Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот прожил крайне одинокую жизнь, у меня было море свободного времени. Это время я тратил на самообразование. В итоге я менял работы и запрыгивал по зарплатной лестнице всё выше и выше. И мне не просто везло, нет, я из себя что-то представлял, и я ВЪЁБЫВАЛ. И в конечном итоге стал долларовым миллионером. Пруфов не будет, извините. Вам придётся поверить на слово
И я не исключение какое-то. У меня есть друг, проживший такую же мрачную жизнь, как я. Сейчас он делает по 320000 рублей в месяц чистыми (после всех налогов, а у него все деньги в белую) на удалёнке. Он тоже, работая на одной неуважаемой работе, начал свободное время вкладывать в образование по другому профилю, в итоге сменил профессию, менял компании одну за другой и допрыгал до самого верха. Даже выше того, до чего могут дотянуться 99% людей.
Как люди, проживая такую же одинокую жизнь, как мы, умудряются остаться нищими, без нормальной профессии?
Как люди могут закончить школу, не зная что делать дальше? Я выбрал свою профессию в 12 лет. Как школьники в 18 не знают чем хотят заниматься?
"Ой, меня мамка заставила поступить на факультет, который мне абсолютно не интересен". Вы, что, бараны что ли? Зачем вы идёте на профу, к которой у вас не лежит душа?