Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально все стримеры, блоггеры, каналы различные, боты, тематические конфы и т.д. перекатились в телегу, и с одной стороны, я могу черпать там нужную мне инфу, с другой стороны, после регистрации буквально все у кого есть мой номер видят, что я в телеге, включая тщ. майора, по id в телеге через ботов люди могут найти буквально точный адрес моей прописки, какие-то аккаунты, которые я когда-то где-то регал, электронную почту и т.д.
К тому же ты буквально даёшь данные на обработку не какому-то там гуглу, которому на тебя похуй, лишь бы рекламы тебе побольше предложить, а Пашке Дурову, который сидит у саудитов и полностью сотрудничает с правоохранительными органами и всеми остальными гос. органами в РФ. Ещё боюсь, что всё может сохранятся на облаке у них, вплоть до переписок.
Кароче, вещь вообще ненадёжная т.к. имеет контакты и сотрудничество с РФ. Будь это вацап, вайбер, или ещё что-то не связанное никак с РФ, я бы понял, а тут как-то не несёт доверия. Соберут данные и завтра пришлют повестку в военкомат, нахуй надо.
Что вообще думаете по поводу этого сомнительного мессенджера?