Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без шуток спрашиваю, стоит ли русскому ультраправому заводить отношения с казашкой.
Дело в том что если это вскроется, то мне сильно прилетит в моём окружении. А там ребята не простые. Не простят.
Русские шаболды разочаровали. Все повально тупые шалавы в татухах и под солями. Нашлась казашка, которая очень любит нацисткие русские хуи. Сама приличная, в отношениях не состоит, и не состояла, как говорила. Одна из миллиона нынешних девушек, кто ходит не в балахонах из мешковины, а в очень милом длинном летнем платье. Красивая и ухоженная. Культурная и воспитанная. Очень находчивая, инициативная и редко тупит. Умеет готовить. Что ещё нужно нацисту? Русские дети, конечно. Но в данном случае - это проблема.
Я уже не юноша. Хочется семьи и поддержки. Среди русских шлюх любви не нашёл. Иронично, что нашёл её у казашки. Причём она казашка не сорт чурки, а прям азиатка. Её хоть в к-поп бэнд ногами трясти. Худая, хрупкая, очень женственная и стройная. Бледная кожа. Очень длинные ухоженные волосы.
В целом я считаю что белый человек обязан ебать тян других рас и культур. Такова его привилегия и бремя. Бремя белого господина. Но копчёных детей я не хочу. Как и не хочу получить пизды от окружения, и омрачить мою репутацию ТАМ. Пацаны не поймут. А они такие, что могут и по грибы кого угодно пригласить.