Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется миллениалки-зумерши будут поколением одиноких жещнин.Ровесники как правило встречаются с пиздючества.Если ты не нашла куна в свои 22, то дальше можешь не пытаться, будет шлак. Но даже если нашла, все равно рано или поздно все это остопиздит, и доперживать старость уже будешь одна.
Почему? Мне кажется сейчас сильный культ молодости как-никогда.Женщины после 22-24 статистически не востребованы, с ними могут всречаться, но только до тех пор пока на горизонте не замаячит пизда помоложе. Девушку старше 22-25 не будут рассматривать хорошие мужчины, если нет топ внешки, статуса или популярности. Может быть на просто симпатичную позарится быдлан или недобровольно воздерживающийся. А после 30, даже если ты выглядишь 10/10 ты будешь не нужна вообще никому. Только развлекающимся зумерам, которые будут рассказывать, как развлекались с милфой. К девушкам старше относятся поверхностно, считая всегда, что это простой и удобный вариант, ценности она никогда представлять не будет.
Но проблема не только в этом. Даже те, кто смогли устроиться в счастливые отношения в раннем возрасте, в большинстве случаев разведутся либо потому что есть лучше и моложе, либо с появлением ребенка, потому что для поколения инфантилов дети это сложно, но девушке от ребенка не убежать, а вот парню просто.
Если раньше было "неприлично" разводиться, а пары часто держало друг с другом то, что одному прожить сложнее, то сейчас одному прожить легче.
В чем же разница? А в том, что парень, какой бы он не был, найдет под старость себе сиделку, если богатый, то красивый, если не очень, то просто какую-то заботливую-участливую. Женщина же будет одна, если у нее нет детей, а если есть, не факт, что они будут шибко заботливыми.
Отлично феминизм выигрывает, сбрасывая с парней последние обязанности, но продолжая уменьшать срок годности женщин на рынке отношений. Наверное, это не было бы так критично, если бы карьера давалась женщинам так же просто как мужчинам, а роды и воспитание ребенка были обоюдной заботой, но это все еще забота женщины.
Все пары, которые я знаю, рано или поздно распадались. Это нормально. Проблема в том, что мужчина ВСЕГДА устраивался лучше, тогда как уровень жизни женщины всегда падал с повышением возраста.