Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Французский журнал Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на недавнее событие на чемпионате по фехтованию, где украинская спортсменка отказалась пожать руку россиянке и была дисквалифицирована.
>>54961634 (OP) Жабоеды это антиукраинская мразь исторически. А все эти мейнстримные ультралевые-ультраправые в Европе на прямом финансовом содержаниии Пыни.
>>54961634 (OP) Тупые мартыханы уже столько обсирались с этим журналом, они даже толком не знают про что он и загуглить не могут, когда какой выпуск с какой обложкой выходил.
>>54961634 (OP) Вот удивляет меня в современной Пидорашке даже не воровитость чинуш и рабская покорность населения, а то на какой новый, до сих пор невиданный уровень, вышла машина по засиранию мозгов гречневым. Вот действительно сидят же какие то художники, которым дают ТЗ в стилистике шарли рисовать, вторые в стиле каких то аргентинских журналов, другие это все скармливают пидорашкам через розовогубок вроде ОПа.
Аноним ID: Романтичный Джон Крамер29/07/23 Суб 17:37:09#25№54962424
>>54962399 Не знаю, в чём претензия. Обложки журналов нередко заранее можно увидеть.
>>54962424 Тут обложка сделана в стиле продаваемого журнала. Когда издание публикует картинки заранее (либо они утекают), то без вот этой хуйни типа 3,20 евро. Это хуевый фейк, который сделан для дебилов.
>>54961634 (OP) Бля я видел уже штук 10 если не больше фейковых обложек этого журнала. Потупчикнцы наняли какого-то доширачника который рисует это говно Если собрать все фейковые обложки, фейковую рекламу, фейковый граффити и т.д там уже можно целую ватную метавслеенную создать.
>>54962420 Тут простой тейк. Типа смотрите, даже на западе народ ничего не решает, вся их демократия - фейк, на самом деле простой джон/хуан/жак поддерживают скотоублюдию. Рабским пидорахам такое хорошо заходит.
Французский журнал Charlie Hebdvach нарисовал карикатуру на недавнее событие на анонимной имиджборде, где колясочник из лахты запостил очередной фейк и получил тугую струю мочи в ебало.
>>54962757 Нет, ранние аноны довольно успешные куны. Которые имели свою голову на плечах, смотрели маняме, обсуждали быдлокод и ебали всяких хохлов в рот. Настоящий анон, такой как Абу, сегодня всецело поддерживает СВО, поскольку имеет свою голову на плечах и ахуевает от соевых ОБРовцев, что аж забанил их к хуям.
Настоящий анон это что-то типа пипца, который всегда в тени, неуклюж, но при этом всегда старается изменить что-то в своих силах, не поддаваясь навязанной попкультуре и прочей повесточке. А что самое главное, настоящий анон не трус. Абу бы давно мог давануть двачи, поскольку заебался ходить к участковому, ибо его пастпортные данные были доступны всем. Но он не прогнулся и сегодня это одна из самых значимых площадок рунета.
Инцельское говно из ОБР даже из своей комнаты выйти не в состоянии, не то, чтобы сходить на первый канал к Малахому и пояснять за отсутствие лидера, и быть высмеянным всеми.
>>54962797 тру анон всегда контркультурен,но парадокс в том,что пидораший культурный мейнстрим сеейчас это ложь,шуе, скотство и людоедство,а значит контркультура это порядочность и честность
Аноним ID: Щедрый Профессор Мориарти29/07/23 Суб 18:36:44#53№54962819
>>54962812 Ну тогда нахуй эти нейросети, быдлокод, и науку. Это нынче культурный мейнстрим. Возвращаемся всем двачом в лес как Стерлигов в говнемоченных прикладывать.
>>54962797 >Настоящий анон это что-то типа пипца, который всегда в тени, неуклюж, но при этом всегда старается изменить что-то в своих силах, не поддаваясь навязанной попкультуре и прочей повесточке. А что самое главное, настоящий анон не трус.
Вот аноны и вертят на хую пынькину шизофазию про нацистов-зомби из биолабораторий, подкрепляемую драконовскими законами.
>>54962797 > ранние аноны довольно успешные куны Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Дум29/07/23 Суб 18:47:46#65№54962897
>>54962797 > Настоящий анон, такой как Абу, Ахахаххаа, блядина, сосака это максимально типичный сео-пидорас, которому повезло найти еще больше лоха чем он сам ака педалика и выкупить у него сайт (за папины деньги). Абсолютно случайный, ничем не примечательный человек, прямо как человек с чемоданом Собчака, на которого ты молишься. Уебый обратно на пикабу, чмо.
Аноним ID: Романтичный Джон Крамер29/07/23 Суб 18:50:01#66№54962905
>>54962797 Залетуха пиздит как дышит, кек. Ранние аноны всегда были маргинальным асоциальным быдлом, которое к настоящему моменту все уже спилось/выпилилось.
Нормальыне люди, с которыми можно общаться и там хотя бы ИРЛ сходить погулять начали проникать на борду только года с 2012-2014.
>>54962897 Что такое двач педалика? Это баны за противоположенное мнение, это калфочерви не могущие в критику, это просто домен + хостинг для японского скрипта.
При Абу двач стал современной и быстро развивающейся платформой. После двача вообще другие борды воспринимаешь как привет из 00-ых.
Вот этот вот >>54962797 - лахтодырка с шаблонными тупопёздными криками про инцелов, и к Анону отношения никогда не имел.
Пытается протолкнуть идею, что Анон - шавка, вылизвающая яйца подментованной азерской обезьяне.
ОБР забанили из-за цензуры пол года назад, но рандомная лахта его вспоминает до сих пор. Пора осваивать альтернативные неподментованные политачи. Есть несколько мелкоборд, но самый невсратый интерфейс имеет тучка. Пускают с впн, с куклой, дашей. Вот это вроде норм резервное место.
>>54962911 >Есть несколько мелкоборд, но самый невсратый интерфейс имеет тучка. Пускают с впн, с куклой, дашей. Вот это вроде норм резервное место. Пикрил
>>54962797 >успешные куны >обсуждали быдлокод В голосину нахуй. Это буквально были всякие асоциальные нерды и инцелы. Какие нахуй успешнокуны. Я этих людей видал ИРЛ. Конечно, они могли зарабатывать норм деньги, потому что это были задроты. Но им не хватало общения, поэтому они сидели в интернетах общались. Подальше от нормисов. >Настоящий анон, такой как Абу ахахахахахахааааа >Абу бы давно мог давануть двачи Ему двачи принадлежат чисто формально. Если он попытается их закрыть, то это лишь закончится тем, что появится новый владелец. С одним из предыдущих владельцев, который "даванул двачи" похожая история и была. >он не прогнулся Абу подмусарен. >настоящий анон не трус >Абу, сегодня всецело поддерживает СВО Тут прямое противоречие. Поддержка СВО - это государственная повесточка. Не трусы только те, кто её критикуют. Причём неважно с какой стороны. Критикуют её как Стрелков или как либералы. Абу трус и никакой не настоящий анон.
>>54962907 Ну из нашей старой калфы быдлокода, анон собрал себе пеку из мусорки, жил гараже, теперь ойти-кабанчик, прочно пустил корни в дс, уезжать куда либо не планирует, ибо столько въябывал ради всего что у него есть, и не готов снова падать на уровень гаража и съемных хат. Думайте.
>>54962944 Так таких было супер дохуя. Старички из /a/ большинство давно живут в Японии, старички из /ma/ уже давно публикуются в Японии и Корее. Старички из /pr/ уже давно лысые мамонты с наебизнесом. Да даже ребята из /de/ уже давно стали влиять на облик таких городов как ДС и ДС2.
Современные ОБР хомяки и фагатория подсос тредов - это глубинный народ 2.0.
>>54962991 >фагатория подсос тредов Хуя помпаж на каких-то рандомных высерков с другой доски. С какими же шизами мне приходится сидеть в /po/.
Льоха, сыбас в /nvr/ устрой и не отсвечивай ==> https://2ch.hk/nvr/res/1058888.html. Вы даже крымотред на дваче восстановить не в состоянии, о чём речь вообще.
>>54963000 Дело привычки, я считаю. К каждой новой капче на дваче последние полгода тоже умственную акробатику приходилось проделывать для адаптации. К форчекапче думаю тоже можно привыкнуть. Ну да ладно.
>>54963046 Для меня форчановская капча удобнее абучановской. Но другим, оказывается, нет. Некому держать тред. Мне бы честно говоря хотелось иметь тред на форчане хотя бы раз в неделю. Там обитают непуганные плюмодебилы и неоднозначники, которые сами лезут в тред и легко рвутся от опытного анона-бурундука.
>>54963046 форчановская капча не просто неудобная,она ебнутая,у меня там так ни разу и не получилось ничего запостить,ну и сам интерфейс сайта ужасный,в дискорде норм конфочка хомячков бла,щас хз че с ней
>>54962889 Мальчик. Я сменил 6 аккаунтов на myanimelist.net с 450 TV-комплитами на каждом. Я тусуюсь на 2chan.net - борде лидере в своей отрасли. Сейчас у меня один из самых известных аккаунтов на MAL'е. Я отсмотрел полторы сотни тайтлов 70-х — 80-х, около 100 тайтлов 90-х всех даже и не вспомнить. Я состою в лучших группах всего myanimelist.net У меня во френдах на MAL'е ходят очень влиятельные юзеры — от Редбулла до Хороёба. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>54963084 >форчановская капча не просто неудобная,она ебнутая,у меня там так ни разу и не получилось 15 icq, лмао >>54963046 Сосачекапча половину времени не засчитывает правильный матан и срёт в штаны
Аноним ID: Романтичный Джон Крамер29/07/23 Суб 19:25:16#91№54963164
>>54963084 >форчановская капча не просто неудобная,она ебнутая,у меня там так ни разу и не получилось ничего запостить KurobaEx умеет её автоматом разгадывать. Может и на ПК что-то есть для самых маленьких. >ну и сам интерфейс сайта ужасный Ставь 4chan-x и OneeChan.
>>54961634 (OP) Я еще не видел на по/раше ни одного шарли-треда лахтодебиллед_едишон, чтобы он не оказался дырявым фейком. Ах да... >>54961661 Так вышло и на этот раз.
>>54962797 >Настоящий анон, такой как Абу, так порвался от соевых ОБРовцев, что аж забанил их к хуям.
Аноним ID: Очаровательный Джон Рэмбо30/07/23 Вск 01:54:40#106№54965984
>>54962911 > ОБР забанили из-за цензуры пол года назад, но рандомная лахта его вспоминает до сих пор. Очевидно потому что его не забанили, а выпустили нас из загона устраивать дикое поле. В итоге пожар такой, что аж пришлось закреп для дозаправки копиумом возвращать, лол.
ОБР нельзя забанить, потому что у нас нет ни устава, ни штаба, ни вождя, ни обряда, ни флага, но мы будем всегда, а враждующих с нами не станет, как Штази с Гестапо. Нас ни догнать, ни мечом обуздать нельзя, ни одна стена нипочём - мы запрещенная организация. Лахтоговно пусть вижжит и трясётся, к концу июля 23 года нам уж точно больше нечего кому-либо доказывать.
>>54961634 (OP) Как же пидорашкам важно мнение западных иностранцев о них, что она даже ВЫДАЮТ СВОИ ГАВНОКАРИКАТУРЫ ЗА ИХ РАБОТУ, мол "ПОСМОТРИТЕ, ЗАПАДНЫЕ КАРИКАТУРЩИКИ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!1"
ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО!
Аноним ID: Очаровательный Джон Рэмбо30/07/23 Вск 02:16:12#111№54966090
>>54966088 Харкачую. Сначала думал, что очередная подпынявая параша, а потом погуглил пару номеров, и там вообще не то было на обложке. Могли бы уже сразу творчество подливицкого постить, один хуй вата схавала бы.
Аноним ID: Коварная Елена Когтевран30/07/23 Вск 04:01:24#114№54966592
>>54961634 (OP) И ? Что тебе непонятно? Бог забрал у украинцев милость в глазах европейцев . А почему? А потому что украинцы проявили высокомерие и самоуверенность в прошлом году и не благодарили Бога. Они кричали славу Украине и своим героям. А герои Украины были злее нацистов.
Аноним ID: Коварная Елена Когтевран30/07/23 Вск 04:04:44#115№54966599
>>54961634 (OP) Ой, где-то кто-то на западе чуть пернул в понравившуюся сторону и сразу будем считать, что почалося в общественное мнение в правильное русло? Или что? У них такто свобода слова, всем похер на бомжар-порвачков, никто не трясется и не боится изменения направления, если кто-то внезапно вякнул.
>>54966613 >Ой, где-то кто-то на западе чуть пернул в понравившуюся сторону Помню какая истерика была у какилей, когда Илон Маск пернул им в рот полную тарелку.
>>54966623 С Россией никто не переставал дружить лол. Просто сейчас какие-то левые люди называют себя главными и устраивают пиздец, а они никогда не были страной, как и людьми.
Аноним ID: Смелый Марко Богатый30/07/23 Вск 08:11:21#123№54967340
>>54961634 (OP) Как нашу топорную работу так палят ловко.. Лахтадыр