Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, ни для кого думаю не секрет что рождаемость в обществе это одна из главнейших характеристик его оценки, ибо без способности к самовоспроизводству общество по сути вымирает, деградирует. Но почему-то мало кто говорит об этой проблеме, вроде не существует ее.
И вот я хотел бы обсудить а как вообще изменить эту проблему и возможно ли вообще, и ваши мысли послушать.
Я лично пришел к выводу что современное постиндустриальное общество физически неспособно исправить отрицательную демографию, хоть как-то кроме завоза мигрантов и деградации.
То есть выходит некий замкнутый круг, где хорошая демография, без жесткого надзора и принуждения, возможна только по своей сути в доиндустриальном обществе заточенном на ручное ремесло, земледелие и т.д., где дети не обуза, а наоборот крайне выгодное вложение.
Поэтому как я это вижу, что общества постиндустриального типа обречены физически на вымирание, ибо сама система капитализма делает рождение ребенка невыгодным совершенно, для широких народных масс, в отличии от экономических формаций былых эпох, а значит обрекает это общество к деградации и замещению пришлыми народами.
И как решить эту проблему, кроме как методами анархо-примитивистов типа Качинского/Унабомбера, с уходлом к раннефеодальному строю, я не знаю..