Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А как из этого замкнутого круга вырваться, если всю жизнь я получал пизды от родителей, одноклассников, учителей, которые задрачивали меня учебой и расправлялись надо мной за малейший проступок? Меня даже в универ загнали силком, всячески мешая мне заработать свои деньги, отобрав мой паспорт и вынудив меня потратить еще 4 года на это говно, когда я пытался вырваться наконец на свободу и даже в армию согласен был уйти, лишь бы сбежать из всего этого говна. В старших классах школы я подтянул физуху и научился драться, но уважения среди пацанов и женского внимания мне это не прибавило - просто все осталось за спиной. В 11 классе у меня появилась девушка, точь в точь похожая по внешности и характеру на Йеннифер, но и она ушла от меня к какому-то законченному быдлану с батиным джипом, который изменял ей на вписках и в итоге ее бросил.
Я спортивный, у меня есть навыки коммуникации, я четко выражаю свои мысли, нашел каких-то друзей и спокойно подкатываю к девушкам, только вот все они меня отшивают, даже в ночных клубах, где они под градусом дают кому угодно. Я несчастен, и они это видят. Я пытался найти увлечения и улучшить качество своей жизни, но меня нихуя не радует, я всегда проявляю недовольство и "ною", как любят говорить остальные. Низкий уровень серотонина, и все тут. Те отношения с "Йеннифер" были моим единственным лучом света во всем этом океане говна под названием "жизнь", но и их я уебал своим негативным мышлением. Я очень завидую тем, кто в моем дворе ходит с 10/10 красавицами, которые меня все время отбривают и говорят, что у них есть ебырь. При том, что лучшее время для того, чтобы ебаться, давно прошло - сейчас у меня ущербная взрослая жизнь, время идет, я не становлюсь моложе.