Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Языковые проблемы. На английском могу говорить на бытовые темы. По-китайски знаю только «нихао». Я смогу там хотя-бы воды купить в ларьке, или придется на пальцах объяснять?
Местные обычаи и традиции. Что нужно и что не нужно делать? Нужно ли знать какие-нибудь специальные обращения, чтобы меня с порога не посылали нахуй как неотесанное хамло? Есть ли какие-либо неочевидные действия, за которые можно отхватить по ебалу и посетить тамошнюю тюрячку? Как себя вести, если уронили мыло? Ну и все в таком духе.
Как там по ценам? Завтрак в отеле уже оплачен. План на день: 1-2 культурных места, обед и вечерний перекус, ну пусть еще половину от этого сверху на непредвиденные хотелки. Плюс баксов 100 на сувениры с поездки. Сколько бабла нужно в таком режиме? Можно ли уложиться в 600 баксов? В 1000?
Че там с общественным транспортом? Как дорого, хорошо ли ходит, понятная ли схема, или все на китайском и лучше ходить пешком?
Криминал. Щипачи, наебаторы, местное быдло — вот это все. Безопасно ли щароебится с закатом солнца? как поступить с документами? Вроде пишут, что лучше оставить их в сейфе в отеле. Может, стоит сделать какую-нибудь копию паспорта и носить всегда с собой, чтобы не попасть в какую-нибудь хуйню? И еще интересно, как быть на пляже, когда ты один? Кажется, что пока будешь плескаться в море, упрут и тапки с полотенцем.
Хавка. Что рекомендуешь, а к какой местной отраве и на километр не приближаться со своим российским желудком?
Блудницы и девушки легкого поведения. Где, как, почем? Симпатичные? ЗППП?
Советы от бывалого анона, что стоит посетить, кулстори и т.п.
* Ну и какие-нибудь полезные лайфхаки, уберегущие жопу опа вдали от его уютной сычевальни.
Заранее благодарен.