Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В июне правительство фашистской Рашки, то самое, которое начало преступную войну против независимой Украины, запретило трангендерный переход и смену паспорта, ещё раньше запретило публично говорить про ЛГБТ, стали запрещать фильмы и книги. Прям на уровне нацистской Германии. VK, фсбешная помойка, перестал искать в поиске ЛГБТ группы. И прям странно, откуда повылазило столько гомофобного скота, молчавшего 30 лет!
Нам, членам ЛГБТ сообщества, нужно сплотится и отстаивать свои права! Участвовать в акциях и митингах, писать статьи в либеральные СМИ и наши и зарубежные. Не боьтесь штрафов, есть много правозащитных организаций, которые помогут вам их оплатить, но зато ваша совесть станет чиста. Свои человеческие права нужно защищать. Нужно показать всему миру, что мы есть, и возможно, нам помогут. Конечно, пока Путлер у власти, внутри страны ситуация не изменится, но возможно, нам облегчат возможность эммиграции и получения полит убежища, а воинствующих гомофобов внесут в санкционные списки.
Я небинарная личность, мне комфортнее в тянских вещах и макияже, хочу уехать как можно скорее из этой фашистской помойки, но мне ещё нужно выучиться в маге и получить норм специальность. И финансов у меня нихуя. Я увы проебался в юности с образованием, сейчас получаю его.
Пишите свои истории, как приняли себя, как вам мешали фашистские пидорахи, какие у вас планы на будущее, планируете ли эммигировать? Это наш тред, это наша свобода!