Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Москве мигранты напали на местных жителей и жёстко их избили
>>15261944 (OP) Наверняка убиенный и пострадавший голосовали за Путина с его "штабильностью" с дружбонародией. И чтобы Москва жила хорошо, как и прежде. Ну - пусть едят сполна.
>>15261944 (OP) Я каждый раз удивляюсь глупым горожанам. Вот ты идешь в зоопарк, там медведь сидит в клетке. Ведь ты не лезешь к нему в клетку, знаешь же, что он опасен. Или там идешь в лес, знаешь же, что там могут тебя скушать волки, поэтому берешь ружье. Также ты знаешь, что самое опасное животное - это человек. Но почему ты думаешь, что сельские варвары не представляют опасности? Они же закомплексованные чмоньки все, которые через провокацию всем пытаются доказать, что они не чмоньки. Единственный вариант - это при появлении рядом варвара или сельского дебила уходить от любого конфликта, то есть его обмануть. Ну нельзя же, если ты не вооружен, на медведя с голыми руками идти. При этом варвары всегда вооружены навыками ближнего боя. Они тренируют удар ближнего боя, потому что в их варварских деревнях по-другому не выжить. Поэтому единственный способ - быть умнее: не общаться с ними, сразу же извиняться, опускать голову, доказывая что они во всём правы и отступать. А также надо всегда помнить о возможном внезапном и произвольном нападении. Ну, неужели так сложно при себе иметь перцовый баллончик? Или травматическое оружие? То есть проблема этой ситуации в интеллекте потерпевших. Они думают, что имеют дело с людьми, потому что они на них похожи, а в действительности они имеют дело с дикими варварами, которые по своей тупости готовы сами себя поместить в клетку (тюрьму) по какому-то незначительному пустяку.
>>15261944 (OP) Ебать чоткие. Откуда этот культ чоткости? Кожанка, подвороты, бородки, агрессивный тип поведения. Будто штампуют по одному лекалу чотких шерстяных
>>15262149 >>15262154 Ой, детский сад. Я же говорю, что современным русским парнем нет смысла тренировать ближний бой (этот этап уже пройден лет 50 назад), русские парни все - бойцы дальнего, интеллектуального боя и при этом тайного и изощренного. Ближний бой - это средневековое пережиток, который не понимают варвары из мусульманских деревень. Парень правильно отреагировал, чтобы никаких подозрений на себя не навести. Потому, спустя лет 5, когда все про эту историю забудут. Он откопает в закладках ТТ с глушителем, потом подойдет к этой обезьяне тихо и грохнет, избежав ответственности. И к чему все эти навыки ближнего боя? Побеждает умнейший, а не дебил, который не тот способ войны тренировал. Кроме того, проблема еще и в тяночке, которая позволила к себе так подойти, когда она в России - чуть ли не священная корова, к которой даже прикоснуться нельзя.
>>15262205 Этот хуй бородатый уже обоссался и закрыл страницу и ролики свои. Маваша дал ему время, что бы он выпустил извенения или ему хуже будет. Посмотрим чем закончится, но мага уже на очко сел
>>15262205 >Потому, спустя лет 5, когда все про эту историю забудут. Он откопает в закладках ТТ с глушителем и начнёт мстить за события 5ти летней давности, т.е. выискивать огромную толпу тех, кто его чмырил, 5 лет назад, а поскольку это делали непрерывно все эти годы, то он так и будет бегать с пистолетом, ну ты понел
Почему русские пытаются под своих господ из Азии и с Кавказа подстроиться? Начинают бороды отращивать и одеваться как они? Это ведь не чурки и кавказцы у вас в Москве свои ссаные бороды сбривают, а вы начинаете их отращивать как дикари и подражать им во всем
>>15262244 >делали непрерывно все эти годы Опять детский сад. Ребенок, я тебе открою тайну, где-то после 21 парни не дерутся, потому что быстро учатся, понимая чем это обычно заканчивается. И никто не чмырит друг друга во взрослом мире, поверь. Мне сложно представить чморение мужчины 30 лет даже на работе. Он просто плюнет, отвернется и забудет дебила на следующей неделе. Мигранты же где-то застывают на уровне 16 лет, где надо со всеми конфликтовать, доказывая всем свое мужество, и пока эти дебилы заняты детским садом, наши ребята вкачивают скилы, не пытаясь никому ничего доказывать, которые обеспечат их жизнь и их семей. >>15262274 Мужская борода - это европейская хиппи мода, которая вышла из студенческих кампусов университетов ЕС. Кваказцы эту моду с наших парней скопировали, потому что интернетом зарубежным пользуются с трудом.
>>15262274 а что ты ждёшь, что русские тебе ответят? Они же не скажут "ну это потому что я чмоня, и вот чтобы меня не пиздили, я копирую образ брутального бородача, и ничего, что у меня жену пол-района ебали, это ведь никто не узнает"
>>15262297 >они тоже это понимают и поэтому ходят с пушками Нет, не понимают. Если бы понимали, то не высовывались из-за каких-то нелепых пустяков. Собственно клетка, куда их посадили, это доказывает.
>>15261944 (OP) А был бы у него ТТ в трусах, они бы там все втроём лежали с простреленными бошками на асфальте. Хотя о чем это я, рабам оружие не позволено резинострел не оружие а хуйня для долбоебов лол
>>15262280 > Мужская борода - это европейская хиппи мода, которая вышла из студенческих кампусов университетов ЕС. Кваказцы эту моду с наших парней скопировали, потому что интернетом зарубежным пользуются с трудом. Вообще не встречал в универах ЕС и США бородатых мужчин. На Западе борода это прямой намек на варварство и те слои общества, которые могут поступить в университет имеют достаточно денег и дисциплины что бы пользоваться бритвой