Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двач, в Риге школьник выпрыгнул из окна из за неразделенной любви, ваше мнение аноны
>>290161501 (OP) Какая печалька, малолетний патлач сиганул из за писечки в окно, трагедия, не иначе. Пойду вздрочну и спать. Всех обнял в этом очень, очень грустном тредике.
>>290161501 (OP) Ну и хуй с ним. Хорошая внешка няшный, даже девка была. Альфач с европеодидной генетикой позволил себе росеошь уйти из жизни, радуйтесь что не выдил, поебывал бы натрах ваших. Ведь девочкам нужно няшное ебальце. И еще дрищ. Девочкам такое нравится. Еще бы похудее и поденсивеннее, нравился мальчикам. Рост шесть футов или выше, 14 лет. И хорошая внешка. Всратаны, на вас всем похуй, хоть убей хоть не убей, няшные девочки плакать не станут. Тред/
>>290161501 (OP) Мужчина: >уверенно отточенными движениями прыгает в окно, выкрикивая "НУ ЧЕ НАРОД, ПОГНАЛИ НАХУЙ!!! ЕБАНЫЙ В РОТ!!!" Мальчик: >сутулившись осторожно выползает из кухни под сопливую попсовую шляпу для дебилов
>>290161501 (OP) Какие же пориджи дегенераты, пиздец просто. Да и куколды впринцепе, на кой хуй рваться и подыхать из-за алочного существа, чей смысл жизни это меркантильность, ёбля и инстинкты?
>>290162424 >>290162439 ебанаты лично тут такиз видел приебалтов которые загоняют про то что русских на хуе вертели хотя сами сидят блять в рунете и пиздят на русской борде
реально всех русских прибалтов нужно релоцировать обратно в свои усть пиздюйски
>>290161501 (OP) частный дом 1-2 этажный, если 2, то снизу что-нибудь типа пристройки, на которую он и слез если бы он ркнился, то просто бы прыгнул, а не занимался такой хуетой
>>290161501 (OP) > Как-то под вечер пан Фаустин пришел ко мне на Опатовицкую улицу страшно взволнованный, сам не свой, словно его только что вытащили из-под предохранительной решетки трамвая и при этом украли часы. Сначала он ничего не говорил, только вынул из кармана бутылку рома, выпил, дал мне и говорит: "Пей!" Так мы с ним и молчали, а когда всю бутылку выпили, он вдруг выпалил: "Друг, будь добр, сослужи мне службу. Открой окно на улицу, я сяду на подоконник, а ты схватишь меня за ноги и столкнешь с четвертого этажа вниз. Мне ничего уже в жизни не надо. Одно для меня утешение, что нашелся верный друг, который спровадит меня со света. Не могу я больше жить на этом свете. На меня, на честного человека, подали в суд, как на последнего сводника из Еврейского квартала. Наш отель первоклассный. Все три горничные и моя жена имеют желтые билеты и ни одного крейцера не должны доктору за визит. Если ты хоть чуточку меня любишь, столкни меня с четвертого этажа, даруй мне последнее напутствие. Утешь меня". Велел я ему влезть на окно и столкнул вниз на улицу. Не пугайтесь, господин фельдкурат.-- Швейк встал на нары и туда же втащил фельдкурата.-- Смотрите, господин фельдкурат, я его схватил вот так... и раз вниз! > Швейк приподнял фельдкурата и спустил его на пол. Пока перепуганный фельдкурат поднимался на ноги, Швейк закончил свой рассказ: > -- Видите, господин фельдкурат, с вами ничего не случилось, и с ним, с паном Фаустином, тоже. Только окно там было раза в три выше, чем эта койка. Ведь он, пан Фаустин, был вдребезги пьян и забыл, что на Опатовицкой улице я жил на первом этаже, а не на четвертом. На четвертом этаже я жил за год до этого на Кршеменцевой улице, куда он ходил ко мне в гости. Если этот дегенерат с шебм останется жив, то всю жизнь проведет в состоянии овоща.
>>290161501 (OP) Ничего удивительного. В силу ограниченности своего восприятия и, как следствие, зацикленности на своем маленьком мирке, подростки склонны к гипертрофированным переживанием происходящего. Оверриакшн крч. Не он первый не он последний. Такова уж особенность человеческой психики в подростковом периоде развития.
>>290161501 (OP) бля да чо там школьник, сегодня мне шлюха таких слов наговорила что жить не захотелось.
Типа договорились на свиданку, а она заявила мол да я типа сжалилась, вот и согласилась, а ты не понял..а на самом деле никуда с тобой сегодня не пойду ты мне не нужен и знать тебя не желаю. (ничего плохого ей не делал, цветочки дарил хуе мое)
>>290161501 (OP) вся суть уничтоженной в мире нравственности и духовного мировоззрения среди молодых дурачков. А вот если бы был воспитан с правильным традиционным русским мировоззрением, то прекрасно бы знал, что за добровольный суицид будешь нести наказание на том свете и никогда в жизни не выпилился бы из за очередной шаболды, а так страдай, промыток. Печально, что такие хуесосы ещё и становятся примером для других зумерков с неокрепшими мозгами и повторяют за ними не ведая, что в принципе делают. Ну и родителям привет, что воспитали безхребетного каблука который из за первой же шлюхи проебал целую жизнь.
>>290161501 (OP) ЖИТЬ В СТРАНЕ, С ПАШПОРТОМ КОТОРОЙ МОЖНО УЕХАТЬ БУКВАЛЬНО В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА @ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДУЧИТЬ МЕСТНЫЙ ЯЗЫК/ЗНАТЬ МЕСТНЫЙ ЯЗЫК И СТАТЬ/БЫТЬ ЧАСТЬЮ БЕЛОГО ЕВРОПЕЙСКОГО КОММЬЮНИТИ @ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В ОЙРО ПРОСТО ПО ФАКТУ ТОГО ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ @ НЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ПРОДУКТ СЪЕДОБНЫЙ МАСПООБРАЗНЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МАСПА НЕ МЕНЕЕ 99% МАСПО "КАЖДЫЙ ДЕНЬ 24/7 ГОВНЕРОЧКА" И МАРТУНИ @ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОБОДНЫМ ИНТЕРНЕТОМ @ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ, НЕ СЛИШКОМ ЖАРКОМ И НЕ СЛИШКОМ ХОЛОДНОМ КЛИМАТЕ @ ВЫПИЛИВАТЬСЯ Ебальник имагинировали просто этого дауна? Воистину, жителей западных стран нужно отправлять на месяц-два жить в Пугачёв Саратовской области, на самообеспечении (работать в говнерочке кассиром за 18к вечнообесценивающихся или на заводе с гречей), после такой шоковой терапии они будут самыми жизнерадостными людьми в мире, искренне
>>290162912 был видос, парень сидел на балконе, ему кричали, не надо, но он ебнулся у него там эта песня играла (или в анушниках, я не помню) съемка снизу шла
>>290163192 Как же вы заебали, суки. Инцельё ебаное, вы нахуя стрелки переводите? Как же вы заебали соевые дегенераты со своими ббс-тредами, попытками заговнить правых, нормальных людей, своими высерами и проецированиями опорочить вообще любую рандомную девушку. Вы просто сами блять бляди-куколды и больные уёбища. Ебучий уроборос.
>>290161501 (OP) > >Сап Двач, в Риге школьник выпрыгнул из окна из за неразделенной любви, ваше мнение аноны Мне кажется это из-за лысины, посмотри на его лоб, там тупо плешь уже видна.
>>290163115 Тут не так все сладко как расписываешь , Сейчас у нас коммуналка по 250 евро в месяц зимой , 1.5 евро буханка хлеба при медианной зр в 600 евро . Из плюсов только то что можно свалить в Европу на заработки , да( если гражданство есть кек ). Но там сейчас тоже не так ахуенно как раньше .
>>290161501 (OP) Что-то рановато, не иначе климат меняетсяа ведь тумбочка-писечка предупреждала. Обычно пориджепад по осени случается. Даже песнебагор был в старых тредах. ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ ЭТО ЗУМЕР @ ЭТО ДОХЛЫЙ ЗУМЕР ПОД БАЛКОНОМ @ ЖИЛ ОН КАК ГОВНО И КАК ГОВНО КОНЕЧНО УМЕР @ ЛИШЬ ДОСТАВИЛ ЛУЛЗОВ ОН АНОНАМ @ С ЖИДКИМ ПУКОМ ЗУМЕР ЛЕТИТ @ ИЗ КАРМАНА ВЫПАЛ ПОПЫТ @ БРЫЗНУЛ ПОРИДЖ НА ГРЯЗНЫЙ АСФАЛЬТ @ ВОТ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТ
>>290161501 (OP) Зачем ему (((кончать))) жизнь самоубийством из-за какой-то самки челочека, это же глупо! Так он еще и чед, мог бы таких в институте клеить на вписках. Аж сердце разрывается Почему у молодежи ебучей принято принимать преждевременную путевку в цаство аида из-за каких-то тупых вещей?
>>290163115 > ЖИТЬ В СТРАНЕ, С ПАШПОРТОМ КОТОРОЙ МОЖНО УЕХАТЬ БУКВАЛЬНО В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА Что толку если ты нищук? И без родителей его никуда не пустят. >ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДУЧИТЬ МЕСТНЫЙ ЯЗЫК/ЗНАТЬ МЕСТНЫЙ ЯЗЫК И СТАТЬ/БЫТЬ ЧАСТЬЮ БЕЛОГО ЕВРОПЕЙСКОГО КОММЬЮНИТИ Местный корявый нахрюк никому в Европе не всрался. Надо учить немецкий/французский/испанский. И частью белого комьюнити он может стать только в качестве белого негра-говночиста на уровне хохлов. >ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В ОЙРО ПРОСТО ПО ФАКТУ ТОГО ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ Получать нищенскую зарплату и считать каждый евроцент - охуенно, да. Пусть з/п нищенская, зато в евро. >НЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ПРОДУКТ СЪЕДОБНЫЙ МАСПООБРАЗНЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МАСПА НЕ МЕНЕЕ 99% МАСПО "КАЖДЫЙ ДЕНЬ 24/7 ГОВНЕРОЧКА" И МАРТУНИ Ты тупой. Он на центы своих родоков только этим и питается. А вот я в Россиюшке это маспо только на дваче видел. >ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОБОДНЫМ ИНТЕРНЕТОМ Пфффф! Насмешил! Пха ха ха! >ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ, НЕ СЛИШКОМ ЖАРКОМ И НЕ СЛИШКОМ ХОЛОДНОМ КЛИМАТЕ Климат самый уебанский. Питерский на максималках. Летом холод и дожди. Зимой ебучая слякоть и минус 5 ощущается как минус 40 в Сибири. Нахуй нахуй. >ВЫПИЛИВАТЬСЯ Ну а что ему еще оставалось? Жить в нищете без перспектив. Еще и без тяночки которая вангую уехала к немцу или шведу. А ведь у них были ВЭФ и РАФ, было приборостроение и Дзинтарс, в этой самой Риге был вагоностроительный завод, который что только не выпускал. Но сейчас они это тяжкое наследие совка декоммунизировали и ездят убирать лук в Германию. Даже шпроты уже несколько лет как не выпускают, лол.
>>290161501 (OP) >шебм А почему он вылезает так осторожненько? Да еще и приспускается на руках? Был как-то видос как тяночка перелоля 13 кажется лвл из окна выбросилась - так даже она мужественнее себя вела.
>>290161501 (OP) Бля. Не до конца уверен, но мы, кажись, с ним знакомы были не в рл, естественно. Если тред доживёт до утра – смогу уже точно сказать. А пока задавайте ответы.
>>290163115 У меня знакомый из Риги, который уже 4 года живёт и работает на удальёнке в Питере и он в полном АХУЕ от еды и её разнообразия в наших магазинах. Так что попрошу тебя съебнут нахуй с твоими мувами русофобскими.
>>290161501 (OP) Блять, я не могу выразить словами просто насколько мне пахую, он оказался слаб а бог бы стать сильным как я. Я уже столько раз пережил все эти влюбленности и страдания, столько раз хотел умереть, что я теперь сука кремень, больше ни одна тян никогда не сможет заставить меня страдать. Я сука титан.
>>290161501 (OP) Эх, а ведь впереди его ждало только лучшее: работа 8 часов по графику 5/2, морщины, облысение, инцелизация как следствие скуфизации. Жизнь только начиналась