Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с 17 лвл тян. С виду обыкновенная тян. Как же я ахуел с этой ЧСВ пизды, вы бы знали.
Мало того что обижалась на любую хуйню, бомбила от того что я не отвечаю в определенных рамках времени, так еще и покусилась на мой кошелек.
Поначалу разговор зашел о том, как я ухаживаю за тянами ну типа купить что то, сводить куда то. Ну и я тонко намекнул, что это нужно мягко говоря, заслужить. Тратить на тян которую знаю едва едва - я не настолько олигофрен. На что получил порцию дерьма, с таким надменным хихикающим голоском, что ее маман мутила с ее папан в 20 лвл который имел бизнес тачку недвигу и машину и она ждет тоже самое. И вот тут я выпал как пролапс из жопы. А нихуя себе, не дохуя ли захотела?
Мне не в лом потратиться на тян, но только если она адекватная, и если я ее знаю ну напорядок больше чем неделя нахуй. Но на едва знакомую я чисто из принципа не потрачу ни рубля. ЗА какие выслуги?
Но когда я ей сказал что у меня есть авто, 2 недвиги и мелкий наебизнес, она почему то перестала хихикать надменно и стала бомбить и на меня наезжать, что я такой жидяра который не желает угощать ее даже кофе. А с хуяли? Мне на такую пидораску жалко потратить и рубль
Я ей сказал что я на едва знакомых тян ни копейки не потрачу из принципа. А она обиделась и блокнула
Все правильно сделал?