Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лол. Русичи до сих пор думают, что воюют с пендосами, англичанами и поляками.
>>54950529 (OP) И? Вижу синие повязки - то есть армия хохлов. Но в этой армии могут быть и пиндосы и поляки и англичане. Посмотри, какие некоторые из них жирные суки. Такими только пиндосы могут быть - у хохла просто генетически не выйдет так отожраться.
>>54950529 (OP) >что воюют с пендосами, англичанами и поляками. Так и есть, просто иностранцы в основном сидят за линией соприкосновения и являются инструкторами, военными инженерами, советниками командиров, операторами дронов и дальнобойной артиллерии.
>>54951695 Из описания и закадрового разговора следует, что это остатки разъебавшейся в контрнаступе у Работино роты. Мины, погоревшие коробочки, арта и вот это вот все оставляют мало шансов на сдачу в плен целыми и невредимыми. Видать, собрали раненых, кого получилось.
>>54950529 (OP) знакомый в командировке по работе у передка был ещё в 2022 году, по возвращению говорил, что на стороне противника повсюду слышна английская речь и черно от нигеров
его словам я доверяю больше, чем словам нонейма с ципсошного видоса, на котором зацензурены голоса и лица
>>54952437 >Сам залез и указывает >>54952463 >нехуй лезть Русичи просто пришли в гости к братьям-украинцам, чтобы навести у них порядок в доме, но ебанутые хохлы полезли в драку. А вот встретили бы братушек хлебом-солью и все бы у них было хорошо.
>>54952463 >Я хуй знает, мб они в виртуальной реальности находятся, подключенной прямо к остаткам мозга Да это ты в какой то виртуальной реальности, где есть выбор. А тут его нет. Начальство сказало и идёшь, брыкаться начнёшь приедут чекисты и все тогда. Идти не хочешь, но тебя идут.
>>54953404 >Начальство сказало и идёшь добровольно в военкомат уточнить информацию. Не надо мне тут рассказывать про невиновных русских в трусиках, насильно засланных на фронт там процентов 20.
>>54953424 >добровольно в военкомат уточнить информацию. Ну да, а как не идти то если говорят иди. Вызывают. Страшно че-то поперёк говорить, вдруг потом доебуться. >Не надо мне тут рассказывать про невиновных русских в трусиках, насильно засланных на фронт там процентов 20. Так 20 проц это колоссальная цифра
>>54953356 >Вместо того, чтоб лезть в соседний огород, ты бы в своем порядок навел. Неа, тогда скрепный мир рухнет. Порядок тут наводят только запретами, штрафами, уголовками и прочими поражениями в правах и свободах.
https://tass.ru/obschestvo/17688247 >По данным МВД, за три месяца 2023 года принято 44,9 тыс. решений о получении российского гражданства гражданами Таджикистана.
>>54953706 >Почему пидораха ходит и спрашивает понравилась ли война хохлам, если он сам пришел на их землю? Где ты хохлов землю нашел, пидорашка? Земля эта наша, подаренная по ошибке за обещания не лезь в военные блоки. Обещание нарушено - земля отбирается обратно. Нет у Хохлов земли - теперь они кочевые свиньи, как цигане.
>>54953992 А что ты сделаешь? Правильно - ничего кроме визга на политаче. И мне нравится бессильный визг либерах. Крым мой, Крым наш. И что ты сделаешь? Терпи.
Аноним ID: Смелый Князь Гвидон28/07/23 Птн 15:30:07#52№54954175
>Русичи просто пришли в гости к братьям-украинцам, чтобы навести у них порядок в доме, но ебанутые хохлы полезли в драку. А вот встретили бы братушек хлебом-солью и все бы у них было хорошо.
Вот когда у пиндосов полиция вламывается в дом и расстреливает мирного нигру, всё в порядке. А как русичи то же самое делают, так шорох-выноси-всех-святых.