Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, двач, погулял я с этим чудом. Ебанутее чем дайвинчик-тяны вообще походу не существует. Опущу все ебанутые истории моей с ней прогулки и перейду к самому интересному. (Если вам интересно, могу рассказать и про гуляние). Пришла она ко мне домой, разделась как на пик 1 и сидит. Сначала мы ели ролы, потом слушали музыку, я играл ей на гитаре, а потом мы начали с ней целоваться. При чем с её стороны ей было ну максимально неловко, она хихикала, прятала лицо, постоянно смущалась, не могла внятно объяснить причину поведения. Сосались мы с ней короч, а потом пошли в спальню. Она сняла топ и улеглась бревном. Фигура у неё кстати ахуенная, в плане ляшки, задница и вся хуйня, чего не скажешь про сиськи нулевого размера. Ну в общем гладил я её везде кроме пизды. Как только я приближался руками к шмоньке, она тут же сжималась в клубочек и всеми силами пыталась убрать мою руку, иногда даже верещала, а потом хихикала. Пиздец бля, ну кароче так продлилось где-то до середины ночи, мы или сосались или я её трогал в разных местах везде кроме пизды или просто смотрели сериал и выходили курить на балкон (я выходил, она со мной, но не курила). Я уже пытался грубой силой пытался её склонить к ебле, но она отчаянно упиралась, а потом заплакала и сказала что она не может так на первой встрече. А у меня хуй стоял ну где-то уже часа 4. Сами понимаете как у меня всё болело. Потом я оставил идею её лапать и так далее и просто лёг смотреть сериал, не обращая на неё внимание. После чего она напрыгивала на меня и начинала лапать уже меня, паралельно кусая меня за спину и хихикая. Я опять попытался получить проход пизду и опять визг, слёзы и так далее. Наступило утро, я сделал пик2 и отправил её пинком назад домой
Почему я не додавил её на секс? Потому что там была уже очень тонкая грань между агрессивным заигрыванием и уголовкой. Я решил не рисковать, так как вменяемостью эта девица точно похвастаться не может. И да, она реально листва как оказалось
Вопросы?