Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно же я говорю про среднестатистическую девушку средней привлекательности, абстрагируясь от слишком низких или высоких внешностных показателей.
В итоге я начал шерстить реддит на эту тему, мало ли, может не я один задался таким вопросом. Куча разных формулировок и схожих тем дали мне понять, что мужская сексуальность это не про тело, а про какую-то абстрактную харизму и уверенность, которые, к слову, могут быть свойственны не только мужчинам. То есть получается, для женщин В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ сам факт наличия хорошо сложенного тела и члена в штанах не является определяющим фактором для появления полового влечения. То бишь сами визуальные признаки маскулинности, как отличительная мужская черта не особо роляют. Значит, что просто хорошо выглядеть, чтобы быть и чувствовать себя желанным среди как можно большего количества девушек недостаточно.
Неужели вся мужская сексуальность заключается в особой социально-гендерной роли, на которую у мужчин даже нет эксклюзивных прав? Среди девушек много бишек, которым нравится женское тело намного больше мужского. А если девушка будет еще и уверенная и харизматичная, то тогда получается, что мужчины-то в общем-то и нахер не всрались? Может мужской сексуальности в глазах женщин как таковой и вовсе нет? Если бы была, то думаю многим бы мужчинам не пришлось бы сидеть в девственниках и посещать лоховские пикап тренинги.
Бытует так же мнение, что мужская сексуальность - это просто-напросто сексуальность конкретной женщины пропущенная через призму конкретного мужчины и спроецированная на неё саму. Очень интересная мысль на мой взгляд.
Аноны, что даёт вам чувство того, что вы сексуальны и девушки желают вас? В какие моменты вы чувствовали себя на пике своей сексуальной привлекательности?
Анонессы, в чём по вашему заключается мужская сексуальность? Можете ли вы захотеть мало знакомого вам мужчину? Почему?