Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На все было похуй всегда, типа пока я не знаю пусть ебется с кем хочет. Но тут я узнал. По глупости глянул ее телефон пока она с подружкой сидела. СМС-ка просто "солнышко, привет". Она обычно все сообщения подчищает, а тут я неожиданно нарвался. Я ничего не сказал, взял детализацию (номер на меня), вскрыл впараше и охуел, анон. Без подробностей и скрины вбрасывать не буду. Там полгода вовсю идут сношения на стороне с каким-то хуеплетом 35-го лвла.
Сейчас моя спит синяя после посиделок со своей подружкой, а я блять сижу и охуеваю перед монитором. Ничего не сказал ей обо всем. Сразу говорю я не омежка и не вчерашний девственник, у нас однозначный хозяин в доме я.
Пацаны, че делать-то? Ну это понятно что жить я с ней не буду, я просто даже не представляю как все это дропнуть. Хотел напороть горячки с бешенными глазами когда все это увидел, но потом подумал что так решают только быдланы.
Я реально в ахуе и в состоянии аффекта до сих пор.
Пойти ебало сломать ебырю? Сломать ей? Это все бессмыслено и тупо как-то. Короче мой маня-мирок пошатнулся, посоветуйте че-нить, котоны.
пишу сумбурно может, извините