Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УВОЛЬНЕНИЕ
Ну вот меня и уволили с позицию Unity developer джуном. Пилил матч-3 мобилку, приобрел год опыта. Причина: нет прогресса за год, не развивался в свободное время. Хотел рок-звезду джуна, который еще бы и в свободное время занимался бы
Я еще тут тред месяца 2 делал о том, что мой сеньор мной не доволен и не хочет со мной взаимодействовать, ревьювить код тоже не хочет, забил полностью хуй. Что забавно, менеджер проговорился, что решение они приняли еще ТОГДА, ибо большие фичи мне никто давать не хочет, ибо затяну и не справлюсь, а проверять не охота никому.
Унываю, потому что:
нет своих петпроектов
не вел активно гитхаб
* не знаю, насколько смогу найти ту же позицию, ибо живу в России
Финансы дают пожить на 3-4 месяца. Из планов в голове: неделю нихуя не делать, потом начать делать демки, минипроекты, пытаться найти опять работу юнити джуном, но честн гря хз. Боюсь, что нихуя не найду, опять вернусь жить на шею к предкам и скурвюсь. Пытаюсь понять насколько мне пизда из 10. С другой стороы: нахуй я парюсь из-за какого-то кабанчика и из-за сраной мобилки, которую мне и не хотелось разрабатывать? Делитесь тож историями увольнения.