Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По всей видимости в детстве мамку мало заботило мое мужское здоровье, так что вырос я с маленьком дефектом. Головка хуя открывается только в вялом состоянии, если шишка встала, то диаметр кольца не позволяет оголиться.
На жизнь это влиет странно. Тянка говорит что ей пох и "так даже более эстетично". Валына у меня 18 см, по диаметру не обеднен, так что естественно ее все устраивает. А самому как не очень, не правильный он какой. Даже думал что она меня успокаивает, чтобы я такой дефектный по бабам не ходил, ибо не каждая будет такой понимающей. Не могу представить что может чувствовать парень, если тля над хуем будет смеяться, это ж прямой путь к РКН.
Почитав интернетов, понял что есть два пути.
•Первый это операция, в конце которой ты окажешься ближе к мусульманскому миру. А мы как бы тут люди русские, православные. Да и под нож страшно ложиться
•Второй это мази, массаж, кольца для расширения. Хз за эффективность, тут много вопросов.
Крч, если у кого был подобный опыт, особенно по второму варианту, прошу отписаться.