Сохранен 20
https://2ch.hk/sn/res/774261.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Загадочная смерть управдомши

Аноним 21/03/23 Втр 20:48:45 #1 №774261 
y45cdc261.jpg
Не могу быть до конца уверен в подлинности этой истории, т.к. произошла она с бабкой моего кореша, собственно от него я уже и услышал о данном инциденте.
В общем, дело было так! Бабка кореша этого моего - управдомшей была. А в соседней с ней квартире старуха древняя жила, чисто мумия уже. В общем, в один прекрасный день управдомша и остальные соседи заметили как от старухиной квартиры исходит неуловимый и чрезвычайно сладкий аромат гниения. Благо, что у управдомши были запасные ключи. Открыв квартиру, она обнаружила полуразложившийся труп этой старушенции (видать, старуха уже почти с неделю как померла + т.к. за окном было лето в самом разгаре, процессы разложения ускорились). Мягко говоря, управдомша была шокирована находкой, ибо думала, что бабулька - то живее всех живых, т.к. телик у старухи в квартире всё это время исправно работал. В общем, управдомша, недолго думая, и позвонила своему внуку (моему корешу), который участковым работает. Короче, менты приехали, медики на констатацию - по итогу квартиру закрыли и опечатали.
Прошло около недели, о мертвой старухе все напрочь забыли. Но тут посреди ночи управдомша проснулась от шума голосов из квартиры мертвой старухи. Она вскочила с постели, и подкралась к двери - дверь так и оставалась опечатанной. Тогда бабуля со спокойным сердцем вернулась в постель, подумав, что звуки шли от соседей сверху. Спустя несколько дней история повторилась - снова голоса, в этот раз громче и отчетливее. Ну, бабка не из робкого десятка - взяла ключи запасные, нож кухонный (для самозащиты в случае чего) и пошла прогонять супостатов, которые посмели в квартиру мертвого человека вломиться. Как ни странно, дверь всё также была опечатана, не взломана. Из-за двери отчетливо слышались голоса. Управдомша сняла пломбу и, вооружившись ножом, вошла внутрь. Голоса тут же стихли. Бабка прошлась по комнатам, осмотрела каждый уголок - кругом пустота, окна закрыты наглухо, цветы и те увяли. Лишь только на плите стояла кастрюля. Крышку поднимать управдомша не решилась, ибо сталкиваться с ароматом стухшей еды в её планы не входило.
С каждым днем голоса из квартиры старухи становились все отчетливее, как говорила сама управдомша. В какой-то момент она опять призвала на помощь своего внучка-участкового с его молодчиками, мол, к мёртвой старухе в квартиру наркоманы какие-то повадились, постоянно шумят, трындят там о чём-то - непорядок, в общем! Приехали ребята с участка во главе с моим корешем. Смотрит он, а у бабки прям выражение лица нездоровое, но не мудрено - недосып ведь, шумят из той квартиры сутки напролёт. Зашли ребята с управдомшей вместе в квартиру - пусто! В каждую щель заглянули - пусто! Окна, двери - всё наглухо закрыто! Кореш мой отвел бабку в сторону, говорит, мол, ей, бабуль, может показалось те чего? А она ему диктофонную запись предъявляет, мол, на сам послушай! А на записи спор какой-то, не разобрать, о чем говорят. Кореш удивился, конечно, но бабке сказал, мол, сделать ничего не можем, взлома и проникновения нет!
Прошло еще пару недель, управдомша совсем дерганная стала. Звонила постоянно корешу моему, требовала приехать, говорила всё, что там за дверью булькающие голоса какие-то пугающие. Кореш уж начал думать, что у его бабки от старости крыша начала подтекать. В общем, в один прекрасный день позвонила ему бабка и стала орать в трубку что-то невнятное, мол, это всё он, это борщ, это он ей угрожал! Кореш подохуел, конечно, с такого поворота событий. Стал бабку успокаивать, расспрашивать, что, мол, стряслось, кто угрожал, и при чем тут борщ? Из разговора выяснилось, что управдомша не стерпела и снова наведалась в злополучную квартиру, голоса продолжали что-то яростно обсуждать. Бабка пошла на звук, который привёл ее на кухню. Как оказалось, звуки доносились из той самой кастрюли. Старуха утверждала, что, подняв крышку, она обнаружила там разумный борщ, мол, он за эти несколько недель со смерти старухи эволюционировал и превратился во вполне разумную форму жизни. И вот, мол, этот борщ стал ей угрожать, что если она не перестанет направо и налево о странностях в старухиной квартире трезвонить, то ей не поздоровится. Друг охуел, сказал бабке отоспаться, валерьянки там попить.
Спустя несколько дней, на протяжении которых бабка денно и нощно звонила корешу с требованиями приехать и разобраться, она неожиданно резко перестала звонить. Совсем. Несколько дней от нее ни звука, ни СМСки. Подумал он, что надо съездить, проведать бабулю, как дела у нее, здорова ли. Приезжает, а дверь ее квартиры не заперта. В квартире бабули нет. Стал ей звонить, а рингтон в соседней квартире слышится, в той самой квартире, где старуха померла. Заходит он туда, а его драгоценная бабуля лежит на кухне, очевидно без признаков жизни. А на плите стоит абсолютно пустая кастрюля с открытой крышкой. Стал он звонить в скорую - мало-ли что, вдруг еще можно помочь. Медики констатировали смерть, мол, бабуля-то уже пару дней как того, померла от испуга видать (сердечко не выдержало).
В общем, не знаю что тут думать и какой итог подвести, но по всему выходит, что бабку борщ до сердечного приступа запугал и куда-то сбежал. А это значит лишь одно - сейчас по улицам Николаевки расхаживает разумный и очень опасный борщ - новая ступень эволюции.
А возможно он уже не в Николаевке, а в любой другой точке России или мира.
Аноним 21/03/23 Втр 21:55:30 #2 №774265 
Всё потому что у бабули деда не было
Аноним 21/03/23 Втр 22:13:58 #3 №774268 
БОРЩЕ ВИК
БОРЩЕВОЙ УЖАС
БОРЩЕВЫЕ ПРОСТРАНСТВА
Аноним 21/03/23 Втр 22:17:24 #4 №774269 
>>774261 (OP)
Это был БОРЩЕ ВИК
Аноним 21/03/23 Втр 22:22:26 #5 №774272 
1621689781814.png
>>774261 (OP)
Диктофонная запись конечно же чудесным образом исчезла и искать мы ее не будем.
Аноним 22/03/23 Срд 05:44:19 #6 №774297 
>>774261 (OP)
Ебучий Влад Борщ.
Аноним 22/03/23 Срд 06:28:45 #7 №774299 
>>774261 (OP)
>А это значит лишь одно - сейчас по улицам Николаевки расхаживает разумный и очень опасный борщ - новая ступень эволюции.
Это что-то уровня Высоцкого "Носа" Гоголя или даже выше
Аноним 22/03/23 Срд 06:46:26 #8 №774302 
1.jpg
За стеной сидели голоса гудели
Управдомше угрожал разумный борщ
"Перестань ты влево-вправо обо мне болтать
А не то тебе совсем несдобровать"

Ела управдомша борщ
Юшкой запивала
О чем борщ ей говорил
Она не понимала

"Я узнал недавно, что ты, как ни странно"
Булькающий борщик ей проговорил
"Греешь уши за стеною в тайне от меня
И поэтому тебя кормить щас буду я!"

Ела управдомша борщ
Юшкой запивала
О чем борщ ей говорил
Она не понимала

"Я же плесенью покрыт, не моя вина
А что бабка? Вот, отравлена она!"

Ела управдомша борщ
Юшкой запивала
О чем борщ ей говорил
Она не понимала
Аноним 22/03/23 Срд 08:00:05 #9 №774306 
>>774302

ХОЙ!

В ЗАКРЫТОЙ ХАТЕ
СТОИТ СТАРИННЫЙ БОРЩ
КРИЧИТ И СТОНЕТ
ТЕРПЕТЬ СОСЕДКЕ УЖ НЕВМОЧЬ

СКАЗАТЬ ПЫТАЛСЯ - ЧУДОВИЩ НЕТ НА ЗЕМЛЕ
НО ТУТ ЖЕ РАЗДАЛСЯ УЖАСНЫЙ КРИК В КАСТРЮЛЕ
КРИК В КАСТРЮЛЕЕЕЕ

МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ
МНЕ ЛУЧШЕ В ТЕСНОЙ КАСТРЮЛЕ
А ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ДНЕЙ
СКУЧАЮ ПО СВОЕЙ БАБКЕ
МНЕ СЛИШКОМ ТЕСНО ВЗАПЕРТИ
И Я МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ
СКОРЕЙ КАСТОЮЛЮ РАЗНЕСТИ
СОБОЙ ЗАПОЛНИТЬ ЦЕЛЫЙ ДОМ
ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ!
Аноним 22/03/23 Срд 08:14:34 #10 №774308 
1543513732535.png
>>774261 (OP)
Этой управдомшей был Никита Литвинков.
Аноним 22/03/23 Срд 12:33:47 #11 №774341 
>>774308
эхх, время, что ты делоеш с людьми...
Аноним 22/03/23 Срд 14:52:22 #12 №774351 
>>774308
А борщик был с капусткой, но не красный.
Аноним 22/03/23 Срд 21:42:00 #13 №774397 
>>774261 (OP)
ЖИВОБОРЩ

БОРЩЕВИТ

А овощи, из которого он был приготовлен были с какого поля? Не с того ли самого?
Аноним 22/03/23 Срд 21:51:48 #14 №774398 
>>774306
БЫЛ БАБС ДА ПОМЕР
СЕДОЙ, СОВСЕМ СУХОЙ.
ТРУПАК ЗАБРАЛИ
В ИЮЛЬСКИЙ ПОЛДЕНЬ ЗЛОЙ

СОСЕДКА НЕ СТАЛА
КАСТРЮЛУ ОСВОБОЖДАТЬ.
ПЕЧАТЬ ЛИШЬ СОРВАЛА
ХОТЕЛА ВОРА ПОЙМАТЬ
ВОРА ПОЙМАТЬ!

"МНЕ ОДИНОКО НА ПЛИТЕ
НА СТЕНКИ ДАВИТ СТРАШНЫЙ БОРЩ
ОТКРОЙ ЖЕ КРЫШКУ ПОСКОРЕЙ
УЗНАТЬ, ЧЕГО ТЫ ТАМ НАЙДЁШЬ
МНЕ НАДОЕЛО БОРЩ НЕСТИ
И Я МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ
СКОРЕЙ СВОБОДУ ОБРЕСТИ
СПЛЕСНУВ СО СТЕНОК СТАРЫЙ БОРЩ
ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ БОРЩ!"
Аноним 22/03/23 Срд 23:15:59 #15 №774416 
>>774397
БОРЩЕБОР
Аноним 23/03/23 Чтв 09:31:49 #16 №774468 
>>774398
Обзмеился
Аноним 23/03/23 Чтв 10:59:00 #17 №774472 
ЖЕЛЕБОРЩ

БОРЩЕЗЁМ
Аноним 23/03/23 Чтв 11:13:22 #18 №774473 
БОРЩОВА ЛЮДИНА
Аноним 25/03/23 Суб 10:12:38 #19 №774695 
Страшно бля
Аноним 02/05/23 Втр 01:12:30 #20 №778389 
>>774261 (OP)
Крипотища-то какая. Ладно, еще борщ. А если бы это была манная каша с комочками? Ух, дрожь по телу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения