможешь найти: Отвёртки крестик с очень узким концом для специальных шурупов. Конец отвёртки и так дохуя острый и может проникнуть сквозь шею, так же можешь сам наточить края крестовины и это будет лучшее колюще проникающее оружие, которое ты легально сможешь использовать, конечно если не спалят мусора.
Обычный блядь дедовский Штык для труда. Любым штыком можно протыкать, правда сам штык тонкий и если колоть не в сонную артерию то профита от нее мало, разве что ты сможешь за несколько секунд сделать проникающие в печень радиусом до 0.3-0.5 чтобы образовалась в купе дырка размером больше чем конец штыка..
Энивей, если мачете найдешь то тебя будут останавливать каждый раз менты..
Ещё можешь ходишь с молотком в кульке, тоже оружие мощное, парк раз в висок ебнуть и опонент уйдет в стазис..
>>288179192 Мне кажется даже за такие вопросы тебе бутылка светит. Ну и как раз из-за таких дебилов, теперь нужно охолощенное регистрировать в росгвардии сразу после покупки.
>>288177544 >попадешь мимо артерии и похуй а нож широкий один удар в шею и 100% смерть
Хорошо, почему тогда нож, почему не молоток, гасило, стальная дубинка. Если у тебя нет техники ударов отверткой, то ты и с ножом обосрëшься. Но есть не только колюще режущее, но и ударно дробящее. Вот образец оружия с 100% фатальностью от ЧМТ не запрещенное в России.
Гасило, кистень, болас, манки фист. Стальной ударный груз на гибком подвесе. Просто возьми двойной плотный длинный носок и помести в него бильярдный шар либо пакетик стальных болтов и гаек весом 200 грамм. Череп проламывает только так.
>>288177033 (OP) Любой крепкий кухонный. Или мачете, особенно если собираешься отбиваться от бродячих собак. В моём родном городе значительная часть убийств совершалась при помощи заточек из всякого говна, гвоздей и металлолома. Помню, одному пассажиру в автобусе вогнали в почку велосипедную спицу или что-то типа того. А вот мой товарищ в драке поймал именно нож - остался шрам чётко в центре грудины. Ножевика, естественно, не поймали, но там был какой-то дешёвый китайский ножичек, скорее всего складной.
>>288177033 (OP) Очевидный Нокс Асгард. Из холодняка выводит только спуск обуха на пару миллиметров вниз. Выглядит, как насмешка над законодательством. К практичности есть вопросы, про качество ничего не скажу.
>>288180845 Выглядит как тяжеленная ебанина, для повседневного ношения я бы лучше взял Мору или её китайский клон. Но выглядит мощно, так и просится в кино. >>288177033 (OP) ОП, ещё советую обратить внимание на ДОБЫЧЛИВЫЙ КОНДРАТ. Почему-то про него забыли.
>>288181223 Если ей можно будет проломить кому-то череп, то дяди мусора с удовольствиям проверят её на экспертизе. А что уж она покажет только дядя следак знает
>>288181307 Ни в чём. Холодняк =/= смертоносность. Просто он МАКСИМАЛЬНО приближен к ХО по параметрам. К ХО, согласно нашему законодательству, будет относиться китайская бабочка из самой ебаной стали, если у неё клинок длиннее 9 сантиметров. При этом гигаебанина в духе Рекон Танто от КуколдСтил - не холодняк. Да, законы пишут ебанутые. >>288181419 А мне внешне не нравится, слишком уж вычурно сделан. Веет китаем, хотя это не так. В плане дизайна таких ломов лучше всякие американцы и канадцы, на наш православный Кизляр.
>>288177033 (OP) Называется отвертка. Легальный стилет, который достаотчно лишь чуть подзаточить чтобы лучше бил. И никаких вопросов от тащполициоонеров. Ранения стилетом гораздо опаснее и тяжелее. Ели ты из тех пидоров, которым нож надо для "пописать суку", выйди в окно будь добр.
>>288182707 >егальный стилет, Хуяльный. >И никаких вопросов от тащполициоонеров. А какие вопросы могут быть к человеку с ножом в кармане? Это же не меч, не мачете. >гораздо опаснее В эпоху до перекиси, пенициллина и нормальной хирургии. >тяжелее Смотря куда попасть. Одно дело - отвертка в бедре, просто сложная дырка. Другое - широкий кухарь, который походя может достать вены просто потому что воткнулся рядом
>>288177033 (OP) Стоячий пенис - лучшее оружие против быдла. Сначала ты дырявишь первого моба, после чего весь остальной пак него агрится и убивает как дырявого. Так до тех пор, пока весь пак не перебьёт сам себя.
>>288177033 (OP) > смертоносный нож который не классифицируется как холодное оружие Тут такое дело, что буквально всё, что внешне похоже на нож, тебе не походит. Отвертка - это, конечно, заебись, но она очень плохо протыкает без предварительной заточки. И она может банально согнуться от удара попадания в кость. Тем более, если ты собрался побыть плохим мальчиком, то тебе нужно что-то, что не жалко выбросить тут же. Поэтому никакие ножи из хорошей стали тебе не подойдут, а дешман хуев настолько, что даже с легкой курткой не справится, не то что ребрами. Короче, тебе нужен металлический прут, который будет заточен как стилет. не самый кончик, а плавно сужаться от рукояти до острия. Обязательно нужен упор, чтобы в момент протыкания рука не скользнула, а при попадании в кость - это очень непросто. Это может быть какая-то гайка, если будет делать свой прут из болта, например. Или сверлишь в прутике дырку и вставляет туда металлический штифт. Все это обматываешь плотной тряпкой и стягиваешь изолентой. Чтобы рука не скользила и не повреждалась при ударе.
Советую также дать железу хорошенько поржаветь. Если вдруг кто-то переживет протыки, то сдохнет от заражения крови. Когда-то раньше встречались варианты с отделяемым наконечником. Там суть такая, что на кончик пики, надевается еще одна мини-пика. И когда ты втыкаешь это в тушу, то кончик остается в ране и гниет там. При этом никто не мешает насовать еще несколько ударов. В общем ржавчина, заусенцы и обломки в ране - это твои друзья.
Ну и самое оно - это использовать кевлар или керамику. Смысл в том, что это труднее обнаружить, а после сброса также тяжело найти, потому что детекторы металла не ловят. Керамика ломкая, а кевлар вполне. Смотри в сторону стрел или болтов.
>>288186231 > >не классифицируется как холодное > >надо регистрировать как холодняк > какой же ты даун
Походу даун ты. Это полноценный охотничий нож, номерной. И который надо регистрировать. Мне от от отца-охотника остался. Да я только забил на регистрацию.
>>288186581 Гарда нужна для защиты пальцев от встречной атаки. Есть видосы, как бьют ножом без гарды в дерево со всего размаха. Ничего не соскальзывает. Оп же не собирается бить дерево, как я понимаю
>>288186776 Ты ебанутый? Какая нахуй защита от встречной атаки? Попробуй ей защитится и точно насчитаешь в себе несколько новых дырок. Гарда на ноже это прежде всего боевой упор
>>288187273 >Просто ты долбоеб и не знаешь Сам предлагаешь подставится под удар, вместо того чтобы от него увернутся, как этому учат все нормальные школы ножевого боя
>>288187746 >Ножевики как раз часто атакуют кисть Я и не спорю, что кисть часто атакуют. А теперь давай сравним защиту на ШПАГЕ и на НОЖЕ. Именно поэтому нужно УКЛОНЯТСЯ на не блокировать
Это бутафория. На метательные ножи тоже наносят скосы как быдто заточка. Но ими даже газету не порезать. Но за счëт множественных втыканий нос обтачивается до кондиции бритвы.
>>288186776 Если у тебя шпага, тогда, может, и от атаки, на ноже же шарда только для того, чтобы пырять и не перерезать себе сухожилия. не веришь? иди попробуй ножом без гарды шину проколоть с удара.
>>288189551 >попробуй ножом без гарды шину проколоть с удара.
Зачем? Человеческий организм на 72% вода. В стокилограммовом мужике плещется 14 балонов воды "святой источник" по 5 литров плюс 28 кг сухого вещества. Нож войдëт как в медузу. Плотность человеческого тела такая же как у свиней. Потыкай в кусок свиной вырезки ножиком - в человека аналогично зайдет, чтоб зарезать человека надо усилие 3 кг. Когда рука соскальзывает к клинку это овердрайв и оверкилл.
>>288187273 >основной прием защиты от ножа это удар по кисти с ножом. Ногой, палкой или другим ножом
Это не так делается. Никто не нападает, выставив ножик, как в кино "ударьте меня пожалуйста". Нож прячут в рукаве, или за спиной, подходя боком, идут на сближение, резко ударяют левой рукой в лицо и делают захват одежды за лацканы и ворот, чтоб жертва не вырвалась и только после этого применяют нож, затыкивая жертву с тактовой частотой машинки Зингер в мягкое пузо 15-30 уколов в течении 20 секунд. Или подходят сзади и втыкают шило в правую почку.
>>288189917 Это если у тебя руки сухие и не замерзшие, а в условиях, когда у тебя руки : потные, замерзшие, залитые кровью риск соскальзывания пальцев на лезвие существенно возрастает, особенно если ты криворукий двачер
Хуя ты диванное рембо. Вынул ножик - ткнул в печень. Отход. Всë. Уличное сражение длится 2-3 секунды. Хайкик в башку, бутылкой по голове, удар или высьрел из травиата в лицо и добивание жертвы пинком по голове. Ношение ножа на поясе уголовно наказуемо, ты за три секунды не успеешь достать ножик из портфеля или кармана.
ОП хую предложена альтернатива. Острая плоская отвертка с резиновой противоскользящей ручкой. Разрешено к ношению. Проникает на всю длинну 10 см, вызывая острое внутреннее кровотечение как от игольчатого штыка к Мосинке.
Кстати штыки к мосинке не являются холодняком с 2010 года из - за неудобного хвата. У мну дома два копанных сталинградских штыка, я ими спину чешу. Они ржавые, корявые. Хорошо чешут. На нашем колхозном рынке торгуются по 500₽ ржавые копанные и 1500₽ в масле со склада с сертификатом о непризнании холодным оружием. Сталинградский ржавый штык норм тема. Люблю крутить в руке под фильмы о войне.
>>288190980 Давно уже выяснили, что ничего нет лучше молотка или гаечного ключа побольше. Легально. Надежно. Никаких подозрений. Для эстетов также подойдет топор.
Я ни разу в жизни не встречал на улице никого с такой дурой на поясе.
То есть гипотетически на тебя нападут с ножиком на улице, а у тя хуяк аналогичный ножик на поясе. После короткой непродолжительной схватки ты одержишь верх. Ебать ты фантазëр.
>>288177033 (OP) Да хоть кухонный нож возьми с тонким и длинным лезвием - вот тебе и смертоносное оружие. Уж всяко смертоноснее этих смешных свистелко-пердельных навороченных ножей, с коротким и широким лезвием, да еще и с какими то потешными выбоинами, видимо чтобы в тушке застревал при погружении.
Симпатышный. Я хотел себе что - то подобное, но местные диванные рэмбо присоветовали мне лишь кинжал охотничий КО1 с плексигласовой ручкой. И я купил себе Steel will druid 230. Игрушка из говностали с шатающейся ручкой, который заржавел за полгода, покрыащись оранжевой патиной целиком.
>>288192221 У нас сейчас, кстати, много аналогов появилось примерно такого форм-фактора. Рукоять эластрон, сталь тоже неплохая и за небольшие деньги по сегодняшнему курсу
>>288190713 >Ношение ножа на поясе уголовно наказуемо За ношение административка по части 2 статьи 20.8 Коапа с штрафом до 2к рублей с конфискацией ножика. Но! Это если нож относится к холодному оружию, принадлежность к которому должна определить экспертиза, в случае если отсутствует сертификат на нож.
>>288192507 >Поножевшина в подавляющем большинстве случаев закончится для вас бутылкой вне зависимости от девайса.
Если в Рушланде начнëтся балканизация, гиперинфляция, соушл коллапс, деиндустриализация, дефолт, военное положение, гражданская война всех против всех, межэтническая рознь, засилье ЧВК, война с НАТО, то Сайга 12 с запасом на 200 патронов с картечью будет очень кстати. Я не каркаю, я не Вованга, но возможно всë в этом странном подлунном мире.
>>288190616 Существует, ты плохо искал. Правда в основном это бои до первой крови и чтобы минимизировать шанс смертельного удара, бойцы берут ножи обратным хватом >>288190233 Это не ножевой бой, это именно что убийство с помощью ножа. Этому не нужно особенно учиться. Ножевой бой - это именно что фехтование. Бесполезный ли это навык в наши дни? Относительно да. Современный чисто спортивный НБ - что-то вроде спортфеха для нищих. Истоический НБ - явление не очень распространенное. Но оба варианта полезны именно как спорт. Армейского ножевого боя не существует, есть базовые приемы в комплексе ближнего боя, но этим никто не занимается - и совершенно правильно, надо дрочить умение стрелять, физуху и реакцию
>>288192994 >Это не ножевой бой, это именно что убийство с помощью ножа.
Ну да, метода Put 'Em Down, Take 'Em Out! Knife Fighting Techniques from Folsom Prison Book by Don Pentecost толщиной всего 20 листов с 10 картинками. Тихо подошëл, затыкал ножом, ушëл, не привлекая внимания. Схватка равных по навыкам противников на ножах ну ооооочень маловероятна и не рассматривается в книге ну вообще никак, это из области фантастики
Очевидный Vector от Кизляр Супрем. Классический боевой нож, только выведенный из холодного оружия тем, что у него ебейше толстый обух, что также и плюс, можно использовать как ломик. Насмешка над законом, короче.
Отличные проникающие и неплохие рубящие удары, правильная гарда, специально для боевого применения.
куча фоток с этим ножом у вагнеровцев и других наших ребят, что на свинорезе сейчас, в группе кизляр супрем иногда постят
>>288192694 >Вот тут то и подводный камень для ньюфагов с их Тут обычно берут на бздо и нюфаг подписывает нужные бумаги, а должен в таком случае официально подать ходатайство на проведение суд.крим. экспертизы. Да, это муторно и будет стоить денег и лучше поручить это адвокату, но это уже дело принципа.
>>288193616 Уже месяц, как они в полноценной продаже. Сейчас зашел на сайт Кизляр и проверил, в АУС-8 стали точно есть. Я вообще на авито у перекупов брал, пару тысяч переплатил, сильно хотелось прикупить.
>>288193870 В жизни даже лучше, чем на картинке. Эргономика очень приятная, в руке сидит отлично. Рукоятка тоже хорошая, доводилось им потрошить кабана, было удобно. Рука была вся в крови, при этом не было даже намека на то, чтобы выскользнуть. Метать его, кстати, тоже приятно, на это точно делали расчет при разработке. И в отличии от кучи тактикульных ножей, у него очень маленькие ножны, это супер удобная хуйня. на ноже сделал себе гравировку лазером "бойтесь бляди, башня клинит", один мент, что меня останавливал жестко проиграл с этой хуйни, похвалил нож, сказал, что такой же купит Короче бери, за 4-5к это очень хорошее приобретение, таких в России буквально нет.
>>288177033 (OP) Мой знакомый купил себе двуручник для тренировок, заточил кончик, но бока оставил тупыми чтобы не доебаться было, к собачке кейса от кантрабаса он привязал нитку и как-то прихуярил к куртке
ТЫ ГОПНИК @ ИДЁТ ХУЙ В ОЧКАХ @ С МУЗЫКАЛКИ ЁПТА @ ПОДХОДИШЬ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ МЕЛОЧЬ @ ВНЕЗАПНО КЕЙС ОТКРЫВАЕТСЯ И ОН ДОСТАЁТ ОГРОМНЫЙ ХУЙ МЕЧ И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА НЕМЕЦКОМ твои действия?
>>288194922 Полуторник или двуручник, похуй, она большая, а значит скорее всего ты и в бой с ней не вступишь, а в случае чего тов. Майор не сможет тебя набутылить, потому что не достаточно длинны лезвия, в рашке 7.5 см если я правильно помню
>>288195070 Я из арматуры, изоляции для кабеля и проволоки сделал рапирку 70 см, но он пошёл дальше, президенты раньше были, но теперь, как я знаю, о нас говорят мол: они ебанутые не трогай их
>>288195266 >У федершверта длина клинка метр всего. Это клинка от крестовины до острия. Ещё эфес >>288195343 >, она большая, а значит скорее всего ты и в бой с ней не вступиш Ух бля я б свой федер взял погулять
Kill monkeys. Behead monkeys. Roundhouse kick a monkey into the concrete. Slam dunk a baby monkeys into the trashcan. Crucify filthy tree rats. Defecate in a vermins food. Launch monkeys into the sun. Stir fry milk maggots in a wok. Toss monkeys into active volcanoes. Urinate into a monkeys cage. Judo throw tree rata into a wood chipper. Twist baby monkeys heads off. Report vermins to the vietnamese. Karate chop monkeys in half. Curb stomp pregnant tree rats. Trap vermins in quicksand. Crush monkeys in the trash compactor. Liquefy milk maggots in a vat of acid. Eat vermins. Dissect vermins. Exterminate maqaques in the gas chambers. Stomp baby monkeys skulls with steel toed boots. Cremate milk maggora in the oven. Lobotomize monkeys. Mandatory abortions for tree rats. Grind monkey fetuses in the garbage disposal. Drown vermins in fried chicken grease. Vaporize monkeys with a ray gun. Kick old monekys in the spine. Feed baby monkeys to alligators. Slice tree ratz with a katana.
Убивайте обезьян. Обезглавливать обезьян. Удар ногой с разворота вдавливает обезьяну в бетон. Выбросьте детеныша обезьянки в мусорное ведро. Распять грязных древесных крыс. Испражняйтесь в пищу для паразитов. Запускайте обезьян на солнце. Обжарьте молочные опарыши, помешивая, в воке. Бросайте обезьян в действующие вулканы. Помочиться в обезьянью клетку. Дзюдоисты бросают древесную рату в измельчитель древесины. Откручивайте головы детенышам обезьян. Сообщайте о паразитах вьетнамцам. Каратэ разрубает обезьян пополам. Бордюр топчет беременных древесных крыс. Заманивайте паразитов в ловушку в зыбучих песках. Раздавите обезьян в мусороуборочной машине. Молочные личинки разжижаются в чане с кислотой. Ешьте паразитов. Препарировать паразитов. Уничтожайте макак в газовых камерах. Топчите черепа маленьких обезьянок ботинками со стальными носками. Взбейте молоко маджоре в духовке. Обезьяны, подвергшиеся лоботомии. Обязательные аборты для древесных крыс. Измельчите зародыши обезьян в мусоропроводе. Утопите паразитов в жире от жареной курицы. Испепеляйте обезьян с помощью лучевого пистолета. Пни старых обезьян в спину. Скормите детенышей обезьян аллигаторам. Нарежьте древесного ратца катаной.
Так сгоняй в ближайший музыкальный и предварительно сделав замеры выбери подходящий кейс Алсо. Не забудь придумать способ быстро выхватить своего монстра из штанов из недоножен
>>288196093 Так смысл огромной ебалы в том, чтобы гопник обогнал по производству кирпичей местный завод и убежал при виде твоего меча, а в бою может внезапно выяснится, что ветки деревьев слишком низко, и ты повторишь судьбу пацана из первой серии убийцы гоблинлов
Лол что бля? Дырка в рукоятке отвëртке не чтоб еë на шею вешать, а шоб просунуть вторую отвëртку в качестве рычага, чтоб выкрутить корявый винт? Ясно. А гарда тогда в отвëртке накой? Шоб ею в цемент тыкать? Я видел отвëртки как одновременно с гардой, так и с дыркой на рукоятке. Во что предполагается тыкать отвëрткой, шоб рука не проскользнула дальше положенного? Винты в проводке чинить, шоб током не дай Бог не ëбнуло?