Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда я слышу про секс только после свадьбы.
Есть вообще какие-то реальные плюсы и истории, закончившиеся хорошо?
Иногда это исходит от тян, которые уже нецелки, тут по-моему это явная клоунада, поиск удобнича
Меня интересует ситуация, когда тян- целка, а куну важен секс.
Конечно если ему жена нужна для борщей, то он не рискует даже если у них секса не будет и после свадьбы.
Очевидные минусы не буду называть- да, кун будет ходить со спермотоксикозом, ну и плюс его могут наебать.
С другой стороны, как сейчас вообще это делается, петтинг и минет будет допустим? В принципе если можно разглядеть тян до свадьбы и увидеть её либидо при петтинге, то может это и не проигрышный вариант, хотя тогда сама целка- это скорее формальность, как у технических девственниц, порющихся в сраку.
Ещё получается что кун хочет секса, а тян в соло решает его обломать, это закладывает какой-то хуёвый формат отношений.
В общем я так понимаю, когда такое озвучивается, все дропают тян сразу или пытаются развести её на секс за пару месяцев и дропают при неудаче или у кого-то есть истории успеха?