Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Че эта за хуйня у мкня на заднице? Есть смысл её трогать или пройдет всё само?
>>290104614 (OP) Это фурункул, я с таким 8 месяцев ходил, пошел к хирургу и его мне там за 5 минут вырезали, потом вместо перевязок, сам менял себе всë. Ты его уже давил, вот он и красный, не дави, а затра иди к хирургу. У меня кстати тоже на жопе был. Теперь там вмятина. :3 А вырезала няшная милфа.....
>>290104614 (OP) чмоша ебаная, ты мыться сука с мылом пробовал? одежду стирать? трусы менять раз в день? это говно возникает от херовой гигиены, когда поры забиты парашей и придит к фолликулиту от которого ты просто ебнешься избавляться, и молись чтобы он не перекинулся тебе на голову
>>290104614 (OP) В народе чири называют, примерно год назад с такой же хуйней проходил около месяца, болела очень сильно и поначалу хуй забивал. Через неделю не мог нормально сидеть и лежать, купил Левомикон-тфф, стал мазать, она начала надуваться и в один прекрасный день я встал у зеркала и тупо выдавил ее, разлетелась эта хуйня по всему зеркалу, заебался сошкрябывать потом. Хуй знает. Главное не взрывай ее как я, ахуеешь от боли. Ну и мажь естесна чем-нибудь, гугл в помощь. Удачи, анон.
>>290106353 Левомеколь купи и пластырь широкий. Намажь побольше прыщ и залепи пластырем, чтоб мазь не растеклась. А, вообще, витамины пропей или переходи на кисло-молочные продукты. Вся эта хуйня из-за ослабленного иммунитета. Ты наверняка болел недавно.
>>290106833 >Ты наверняка болел недавно. нет >переходи на кисло-молочные продукты Совет хороший, я и правда не ем всё это, потому что прыщи на ебале, теперь и на жопе.
>>290104614 (OP) Бала такая хуйня прямо на анусе, ещё думал, что гемор, пока не изловчился посмотреть. Если не выдавливать жижу, дико болело, через месяц вроде прошли. Мазал детским кремом изредка, чтобы охладить немного.