Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Согласны ли вы с известной женской мудростью: ОТЕЦ ЭТО ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА В ЖИЗНИ ДЕВОЧКИ?
>>290253908 Ты никогда не ухаживал за больными родственниками. Батя вкладывает в дочь гораздо больше, чем среднестатистический отец, при этом ему надо постоянно следить за ней, чтобы она не убилась. При этом, скорее всего много работает, ведь больной ребенок требует гигатонны генег на уход. И это при осознании, что у неё нет нормально будущего.
>>290253094 (OP) >И диагноз не стал причиной бросать семью, а наоборот, скрепил наши отношения. Проорал с этой хуйни. Варианты, видимо, были. Или это она к тому, что мол рожайте аутистов, муж не сбежит, проверено.
>>290254319 А батя хоть раз на себя в зеркало смотрел? Он вообще понимал что со своей генетикой может родить неполноценное существо? И куда мамаша дура смотрела когда решила перед ним ноги раздвинуть?
>>290255192 я уверен что она тоже хочет жаркого секса прямо в пизду, и машет руками из-за того что у неё пизда чешется, но она не может себя удовлетворить себя на камеру. родители суки всё время стоят и бздят, как бы она не взбзнула. я в её возрасте уже вовсю хотел с одноклассницами ебаться, перетрахал бы всех одноклассниц да и учительниц тоже, если бы мог
>>290255060 >У няши тяжелое слабоумие (идиотия) + аутизм (аутоагрессия). >Она не понимает слов. Она не знает, как нажимать на выключатель. Усыпить её К.Е.М. Зачем мучить?
>>290257702 >>290257775 Ей сейчас сколько лет? Девка сочная, но уже заметны признаки обабивания, излишняя припухлость и т.д. Малейший сбой в обмене веществ навсегда убьет форму, а произойти он может просто потому, что станет меньше двигаться после какого то периода активности, например после летнего лагеря будет зимовать на диване, или сожрет что то не то - и тогда пиздец, превратится в такую мразь, каких двач не видел. И вектор тредов сменится на хейт.
>>290258018 Чурка, не рвись. Всем известно, что вы ебетесь с родственниками, поэтому такие вырожденцы и уроды внешне. Хорошо хоть, что из за этого у вас куча наследственных болезней и вы живете не долго.
>>290258099 Больная тема для чурко чмони, ебля с родственниками. ваши быбы понимают это, и птому рожают пальцем деланых. знаешь, что такое пальцем деланный? Это когда твоя мать идет на помойку и ищет там использованный презерватив, или покупает такой у шлюх, а потом осеменяет себя пальцем, что бы ребенок был не от отца. Потому что относится к твоему отцу хуже, чем к презервативу с помойки - охуеть какое должно быть отвращение. Та зачатый от отчаяния, чурка, пальцем деланный.
>>290257952 >В России есть русские и 200 народов чурок. Как это противоречит тому, что в Крыму хохлы? Может и даунбасские хохлы у тебя уже хохлами быть перестали? Ты сам-то не хохлина часом?
>>290253094 (OP) >ОТЕЦ ЭТО ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА В ЖИЗНИ ДЕВОЧКИ Завоняло этой тухлой мякиной быдлища, которое истово строит отношения и высирает мудрости уровня "рубль копейку бережет" упиваясь самолюбованием от своей махровой тупости.
>>290253094 (OP) На работе хотел выебать сотрудницу очень похожую на актрису из Лекса, а она мне такая говорит "Мой единственный мужчина - это мой сын"
>>290258796 Такие как Макс не умирают, а ты, пальцем деланный черножопый ослоеб, еще будешь болтаться на фонаре вместе со своей родней, унтерменш, и никто о тебе даже не вспомнит после того, как тебя вкатают в обочину.