Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сосач. Реквестирую способы сделать мою сычевальню уютнее.
Окно пиздатое, акцентируй внимание на нем, добавь штор. Викинь угловой стол. Выкинь больничную тумбочку. Фотообои - топ кек. Можно покрасить стены в спокойный, или наоборот интересный цвет. Добавь стеллаж, декор.
>>289045717 Короче рассказываю за обои. Были ебейшие обои со спокойным незаметным паттерном. Потом батьку ударила в голову мысль вообще всё переделать. Пол, обои были заменены вот на это говно, придётся жить с ними до моего переезда. Угловой стол убирать не буду, слишком он удобный для работы). В тумбочке у меня хранится всякий хлам, так что по идее её действительно можно убрать и поставить на её место стеллаж, но мне кажется что может визуально размер комнаты уменьшиться. Так что никак не придумаю куда его впихнуть.
>>289046027 Надо подумать. Подоконник большой в принципе. Найду картонку какую нибудь, горшок, куплю какое нить растение. Какое кстати? Так что вполне хорошая идея.
>>289045919 От маленького вид не изменится. Нужно либо крупное либо вьющееся. Плющ, ипомея, хмель, виноград, крестовник. Выбирай, натягивай нить или леску.
>>289045445 (OP) Из первого, что в голову приходит это шторы и небольшой ковёр по середине комнаты цветастенький немного. У тебя стол и тумбочки почти голые, можно что ни будь приятное глазу поставить, но только в небольшом колличестве, само собой.
>>289046569 Можно стол и тумбу даже не в магаз брать, а сделать бич вариант столешница на двух бочках. И тумбочку в стиле кровати из лакированого дерева.
>>289046700 Если рассматриваешь такие методы то можешь плакаты/постеры использовать. На заказ в полиграфии тебе сделают. Можешь полезные типа карты города или таблицы менделеева.
>>289046763 Нет, на стену где ничего нет, ковер должен быть единственным ярким пятном. Больше шума рядом быть не долно, чтоб выглядело стильно, а не по нищенски.
>>289045445 (OP) У тебя и так всё выглядит ок. Шкафа с одеждой нет, хуй знает куда ты вешаешь её, ну раз нет, значит и не нужен. А так, если хочешь выкинуть денег, то деревянные жалюзи на окно под цвет стола и кровати. Тысяч 30 выкинешь.
>>289045590 >Шторы и тюль Ненавижу это говно, мамка заставляет каждые полгода снимать их, стирает, гладит, потом опять вешать за эти ебаные крючки. Я бы жалюзи себе заебашил, но мамка не разрешает.
>>289046881 Если есть навык ДОБАЗАРИВАТЬСЯ то ищи постеры в кинотеатрах после проката раздобудешь. Плакаты инструмент хороший, но без вкуса получится говняк вместо улучшения дизайна.
Ебашишь потолочный карниз на две дороги, на первую одеваешь тюль на вторую две половинки штор, если солнечная сторона можно подумать о блекауте, но мне блекаут заебал. Ебашишь кондиционер сплит систему. Выкидываешь все кроме кровати. Покупаешь нормальный стол, нормального цвета, кресло. Платяной шкаф, тумбу хорошие. По хорошему конечно обои переклеить на нормальные.
>>289047142 Чтобы что? Одно время работал в Ерофей Палыче и жил там с поциками в общаге, вот там реально низкое окно было, да еще и с широким подоконником. Вот там заебись было в шахматы играть сидеть или повко пить.
>>289045445 (OP) Поменять обои, лучше вообще какой-нибудь интересной краской покрасить. Ну или просто убрать вот эти куски с текстурами, у самих стен довольно приятный цвет.
Фигурную лепнину по периметру потолка тоже лучше убрать, не красит.
Ну и продумать освещение, оно чаще всего всю атмосферу строит. Сделать акценты и затенённые участки. А так сама по себе это уже уютная комната.
>>289047069 По хорошему не получится, придется смириться с обоями. Пока зашла идея с тюлем/жалюзями на карнизе, стеллажом/шкафом, постерами/картинами, ковром на стене/потолке, комнатным растением
>>289045445 (OP) На стол несколько грязных кружек и тарелок, под стол бутылки с ссаньем, на стул одежду повесить в 3 слоя чтобы почти переворачивался под весом, по полу насков грязных и липких. Еще рулон туалетки для дрочки обязательно нужен.
>>289047376 Чётвертый пик ахуенен, но я представляю сколько там пыли. Думаю если добавить подобный светильник теплого цвета, повесить ковёр, постеров и прочей ебени то будет неплохо + тюль
>>289047468 >Еще рулон туалетки для дрочки обязательно нужен. Блять, а ведь он у меня прям на столе стоит. Как думаешь, мамка догадывается для чего он мне?
Итак, что я могу заебашить благодаря советам анонов: Тюль Убрать тумбочку Купить металлический стеллаж и поставить на него че нить электрическое Купить красивый тёплый светильник Растение на подконник Ковер в центр комнаты Повесить постеры/газеты/плакаты Купить письменный стол Купить стул к письменному столу Купить новое кресло для пеки Повесить полки Повесить крючков для одежды/рюкзака Повесить диски/пластинки с любимыми альбомами
>>289045445 (OP) Ламповая у тебя сычевальня, анон. Повесь тюль, лучше хлопковую, а не полиэтиленовую и бахни ковер небольшой классический. Ну и можешь пару растений неприхотливых завести, как некоторые аноны советовали. Рекомендую традесканцию в подвесном кашпо на стену у окна. Можешь еще герань, которая пеларгония, на подоконник поставить, цветет очень красиво. И сразу станет гигауютно. А пидаров с подсветкой и белой штукатуркой не слушай.