Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю почему но именно эта новелла прям запала в душу и в том числе на поприще романтических маняфантазий, может у кого-то так же, пишите свои топы и объяснения почему именно эту вайфу вы выбрали между остальных.
И вот у меня есть следующие мысли о няшках оттуда:
Ольга Дмитриевна, идеальная женщина для слабохарактерного омегана типа меня, архетип заботливой второй мамки, строгой но справедливой и доброй, наверное это вот прям мой идеал партнерши который бы хотелось. Она изящная, исполнительная но при этом не теряет женского шарма, еще и немного старше что дополнительно понравится милфофаперам. В общем топ лично для меня!
Славя, тоже очень милая девочка, наверное самая светлая из всех них, но все же ей надо соответствовать, быть главным в паре и вообще таким мужиком, а она как вот хвостик, к сожалению я бы не подошел. Но вообще тоже очень хороший вариант думаю многие выберут ее. Архетип няши стесняши.
Алиса, неплохой вариант томбойки бойкой снаружи но чуткой и нежной внутри, но я всегда боялся фантзировать об отношачах с томбойками ибо казалось что они совсем меня характером задавят и раздавят.. но вообще тоже неплохо, хотя и может слегка чрезмерно грубо.
Лена, ну тут думаю все понятно, по первой вроде милая стесняша как и Славя, но чем дальше тем больше ясно что у нее беды с башкой и вообще очень нездоровые загоны и свой манямир с ЧСВ, мне кажется таких надо стороной обходить, тем более сычам.
Ульянка, ну товарищ майор, мы просто друзья..
Виола , отличная милфа для культурного застолья и посиделок, может рассказать множество интересных историй и баек, развлечь, и может кое чему обучить.. в общем отличный "друг"!
Мику, анимешка для анимешников, этим все сказано.
Женя, типичная серая мышка из библиотеки, далеко не худший вариант для омежки, хотя таким тянкам омежки как раз не интересны обычно.