Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем смысол Девочки? Если все Древние боги ебанутые чудовища, зачем создавать еще одного?
>>290100183 (OP) Девочки охуенны. Сейчас проводил свою домой, час назад её выебал. Монстры - это девственники. Девственный гной склонен к преступлениям, а нормальным людям и так хорошо
>>290100183 (OP) Я так понял, что она просто побочный продукт от попыток обрести божественность местным Гриффитом, просто из-за происхождения - очень способный к этому самостоятельно.
>>290100183 (OP) Был расчет, что этот будет от человека, а значит хорошим и годным древним богом и вообще za наших. Так-то он за наших и есть, но очень по-своему, как мамка, которая хуярит ремнем по жопе, чтобы ты пятерки домой приносил. И без нее Машинного Бога бы не было, ибо без Бога Трахоголода не был бы прогресса в целом. Правда, он вообще хуй пойми что, тема жидко раскрыта.
>>290101154 > А разве Аль мер не был уже таким богом? Как бы был, не просто так ему церковь в каждом селе стоит, но он чмошный слишком и вообще не труъ. Не просто так у него одна из погремух "Ложный Бог".
>>290100183 (OP) Древние боги не чудовища, просто они воплощает в себе вселенские силы, и сознание их мало похоже на человеческое. Новые боги опирается на верю людей, но со временем они забываются и теряют связь с реальностью. А вот Аль-Мер и девочка хоть также и связаны с людьми, но они связаны с самыми глубинными чувствами и инстинктами человечества. Собственно, на этой же основе Кайзер и пытался машинного бога за пилить.
>>290101648 >"Ложный Бог". Это его батя, погремуха перешла по наследству. >>290102359 Так то он тоже, в обоих версиях происхождения - либо дитя низвестного бога, либо Виртувии, в любом случае потомок божества.
>>290102890 Новые боги хотели чтоб она, как древний бог избавила их от угасания. недоГрффит делал разную хуйню, чтоб изменить свою душу. Типа рождение ребёнка, прохождение через пытки, управление армией и тд
>>290102890 Девочка уже свое дело для него сделала к началу игры, потому и сидит брошенная в клетке. Ему только испытание мучениями осталось пройти. Кстати, кто-нибудь оценил, насколько это тупой план? Буквально запереться в самую худшую в мире пыточную, с расчетом на то, что тебя спасут (причем игрок может буквально опоздать на это, а один из возможных ГГ может при первой же встрече свернуть ему шею в отместку за всю хуйню).
>>290103136 >а один из возможных ГГ может при первой же встрече свернуть ему шею в отместку за всю хуйню Воспринимаю каноничными только Рагнвальдра-варвара и колдуна. Каску и вора с их недомотивами шлю нахуй.
>>290103335 Зато вор ради шлюхи полез в замок где какие-то древние боги и прочие твари живут и что-то там обворовать захотел на фоне этого пиздеца. А шлюха просто довесок до Легарда чтобы не пиздели как это без играбельных тян. Надо было Легарда делать играбельным.
>>290103451 Так концовка Каски - называется "ТРУ бог страха и Голода". Появление обычного бога страха и голода и возвышение Гриффита - это обычные концовки, а они вроде как произошли.
>>290103603 Я просто о том, что его план на соплях построен, я при первом успешном прохождении до концовки его только в виде трупа увидел. Так что так к цели можно и не дойти..
>>290103607 Ну Появление бога траха и голода тож канон, просто это не играбельные персы, поэтому у них не S концовки, а свои. Типа Гриффит кончает с собой в тюрячке, а Каска его воскрешает в виде бескожий ёблы, после чего он возносится, а девочка по пустому подземелью доходит до бога бездны
>>290104387 всё таки первая часть просо разъёбище какое то в плане сюжета и лора, да и с концовки с девочкой каждый охуевал, вторая недотягивает. Ебать по ней аниме бы вышло охуенное, не то что опущенный берсерк для слабоумных сынов шлюх
>>290100183 (OP) Мне другое интересно, каким вообще образом подразумевается, что любой из 4 героев вообще способен победить богов и полубогов? Допустим Гор-грогот и та по части ебли это хтонические твари старше мира и они не в полную силу дрались но тот с колесом или на золотом троне? Это дань играм в духе Финалки где сельские оборванцы в конце пути побеждают злых богов или это как в Дарк Соулс якобы на перекатах и тычками меча можно затыкать вообще что угодно?
>>290104848 По диалогам он самый похотливый из персонажей, в союз плоти влиться только рад, в отличии от всех остальных реплик в духе "только сделай это быстро" он отвечает "с радостью! только постарайся не сломать мне сраку своим хером".
>>290104762 Так новые боги - это просто возвысившиеся люди, и они каждый раз получаются таким образом, вроде. А при встечес настоящим древним богом ты вроде как гарантированно проигрываешь, что с ГГ, что с ФиХ, что даже с Гриффитом.
>>290104937 >в союз плоти влиться только рад Ясно. А толк кстати в спайке 2-3 героев в одного есть или нет? По статам там кажется чуть лучше одного но 2 полноценных героя с броней и оружием лучше.
>>290100183 (OP) >В чем смысол Девочки? В том, чтобы подстегнуть эволюцию человечества. Как я понял, технический прогресс и развитие цивилизации, в лоре игры, связаны именно с рождением бога страха и голода.
>>290105037 > это просто возвысившиеся люди, и они каждый раз получаются таким образом, вроде. Это кстати скорее всего значит, что финн читал канадца Эриксона. > при встечес настоящим древним богом ты вроде как гарантированно проигрываешь, что с ГГ, что с ФиХ, что даже с Гриффитом. Я потому и спросил очень мутно такие тонкости помню. Вроде как после битв с Гор-гротом и Страхом и голодом мы выживаем. Или я путаю? Вроде концовка варвара подразумевает, что он победил всех боссов в одиночку кроме самых последних на любой из концовок и тогда потому выжил и ты прав что напади он на древних он бы не выжил или нет.
>>290100183 (OP) >зачем создавать еще одного? Ты как игру играл, жопой? Новые Боги - они имели в себе главным фактором именно ЧЕЛОВЕЧНОЕ, потому гнались за личными хотелками, а сами по себе были довольно слабыми. Она же стала именно древним Богом, одним из сильнейших Таким, который трахнул бы вообще всех и перекроил мир как НАДО, а не под свои хотелки. Алл-Мер тоже был рождённым древним Богом и жил аки Иисус помогая людям.
>>290105142 Так, по поводу другой игры с лавкрафтианскими ужасами - я правильно понял, что главный монстр в Темнейшем Подземелье - это планета, на которой происходит действие?
>>290105105 Про выебали ты додумал скорее всего. >>290105187 >Так там и так можно много кого в отряд сверх этого набрать Будучи 2 в 1 ты теряешь оружие и броню. Проще дальше без кого-нибудь бегать чем так.
>>290105364 Возможно. Я за неделю вышел на концовку через варвара на тянку в Страх и голод, потом подсмотрел как если её убрать тогда будет финальный бог насилия и резни и потом ещё добил тем что полез на золотой трон где ещё 2 концовки разные. Перепуталось немного в голове в каких выжил а в каких нет. Хотя кажется после Страха и голода говорилось, что мы не выживаем. Выживаем только на S концовках каждого героя и на тех где есть возможность срулить с острова в середине игры. Остальные кажется все ведут к безумию и смерти.
>>290105247 >Гор-гротом и Страхом и голодом мы выживаем Кукуха едет в обоих случаях. >что он победил всех боссов в одиночку Чудовищ подземелья, не древних богов.
>>290105247 >>290105883 А я напомню, что это не сами боги, и даже не их аватары, а просто пустые, мертвые оболочки. Сами древние боги уже давно покинули мир.
Как вы эту хуйню проходите, там же даже прокачки по сути нет, только вещи можно находить более сильные и мне конечно же выпадает хуевый кал, с которым я сосу.
>>290107106 >>290107152 Ну, может тогда еще не завезли, я хуйте когда играл. Ну либо от тех скилов тоже толку не много было, когда тебя в жопу ебет каждая мимохуйня, либо эти камни хуй найдешь, короче нихуя у меня не качалось и я тупо убегал от всего что движется полигры, а потом уже не поубегать стало, когда узкие коридоры и хуйня бежит на тебя.
>>290107208 Не советую её продавать. Ничего реально имбового ты не получишь. Лучше её можно обменять на восстановление конечностей или тупа на алтаре убить ради усиления
>>290107208 А девочку вообще лучше не брать, пусть сидит себе, заюзать можно как выше описали если очень надо, да и для тру концовки ее можно только под самый конец вытащить .
>>290107400 Это с самого начала и камней хватает. Ты, скорее всего, не нашел комнаты для прокачки или не разобрался в интерфейсе он уебанский. Самих скиллов там дохуя. И да, игра про сосание хуев и заучивание, либо чтение гайдов.
>>290107413 Да и при втором тоже, но тру концовка есть тру концовка
>>290107438 Меч неплохой можно получить или пустой свиток, если мне память не изменяет.
Игра буквально про ебку игрока, напоминаю - в игре есть комната, в цетре которой (то есть, на прямом пути прохождения от входа в комнату до выхода из нее) лежит доска, если наступить на нее - получишь инфицированную рану стопы от гвоздя.
>>290107903 Там нет прокачки в классическом смысле, есть стартовые скилы, скилы полученные от свитков или от траты камней душ на хексене (этакий зачаровальный стол, он должен быть недалеко от культистов и библиотеки)
>>290108191 Отхуярь руки, потом отросток,потом ноги, а потом по голове. Таким макаром получишь максимум один-два удара, если не повезет с монеткой, а если повезет, то вообще не получишь. Тут важен зональный урон.
Девочка - олицетворение прогресса человечества, которое оставили другие боги. Человечество, насколько я понял, могло бы реально вымереть без "Бога Страха и Голода", в этом её суть и предназначение. Если есть какие-то дополнения, прошу ответить на мой же пост
Первая часть кстати казуальная, после того как небольшой порог попоболи с охранниками, затем у тебя бесконечное количество сейвов, дрочи сколько хочешь. В Термине уже так не пошикуешь, там ограничения на трое суток, в добавок еще и встречи с потенциальными компаньонами тож лимитированы по определенным периодам времени .
>>290108988 >В Термине уже так не пошикуешь, там ограничения на трое суток Какой же этот финн уебок. Вместо переезда на нормальный движок, где можно улучшить боевку и добавить новые механики просто сделал эту парашу с ограничением по времени. Жрите хардкор.
>>290109199 Да этот пидрила просто форумы по рпг мейкеру открыл и стал пиздить оттуда плагины. На залупную стрельбу, например.
>>290109249 Бля, ну тогда б вообще сделал игру на старом мейкере, чтоб ещё и окошечко было 320x240 2023 год, геймдевелоперы до сих пор не могут сделать сейвы.
>>290109357 Как минимум сталол лучше вот это: Скилы их стало больше, они доработанней и лучше; Врагов стало больше, они разнообразней; Можно бегать; Добавлена концентрация; Довел до ума михан с ритуалами, получилось интересно, разные боги делают геймплей разнообразней.
>>290100183 (OP) Так в том-то и дело, что все древние боги ненавидят человечество (ну, это громкое слово, вряд-ли они в принципе испытывают эмоции, это не существа вовсе), а вот девочка по-идее должна как раз отстаивать интересы людей. Да, есть Алл-Мер, и он даже помогает (даже конкретно тебе, если попросить) но он какой-то... Не такой. Такое впечатление, ему тёрки между людьми и богами в принципе не шибко интересны.
Олсо 1 часть ебал в рот только из-за рандома. Ты в 100500 трай наконец-то выбил норм шмот, скилы, и даже спас уже Гриффита? Ну отсоси яйца разраба, и не сохранись с 1 раза, проеби монетку, и к тебе придёт трахтрахыч.
Олсо 1 часть ебал в рот только из-за рандома. Ты в 100500 трай наконец-то выбил норм шмот, скилы, и даже спас уже Гриффита? Ну отсоси яйца разраба, и не сохранись с 1 раза, проеби монетку, и к тебе придёт трахтрахыч.
>>290109918 Ой, блять, не сравнивай. DF и CDDA сделаны нормально, в них приятно играть, но когда ты бежишь от ебаки и впендюриваешься в невидимую стену, потому что этот уебок решил в квадратную сетку поставить диагональный дом, то это пиздец. Или когда ты, вместо того, чтоб развернуться и уйти вынужден ждать, когда персонаж дойдет на следующую клетку и потом только к тебе вернется управление. Особенно горело с этого, когда с огнестрелом играл.
>>290103503 В первой части ебыри-террористы встречались из-за того, что стража тюрьмы от безысходности стала молиться Сильвиан, и из-за этого отрастила письки до пола. Во второй основными причинами бед являются Рхер, из-за присутствия которого люди ловят "лунные ожоги", и бог Серы, влияние которого превращает в психов и садистов (как клоун и швея).
>>290110184 Хуя ты хакер. Я просто по итогу допрошёл на ютубе, бросив на городе.
Так как просто неимоверно устал от постоянных вайпов. Нихуя не падает из скилов, сохранки через жопу, каждый 1 враг ебёт тебя в очко с прокрута монетки...
В итоге тебя ебут, ебут, и ещё раз ебут. Реально человек, пиливший это, не понимает что есть сложность (как в Секиро), а есть долбоебизм и казик.
>>290110317 Огнестрел кривой, я на него хуй положил, разве что разрядил все что было в кентавра, снова же забаговав его, так что соглашусь. >>290110143 >проеби монетку, и к тебе придёт трахтрахыч. В половине случаев решается побегом, в другой половине капканом, а затем вообще можно спокойно телепортироваться сейвится в безопасную локу. >BS как-то получше Так оно вообще про другое, чисто ради дроча и лулзов игра, сложности в ней минимальны.
>>290106801 Успокойся. Тебя приложили, а ты ещё и хрюкаешь в канаве. Не уж то сам воспользовался собственным способом разговора со своими хозяевами- на коленях? Хрюнь, это низко. Не ниже твоего интеллекта, но всё же.
>>290110655 Бля, тут даже в двух словах не описать.
История, начинающаяся как пародия на ДС, к концу превращается в натуральную шизу. Много персонажей (и они раскрыты), локаций много, есть норм сейвы и телепорты в локу, боевая система даёт челлендж (в 3 длс ещё какой).
Тут поиграть надо, это чисто либо зайдёт люто, либо плеваться будешь. >>290110660 Честно я понимаю что выход есть, но капканов у меня не было. Да и похуй уже. >>290110715 Гены прошлого жают знать.
>>290103994 Девушка с розовыми волосами встречается еще и в сюжетке тянки-механика с намеком на то, что она лидер повстанцев. В серной яме розововолосая собирает кубики. Еще Оливия ее знает. Человек, которого запихали в бога-машину, тоже розововолосый. Есть такое подозрение, что она - объединяющий элемент всех сюжеток персонажей, но автор еще этого не добавил в игру (или уже не добавит)
>>290110910 >боевая система даёт челлендж Может я не в тот BS играл, но бля там можно убивать нахуй по площади всех вражин с удара, и регенить себе 100500% всего. Чисто насосаться душ надо и все, а подкрутка сложности ведет к необходимости просто еще больше сосать души.
>>290110910 >История, начинающаяся как пародия на ДС, к концу превращается в натуральную шизу. Много персонажей (и они раскрыты), локаций много, есть норм сейвы и телепорты в локу, боевая система даёт челлендж (в 3 длс ещё какой). Меня больше интересует происходящий треш. Вроде всяких жертвоприношений, отпиливания рук, сдавания девочки коту, слияние в союз плоти, АНАЛЬНОГО КРОВОТЕЧЕНИЯ и прочего. Там есть что-то в этом духе и как много?
>>290111062 Это в 1 BS. Там идёт так: 1 часть - изи. Литтери на нг1 аннигилируешь всё 2 часть + 1 и 2 длс - достаточно легко 2 часть 3 длс - пиздец в кубе. Ебут без смазки анально и орально. >>290111078 Тема насилия и порева из разряда АМД раскрыта. Но вот именно отпиливания рук нет, зато есть рейпы (зе бест ДжубДжуб). >>290111090 Если мазохист - безусловно. Нет - пройди на ютубе лучше.
>>290102621 Если не ошибаюсь, там весь прикол в том что вся тру божественность в боге траха и голода перенята от бога пучин. Таким образом новое древнее божество это реинкарнация старого.
>>290110835 Мех, тогда нахуй надо. Не представляю каким надо быть аустистом, чтобы по 5+ минут тратить чтобы дойти от сейва до места смерти, сдохнуть еще раз, и так раз 200, пока не поймешь что делать/тебе не повезет
>>290111295 >Тема насилия и порева из разряда АМД раскрыта. Но вот именно отпиливания рук нет, зато есть рейпы (зе бест ДжубДжуб). То есть всякая жесть помимо ебли есть? Хотя ебля тоже охуенно и долго ли до всего этого дерьма пробираться? Или уже с начала игры вся эта хуйня есть?
>>290111505 Помимо ебли есть, только скорее в моральном плане.
Тут вот в чём прикол. Вся движуха по факту идёт во 2 части. Первая почти до конца - это наебалово (пройдёшь - поймёшь). Если настроен - открой потом секретки, и гайды посмотри если какую девочку пропустишь.
До ебли добраться быстро - находишь девочку, вербуешь - дальше поймёшь.
>>290100183 (OP) Цель Девочки — уничтожить Древних богов. Она верит, что они представляют угрозу для всего живого, и что они должны быть уничтожены, чтобы мир мог быть свободен. Девочка — это символ надежды для всех тех, кто страдает от рук Древних богов. Она показывает нам, что даже в самых темных временах есть всегда надежда на лучшее. Она показывает нам, что мы можем победить зло, если будем работать вместе. Девочка — это сила добра в мире. Она — символ надежды и свободы. Она — будущее.
>>290112117 Но ведь она становится абсолютно таким же чуждым чудовищем. И да, каким образом страх и голод вообще могут способствовать прогрессу человечества? Они же наоборот мешают.
>>290112117 Нет у девочки никакой цели, она всю короткую жизнь жила в полном отчаянии. Бог страха и голода стал воплощением этих качеств, которые заставляют живые организмы шевелить жопой и эволюционировать. Поэтому с вознесением девочки человечество вышло из стагнации и упадка. В чем и был хитрый план план Нильвиан: создать нового истинного бога по методичке Алмера, но который будет не сюсюкаться с подопечными, а выводить их из зоны комфорта
>>290112936 >Бог страха и голода стал воплощением этих качеств, которые заставляют живые организмы шевелить жопой и эволюционировать Но как? Страх и голод убивают а не позволяют развиваться.
>>290112012 Увозит на нелегальные работы в Дагестан пахать днём и ночью на кирпичном заводе. Ну или цыганам перепродаёт по наценке в джва раза. Ставлю анус что покеткэт это йобапредприниматель, не даром у него в карманах стопицот вариантов оплаты за какую-то там лолю.
>>290113006 Это чё. Получается Варвар - из Сибири, Каска - офицер, служивший в ин. спец службах под командованием Гриффита, который съебался в РФ, Вор - понятно кто, авторитет, Маг - сыч-битурд, учащийся на магистра хентая.
Замок - село нижние залупки под Мухосранском.
И мы там встречаем девочку, что в силу непорочности не превратилась в орка, встречаем кота-барыгу, который предлагает оплату любыми средствами.
И девочка превращается в бога Страха (бухло кончится) и Голода (инфляция).
>>290112550 Видишь, даже в своих фантазиях обычная писечка для тебя что-то недоступное. Просто попробуй познакомиться с девочками. Два твоих отца наверняка будут тобой гордиться. Это доступно абсолютно всем.
А что за легкая сложность? Насколько облегчает игру? Я видимо в какую-то старую версию пробовал играть, когда её ещё не было. И мне не зашло тогда как сделана игра, но вот атмосфера и арт цепанули. Так что может дал бы второй шанс, если есть вариант не ретраить одно и тоже по 100 раз. Я так и не понял, зачем вообще автор это сделал, если у него не рогалик.
Не, ребят. Вы не поняли. СЮЖЕТ одинаков практически не то что во всех играх, а в принципе произведениях. Смотреть, что такое мономиф. Интересны прежде всего: Мир. Как он воспринимается и Прописаны ли персонажи настолько хорошо, что можно с ним и поплакать, и искренне засмеятся двачеру. Для меня являются в этом плане ту ве мун и андертейл более менее.
>>290113870 >Мир. Как он воспринимается Хорошо воспринимается, сделано грамотно и с душей. >Прописаны ли персонажи настолько хорошо, что можно с ним и поплакать, и искренне засмеятся двачеру. Скорее как дополнение к миру, снова же неплохое. Мотивация гг вполне себе классическая, а наполнение в лучших традициях ролевых игр идет от фантазии игра. В первой части на выбор: Наемник-прохиндей с мотивацией поднять бабла; Дева-рыцарь с мотивацией ЛЮБОФЬ; Депрессивный-колдун с мотивацией просветления; Варвар пришел мстить за то что враг сжег родную хату.
>>290114048 В принципе, аргумент достоин тебя. Попробуй вылезти из своей конуры, почитай азбуку. Я в тебя верю. >>290114486 Спасибо. Понял, что проходняк. Но хороший проходняк. Пожалуй, пока не буду играть.
>>290114776 >Попробуй вылезти из своей конуры, почитай азбуку. Я в тебя верю. Ты листву то сбросил, вылезатор? Я то и не забивался в скорлупу, додик ты блять. Расскажи, когда у тебя очко охладится
>>290108350 Во-первых, русскоязычного контента по F&H дохуя и больше (потому искать не сложно), наш народ на удивление плодовит когда дело заходит о генерации контента для тяжелых и сложных по своей сути комьюнити/фандомов/игорь/сообществ. Во-вторых, ищу через реактор, реддит, тытрубу и даже блядский поисковик. Фраза "кто ищет, тот найдет" это не пафосный кусок кала, а самая прямая сука наводка, глаза разуй, слепашара ебаучая, для начала хотя бы блять попытайся поискать, прежде чем пиздеть что нихуя не находится. Сие сообщение не обязано иметь столь много сквернословия и нецензурной брани, однако добро пожаловать, снова, на джваче я буду поддерживать атмосферу всеобъемлющей шестиблядской ненависти в целях отгона нормиблядей.
>>290115019 В 2023 общаться как помойное быдло в интернетах вполне нормисная тема, мамин эджи шиз. Вот если бы ты вдруг начал общаться интеллигентно и литературно, тогда бы да, нормисов бы шугануло.
>>290106129 Вернулся в тред. Не понял доёба. Срусня является рабами Мусульман испокон веков. Это НЕ твоя земля, это НЕ земля хохол. Это земля твоего хозяина Путина и твоих мусульманских хозяев. Русня - грязь, русня - гной.
>>290110112 >и к тебе придёт трахтрахыч. Блядь, он даже в соло изи убивается.
Пиздишь маску у говноежкина продающего карты сокровищ, берешь 1 красный фиал и в начале боя кидаешь трахтрахычу в ебало его - ослепляешь от куся, затем отрубаешь руку ему и ВСЁ, он становится бесполезен.
Двойные трахтрахычи в ендгейме убиваются рашем из 4 ударов.
>>290100183 (OP) Забавно как один белый человек финноугр высрал законченное произведение с простым и понятным лором хоть и с отсылочками на пиздоглазое нечто которое начиналось за здравие, а закончилось ебаными феечками с эльфами. Еще одно доказательство отсталости водных бурятов.
Очередная дрочь с демонами, еблей, школоивельской жестокостью и адскими улыбочками писькопатов? А девочка не нужна, тян не нжуны, не нужны, не нужны, не нужны, от них воняет, они тупые, девочка тоже стремиться быть тнусом вонючим селедочным, а еще девочка это статья в этой федерации
>>290104093 Нахуй он в псину две заточки воткнул? И мне казалось, что Абелла тоже является далёким потомком Рангвальда (она же земеля с Августом), и её сюжетка литералли про спасение всех при концовке в бункере
>>290104762 Дак древние боги напрямую и не взаимодействуют с персонажами, представляй это как бой с тенью, каждый из них типа муравья который просто попал в эту тень неведомого существа и охуевая, размахивает культяпками в этой темноте, пытается вывезти это переживание в силу своего понимания.
>>290100183 (OP) для меня каноничная концовка - выполнить задание и свалить с собакой и девочкой жить долго и счастливо, в подземельях страха и голода я нашел семью
>>290103821 Лично я для себя всю эту мешанину с концовками так объяснил: кто-то из наших приключенцев сопроводил девочку к её возвышению, и в награду она перебила всю пати ебанула таймлай, чтобы каждый из четвёрки мог свою S получить. Поэтому на максимальной сложности в клетке пусто - девочка уже переродилась. Правда с Легардом путаница получается: он возвысился до реткона и остался богом в альтернативнном таймлайне? Или он возвысился именно в изменённой реальности? Воин нашла оставшийся после возвышения труп и воскресила его в виде упыря? Или она воскресила упыря, и тот в итоге возвысился как жёлтый король?
>>290114898 Я унизил тебя столько раз, что ты уже плачешь в надежде хоть что-то мне возразить. Но пока не можешь в связи со своим эволюционным развитием. Взвизгни последний раз. Приказ.
>>290107083 Финн ближайшие пару лет будет вторую часть до ума доводить, всех персов играбельными сделает + личные концовки для каждого, мб и новые общие завезет, еще новые локации будет добавлять. Потом он вроде сам давно ещё говорил начнёт третью часть пилить
>>290100183 (OP) Почему рыцарша не присоединяется к Легарду в его завоеваниях при его при возвышении? Она же на него писечку теребила. И что с ней происходит в ее личной концовке?
>>290100183 (OP) >В чем смысол Девочки? Пройти с ней до конца, сдохнуть, спросить себя нахуя я трачу время на этот кал, и продавать её коту каждый последующий раз.
Не ради гешефта, нет. А чтобы эта мразь почувствовала, как я её ненавижу. Жалко артов нет того, что котяра с ней делает.
>>290150080 >Пройти с ней до конца, сдохнуть, спросить себя нахуя я трачу время на этот кал А ты когда её сдашь Пустоте, сбеги из последней битвы. Мне помогло.