Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)] Всем чурикам и гукам ставлю 1 звезду в такси. Выпизднул с яндекса и убера больше 40 таксистов за хамство и "тыканье". С несколькими доходило до драки, в качестве компенсаций яндекс выдавал по 5к - 10к купонами на своё говно.
Вот одна из сторис. Хотели с тяночкой ночью поехать к друзьяшкам. Вызвали уёбище на яндексе. Я открываю дверь вижу что на одном из мест стоит детское кресло, ну я ему говорю "Уберите пожалуйста кресло, я со своей девушкой хочу рядом ехать" а это животное мне отвечает "Сам уберешь". Ну я такой опешил, говорю ему "По дому соскучился?". Взял кресло детское и выкинул его нахуй , он встал вышел из тачки что бы дверь открыть и меня вытащить, в итоге я его наотмашь уронил. Позвонил в поддержку идиота уволили прямо на споте. Дали купон на 10к. И прислали русского.
2) Если заказ привозит чуридзе - порчу его специально и пишу в поддержку, могу начинку с пиццы ковырнуть, или потрясти коробку, разобрать бургер, пару раз надкусывал и говорил что это сделал курьер. Поддержка всегда за меня.
3) Когда был начальником ЦФЗ принципиально заставлял чистить туалет единственного кавказца, т.к для него это лютый зашквар, и он стал посмешищем даже у узбеков.
4)Разрывал ГПХ сотрудников когда они не могли сказать сколько падежей в русском языке
5) Уволил 100+ чуриков с блоками по партнёрам. Некоторые слезливо просили оставить "дети кушать нада" ,но увы.