Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот как вы относитесь к тому, чтобы снизить возраст сексуального согласия до 13 лет?
До полового созревания, да. Меньше это реально изъебство какое-то, всё равно что ебать скамейку или собаку как Шарий. А как щас когда педофилией считается ебля с 17летними кобылами, это шизофрения и хуета.
>>9055032 Поддерживаю. Особенно в ахуе с того, что идиоты считают, что секс 40 летнего человека с 10 летним и 15 летнего с 20 летним это одно и то же. Видел вообще линейки 1 сентября? 8 или 9 класс. Стоят кобылы, ростом с матерей и сиськи у некоторых даже больше, чем у мамок, но если трахнул её, то тюрьма. Чего блять? Это разве ребёнок?!
В моем детстве был 14. И сексуальная эксплуатаця детей была гораздо больше развита, но и дети попрашайки были на каждом углу, и с пакетами на головах сидели клей нюхали, т.е. это скорее из-за правоприменения, а не из-за самого порога, потому что милиция была в доле, опеке похуй, а потом навели порядок. А так в целом мне все равно.
Еще могу вспомнить, что у меня знакомые были и подруги, которые встречались в 13-14 с 20-летними парнями и родители нормально относились, знали их хорошо, ну т.е. сейчас бы был скандал, а тогда проще на это смотрели, у нас и учитель в школе с одноклассницей встречался как-то, и наоборот практикантка из института со старшеклассником, и родственица в школе с физ-руком тусила и родителям было пофиг. Ну и в общем никак их это особо не травмировало в дальнейшем. Т.е. в принципе ничего прям ужасного я в этом не вижу из того, с чем встречалась в жизни, хотя местных инцелов почитать, как они слюни пускают на лоличек и уже как-то кажется это не особо хорошей идеей. Меня в 12 как-то звал престарелый мужик в машину, ну это даже под тот порог согласия не подходило, я не пошла, на этом все. Поцеловалась в первый раз уже в 18
>>9055347 А я знаю. Это когда потасканная 30-летняя прошмандовка мечтает присесть своей вонючей срамной дырой на лицо невинному 13-летнему мальчишке, который только открывает для себя сексуальность, у которого только формируется романтический интерес к противоположному полу в лице сверстниц, это хрупкое трепетное чувство, какое легко может быть раздавлено твоей жирной целлюлитной сракой.
>>9055027 (OP) Падшая блядь, разносчица грязи, развратная дрянь, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕТЕЙ!! Слышишь, поганое отродье, не приближайся! Ни к детям, ни к подросткам. Таких как ты нужно вообще изолировать от общества.
Я думаю для женщин по отношению к парням наказания не должно быть. Я молодой парень и хочу чтобы на мне каталась взрослая тетя, если ей в кайф то что в этом плохого? Пускай хоть насилует.
>>9062885 Во-первых, ты наверно уже совершеннолетний, а во-вторых - фантазии зачастую сильно расходятся с реальностью. Вероятно, тебе только кажется, что это круто, а на самом деле будь ты мелким пацанёнком, это травмировало бы тебя на всю жизнь. Я читал о таких случаях и это всё очень плохо заканчивалось.
>>9055027 (OP) Ты же вроде бабой представлялся. Нахуя бабе надо снижать возраст согласия? Мальчиков 13 лет собралась ебать, бабуля? Там пипка еще до конца не выросла.
Честно, мне абсолютно похуй. Меня дети не возбуждают, да и у самого детей нет и не планируется, чтоб по этому поводу переживать. Я сам в этом возрасте уже отчаянно хотел секса, естественно со взрослой девушкой, а не со сверстницей, а что у девочек в голове хз, но думаю они тоже уже к этому возрасту все понимают, однако это сугубо мои мысли и здесь хорошо бы провести какие-то исследования, только не заряженные на определенный результат, что довольно сложно.
>>9062882 Нет, не знаешь. Вообще-то педофилия это влечение к лицам, которые не достигли половой зрелости. То есть, вплоть до 12 лет. Меня такие не привлекают. А 13 лет это уже парень и с ним можно поделать всякое:) И пусть по закону нельзя, но по совести и морали можно. Просто законы принимают моралфаги, которые мешают жить остальным. У них в 13 уже вовсю стоит и поебаться норм, если выросло. Я так-то стройная, 68 кг. >Падшая блядь, разносчица грязи, развратная дрянь, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕТЕЙ!! Слышишь, поганое отродье, не приближайся! Ни к детям Я женщина порядочная >Таких как ты нужно вообще изолировать от общества Почему? Разве я опасна для кого-то? >>9062887 ДА НЕ ШАЛАВА Я! У МЕНЯ ЗА 30 ЛЕТ БЫЛО 9 КУНЧИКОВ, А ВЫ ГОВОРИТЕ БУДТО У МЕНЯ СТАЖ В 50 ЧЕЛОВЕК. >>9062907 Тогда будет орал:) >>9064915 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
честно, считаю ненормальным влечение к детям, это же буквально педофилия. тем более что на ебучее изнасилование и так всем почти похуй. а с такими стандартами уж тем более. :^
>>9055027 (OP) Я бы повысил до 18. Сейчас каждое новое поколение морально и психологически взрослеет позже предыдущего. Я и мои сверстники, родившиеся в середине 80-х гораздо более инфантильные, чем наши родители в таком же возрасте. С зумерами - аналогично, они ещё дольше остаются детьми. А детей надо защитить от недобросовестных взрослых.