>>59625923
Лол, какая разница чем эта тня занималась раньше? Другое дело, если её занятия мешают тебе жить. #йоло кароч
Твой брат тупой закомалексованный уебан. /thread
1) Это может быть оригинальный способ бросить твоего братца;
2) Люди не меняются после 15-ти. Рано или поздно, она бы вернулась к тому, что ей по нраву (скакать по хуйцам/бухать);
3) Если это не 1-й пункт, то тян поступила честно, но тут главное не сделать ошибку гуманитария - шлюхой она от признания сего факта быть не перестает, так что сам понимаешь.
Раньше дружил с одной тян, она была симпатичная, умная (не начитанная, а именно мозгами). Только на передок слаба. Довольно много кто её ебал, и я тоже. Общению нашему это никак не мешало.
>>59626148
>Люди не меняются после 15-ти
Ну это вообще пушка. Большинство нормальных людей охуеть как меняются, особенно если сравнивать пубертат и взрослость 25-30 лет. Если ты считаешь иначе - тебе самому не больше 19, лол.
>>59626364
Темперамент и характер не меняется. Человек может стать сдержанней, спокойнее, но от этого он не перестает быть тем, кто он есть.
>>59625923
Моя тян рассказала, что у неё было около 20 парней, в то время как она у меня 4я. И это только с которыми был секс, просто поцелуйчики, обнимашки и прогулочки даже не помнит. Может это и не так много, но мне сильно печет, хотя я этого ей не показываю. Что рассказала не жалею, по-моему лучше знать правду, пусть и такую. Бросать её из-за этого тоже не собираюсь, ибо вряд ли мне еще светит подобная, даже не знаю, что она нашла в таком уёбке-нищеброде без интересов, как я.
>>59626454
> даже не знаю, что она нашла в таком уёбке-нищеброде без интересов, как я.
Она просто тупая и все тянет в рот, ищет мужиков методом перебора
>>59625923
>приползающей на работу к брату и молящей о прощении
Долго еще ползала за ним?
>>59626454
>Моя тян рассказала, что у неё было около 20 парней
>И это только с которыми был секс
У меня для тебя плохиеожидаемые новости, сынок.
>>59625923
Нее, я бы нахуй на мороз такую. Я вообще моралофаг дохуя.
>>59626454
>20 парней
Ты к венерологу-то ходил, маня? Это не Европка, здесь тни скачут по хуям всяких Ашотов и Вась, которые залупу моют только на кураж-байдан. Пиздец ты наивный. Кому он нужна такая затраханная в сраной рашке? Разумеется она нашла питурдика и держится за него, как и делает большинство тян (сначала 100 Ерохиных, потом один питурдик-неудачник)
>>59626454 Охуеть. Сколько ей лет? Почему она такая поебуха?
>>59625923
Был женат на шлюхе, причем знал об этом. Верил что люди меняются. Оказалось нихуя. Через год спалил ее измену, выгнал на мороз. После этого узнал что измена была далеко не одна. Бывших щлюх не бывает. После этого сам пару раз ебал таких. Сделал заключение что с количеством ебарей, цена верности у тян падает очень сильно. Сейчас женат на няше стесняше, я у нее третий. В общем и целом доволен.
34лвл-кун
>>59626669
>Верил что люди меняются
Хуею с вас таких всегда. Чему вас в детстве учат, унтерменшей?
>>59626730
Двачую. В точку.
>>59626730
Мне было 20 лет когда мы поженились. Она была по сути первой тян которая мне по настоящему ДАЛА.
27 лвл
женат на девственнице
>>59625923
Твой брат идиот.
/thread
>>59626568
Эпопея длилась около месяца. За это время доебали даже меня (КОКОКО, ПОГОВОРИ С БРАТОМ, УБЕДИ ЕГО ПРОСТИТЬ, КОКОКО). Нашли о чем двачера просить, лол.
>>59626831
так и не распечатал, слоупок?
>>59626891
Он не знает куда совать. Типичный битард же.
>>59625923
>как вы относитесь к тянкам с выраженным блядским прошлым
Могу трахать и относиться как к блядям. Я вообще люблю и уважаю блядей. На мой взгляд они по крайней мере честны. Но о какой-то семье и речи быть не может. Не потому-что у меня какие-то принципы, просто не хотелось чтобы меня считали лохом, который взял Б/У товар. Это как одеться в секонд хенде, вроде можно найти хорошие вещи, а все равно зашквар.
>Вот к чему приводит излишняя честность
Долго объяснять, но проблема в том, что будет она честна или нет, я об этом в любом случае довольно быстро узнаю сам.
>>59625923
Ебал с кентом свою жену и с женой трахал подругу.
Спрашивайте свои вопросы.
бочки не сосу, хуйцы щелаю
>>59626669
>я у нее третий
>>59626879 Я надеюсь ты пояснил шлюхе, что она должна страдать, ведь все по делу?
Если честно, не знаю как бы поступил я
>>59626669
>34 лвл-кун
ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ,БЛЕАТЬ?
>>59625923
У меня такая девушка и от этого мне тяжело, но я ее люблю и буду любить, ведь я сам тоже не подарок. Нельзя жить прошлым, надо смотреть в будущее.
>>59626831
>женат на девственнице
Ты бы ее уже выебал, чтоле, раз женат.
>>59626811
>20 лет
>поженились
>Верил что люди меняются
Ты сейчас еще больше зашкварился.
>>59625923
Люди меняются, но в голове у них хуйня остается все равно.
Я от многих тян, от своей ЕОТ в том числе, слышал что было дела, лет с 13 до 16 были пиздецом, пила, посылала нахуй училок, крутилась в компании долбоебов.
Исправилась, сейчас няша-стесняша, но в голове уже один хуй свои мысли на все окружающие, что все изменяют, еще какая-то неведомая парню хуйня.
А вывод простой: не стоит откровенничать, неправильно поймут, да и грязное чужое белье ворошить не надо.
>>59626879
> За это время доебали даже меня (КОКОКО, ПОГОВОРИ С БРАТОМ, УБЕДИ ЕГО ПРОСТИТЬ, КОКОКО). Нашли о чем двачера просить, лол.
Так забирай тню себе, или совсем уж корзинка?
>>59626998
Коокой ты разносторонний. Расскажи как хуй кента на вкус?>
>>59627106
>сам тоже не подарок
Узнаю двачеров и их низкую самооценку. Ты бы хоть огляделся вокруг, понял бы какое дно тебя окружает. Не подарок блять.
>>59626998
как с женой об этом заговорил? какая была реакция?
Жить нужно в настоящем и будущем.
>>59627131
Но ей же 25, она чере 3-4 года уже стареть начнет.
>>59627065
Ой, да ладно. А может у мих нет друг от друга секретов!
>>59625923
С твоих же слов, если ты ничего не упиздел и не наврал, то..
твой брат ебанный лох и омежка и не достоит такой тяночки.
>>59627254
Ну так поебёшь и бросишь.
>>59625923
Ну и мудак твой брат. Прокачан во всех смыслах, а бабу которую любит просто взял и послал нахуй. Он себя видать не чистым почувствовал, вспомнил как пизду с очком ей лизал, решил что она то уж явно ниже его. Мне на эту девушку глубоко похуй, но после слов об охуенности твоего брата и в итоге вывода и поступка его, можно сказать, что парень он не принципиальный, а уж очень зависящий от шаблонов в своей голове. Нахуй.
>>59627154
Ты неправильно понял, анон
>>59627241
Еблись, он залипал в калтакте, говорю: присоединишься? ИЧСХ присоединился.
>>59627300
> твой брат ебанный лох и омежка и не достоит такой тяночки.
Ахуеть, и что в ней ТАКОГО? Омежка не смог бы бросить и поддался б на уговоры,а тут мужик с принципами и обычная бабадура
У меня есть морозная.
Завел серьезную инрижку на работе. Чувства сильные- не отлипает друг от друга, хотя я более холоден. Она человек очень раскрепощенный, и слово за слово да и сказала- у нее было 30 парней, или около того. это не пиздабольство, ибо часто говорит о тех, с кем ебалась( зачем?). Причем список очень велик- с чеченом ебалась, с другом своей семьи(ему50+ а ей было 18, щас за 25) итд. На сексе основательно помешана.
Еще любит отмачивать что-то навроде того, как мой друг сексуален и что ей нравится язык его тела.
У меня тоже было много секс партнеров, около 20ти, но я давно с ужасом бросил эту хуйню. И что с ней делать?
>>59625923
Вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Братишка ОПа - долбоеб припомнил бы еще как тянка в дет. саду перед Ерохиным переодевалась. Какая разница какое прошлое у человека, главное как он сейчас смотрит на жизнь.
>>59626552
А как надо?
>>59626630
Нет, давно уже вместе, ничего не подцепил.
> питурдик-неудачник
Спасибо, что напомнил, бро.
>>59626649
24. По статистике это не так много же.
inb4: защищаешь свою шлюху
>>59625923
Твой брат долбоёб. Шлюха уже нагулялась и остепенилась, всякого повидала, к старому не вернётся и к левому альфачу прыгать не будет. А вот ламповую няшу, всю жизнь сидящую дома может совратить любой мимоальфа и она уйдёт в разнос, познакомившись с прелестями праздной жизни.
>>59627131
Благодаря своим выдающимся внешним данным и непревзойденным поведенческим навыкам у меня АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА от алчных лицемерных блядей.
ОП.
>>59627326
Я не ОП, просто говорю что она скоро начнет стареть и знает об этом, так что вполне может попробовать залететь от ОПа или как-то по-другому "создать семью :3".
>>59627065
Я с ней живу уже 10 лет, за это время возникают немного другие отношения. Не такие как у тебя с одноклассницами.
>>59627089
Капчую же
>>59627124
Ну что тебе сказать, вот примерно так и бывает когда нецелованному девственнику, дает симпатичная и охуенная на первый взгляд шлюха девушка.
>>59625923
у меня было 20 тян, ноя изменился
Сейчас уже 3 года женат на ламповой няше, стесняше.
Считаю что люди меняются. А если нагулялся то и пизды другой не надо
>>59627407
> Какая разница какое прошлое у человека, главное как он сейчас смотрит на жизнь.
Пиздец, тут филиал dev или питурды фильм Красотка пересмотрели?
>>59625923
Паста.
>>59625923
Тупое ебло твой братец. Скорее всего он об этой хуйне ещё пожалеет, когда помыкавшись больше не найдет себе никого с таким же набором качеств. Сколько такого нытья тут было.
>>59627397
нахуй ее, очевидно же
ОП, твой брат - долбоёб. Года через 2 сам к ней приползёт на коленях. Не будь таким.
ну вы поняли какая пикча
>>59627419
> А как надо?
Так и надо, все нормально.
>>59627419
>По статистике
Пруфы или самообман
>>59626454
>что у неё было около 20 парней,
Умножай на 5 смело.
PASTA S TOGO SOSA4A PASTA S TOGO SOSA4A PASTA S TOGO SOSA4A
>>59627473
> Считаю что люди меняются. А если нагулялся то и пизды другой не надо
Ты не думаешь, что все люди РАЗНЫЕ, а темболее Мужчины и Женщины?
>>59625923
>Простили или выкинули на мороз?
А за ято прошать то? Я нихуя не понимаю. Что в распутной жизни такого предосудительного? Ятем более что она же сейчас не делает этого, и если бы не поменяла бы свое отношение окончательно, то и не стала бы рассказывать ему этк прохладную.
Я прекрасно осознаю что в мою тянку кто то пихал свой хер. И что он был не один (не за один раз конечно лол) и у меня от этого совершенно не печет. И я знаю что это девушка физически не способная на измену. Хотя я ей и говорю что тяга к разнообразию партнеров это нормально и если она захочет, может найти себе любовника на один раз.
Что за хуйню вы придумали, люди? У тян был кто то до тебя-шлюха, у куна было много тянок-альфач. Вы ебнутые все.
Мне порой кажется что я в зверинце живу каком то. И вместо удовлетворения потребности, вы делаете из секса культ.
бабы очень склонны к адаптации, и даже если бы тня твоего бро вела бы себя оче примерно, то дочка скорее всего была бы тоже шлюхой. НО, я заметил что после смерти родителей или родителя, самки начинают дико шалавить и то ли это связано с стрессом, то ли с отвязанным "ошейником" а ввиду чего проявлением природной не выводимой шлюхосущности, но факт есть факт. просто я такое неоднократно замечал, хотя мб это просто отговорки от зашквара. короче говоря твой бро проявил предусмотрительность, а не погнался за пиздой, от чего ему большое уважение. он будет хорошим и ответственным отцом, я в этом уверен. делать какие либо углубленные выводы и рассуждения я думаю не имеет смысла, по крайней мере тут, дистанционно в двочи.
>>59627658
> И я знаю что это девушка физически не способная на измену
Ты долбоеб? если есть пизда, то таки способна
>>59627550
Если бы мне в своё время давали - я бы не отказывался, что уж там. А двойных стандартов я не сторонник. К тому же она со всеми ними встречалась, изменила, как она говорит, в отношениях только 1 раз и то после этого рассталась с парнем.
>>59627553
Ну я тебе ссылки не дам, просто при чтении интернетов сложилось мнение, что для красивой тянки почти 25 лвл это норма. У многих и побольше будет.
>>59627446
>Ну что тебе сказать, вот примерно так и бывает когда нецелованному девственнику, дает симпатичная и охуенная на первый взгляд шлюха девушка.
Но я лишился девственности в 19 , тем не менее не женился, личинок не завел и прочего тупого говна не натворил. Короче, не оправдывайся - как я не люблю, когда кто-то в таких очевидных вещах учит меня, что "жинзь такая", "так случается". Как уважать старших в таких условиях?
Кстати, мне 22 и я изрядно бугурчу, что до сих пор тут сижу, как у тебя-то еще не разорвало все в кормовом отсеке?
>>59627566
Нет, верю. Когда я первый раз её спросил, она почти так и сказала, что я 5й или 7й, лол, не помню уже. Откровенничать мы стали позже.
>>59625923
Это о-о-о-о-очень маловероятно, что алкошлюха исправилась. После 15-17 не меняются. Ботаны остаются ботананми, шлюхи шлюхами, альфачи альфачами. Почувтствовав вкус пиздятинки или хуйца, 15-17ти летний подросток теряет крышу, тем более в наше, невоенное время.
>>59627421
Люто двачую это.
>>59627473
>у меня было 20 тян
Проснись, ты обосрался
ЕБАНЫЙ В РОТ, /B/ ЗАПОЛОНИЛО ПОЛЧИЩЕ ЛИС! КАПИТАН, НАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ, НУЖНА ПОДДЕРЖКА С ВОЗДУХА! ЧЕРТ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПИЗДОЛИСОВ! ПОШЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ПИЗДЫ!!! НУЖНО ОТСТУПАТЬ! АААААААААА!
>>59627845
Не мешай полноценным людям общаться, корзиночка.
>>59626454
>даже не знаю, что она нашла в таком уёбке-нищеброде без интересов, как я.
вангую что просто на нее как на вторую половинку или на мать парни с ее круга знакомств уже не смотрят. только как на давалку. в этом случае они часто уходят к омежкам-кастратам или хачам, которым похуй что ебать.
>>59627627
Я думаю они одинаковые. Тем более тян.
>>59627825
Зависть отмежки
>>59627810
Двачую. Год назад была встреча одноклассников. Никто не изменился, вообще никто. Как-будто в школу обратно попал.
25-лвл-кун
>>59627537
>ну вы поняли какая пикча
Эта?
>>59627711
Ну физически то да лол. Но и твоя срака способна изменить тебе с Ахъмедом, щито поделать, когда ты связан, десу.
>>59627902
шапка просто осталась
>>59627658
Хули ты хочешь от кучи девственников-ноулайферов? Довольно странно ожидать здесь другого отношения.
Мне тут одному похуй изменяют мне или нет?
Какие-то вы все впечатлительные дохуя.
Вчера только ебал девушку которая замужем, также и мою будущюю жену могут отшпилить, но почему-то мне все равно.
>>59625923
>как вы относитесь к тянкам с выраженным блядским прошлым
>разгульный образ жизни
Нейтрально.
>ходила в церковь
Аривидерчи!
>>59627957
> Я думаю они одинаковые. Тем более тян.
>А если нагулялся то и пизды другой не надо
>у меня было 20 тян, но я изменился
Ты сам читаешь, то что пишешь?
>>59627715
>Ну я тебе ссылки не дам, просто при чтении интернетов сложилось мнение, что для красивой тянки почти 25 лвл это норма. У многих и побольше будет.
Так и скажи, что самообман
>>59625923
Еблан твой брат. Дай плиз телефон (или наверное мыло той тян ).
А еблан по тому, что обычно все на оборот в жизни, тян строит из себя, а как штамп проставляется так начинается хардкор.
>>59627431
портфолио о няше в пике. срочно.
>>59627902
Даже если ты и прав, то что мне теперь делать? Из гордости прогнать её? Я не хочу. Мне с ней хорошо.
>>59627990
Сраный планшет, как же неудобно двачевать.
>>59627784
Видимо ты в свои годы мудрее меня.
я тут редко бываю, в основном сижу в тематике. Там весьма годно
>>59627957
>отмежки
Ок
>>59625923
Девица все правильно зделала, рассказав. Хотя, если уже к свадьбе шло, то немного познавато. Но честный поступок есть честный поступок.
Брат все правильно зделал. Хули он должен продолжать засоывать свой хуй, если ему это стало неприемлемо с открывшимися подробностями.
Простить? До встери она ничего ему не должна была. За что прощать-то? Никакой вины с ее стороны нет. Но, ровно как и нет никакой обязанности с его стороны что-то продолжать.
>>59628088
Тут был фальтстарт, проебала девка момент, думала, чувак на крючке, а хуй там, он сорвался
>>59628101
да ничего собсна. просто БИ КЕРФОЛ
>>59625923
Твой брат риал дебил, потом пожалеет
>>59628101 дело не в ее прошлом, а в ее отношении к нему. Если она вспоминает бывших при тебе, если ты видишь откровенный женский флирт с ее стороны с твоими знакомыми- то с прошлым она в ладах. А если она просто сказала, что раньше еблась со всеми подряд но изменилась, и больше не открывает эту тему- тогда все впорядке, можешь расслабиться
>>59628038
Я считаю что все тян одинаковые.
И не вижу смысла изменять моей ламповой няше, стесняше, с какой то пиздой, после которой мне придется очередной раз лечится.
Достаточно одну научить примудростям секса. Мне достаточно редкий анал, глубокий минет еще реже и тот по пьяне. обычный секс даже двух раз в неделю хватит. Старый стал.
Я - быдло, бывший алкоголик(пил 8 лет), без образования, честно говоря - исключительно деклассированный элемент. Я постоянно дрался, задирал различных ублюдков, получал пиздюлей, чуть не сел в тюрьму, делал много плохих вещей. Но, при всем этом, я не понимаю, что должно быть у человека в душе, чтобы он изменил своему любимому/своей любимой. Я не понимаю секса без отношений. Точнее, нет - я понимаю его, но не хочу принимать, так как принятие этого - признание одной из сторон разрушающейся морали жизни. Понятно, что понятие моногамии не уйдет никогда, но я крайне не хочу, чтобы среди людей распространялась идея свободных отношений. Ведь все человеческое тело величественно. Включая внутренний мир. Без шуток.
>>59627341
шлюха незаметна
>>59628011
ДА ТЫ ПИЗДАЛИС ПРОСТА СЫБИ АТСЮДА ПИЗДАЛИЗ ШЛЮХИ НИНУЖНЫ ИДИ ШЛЮХИ ЛИЖЫ СВАЕЙ ПИДАР ЗАШКВАРИНЫЙ ТУТ НАРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ1111
ИТТ у всех пердаки какие-то слабые, незакаленные на тему отношений.
Почаще заходите в сексач: когда в сотый раз читаешь про омежек, женящихся на бывшешлюхах с детьми или которым вообще жена не дает - на истории потипа оповской смотришь уже со снисхождением, что-ли.
>>59628242
Ты какое-то быдло, честно говорю. Я даже не буду детектить в тебе школьника - мне нравится думать, что ты какое-нибудь великовозрастное быдлище с рассуждениями и манерой говорить на уровне 9-тиклассника.
>>59625923
21 век. Европа. Кто смотрит чтоб тян была нецелованная и верная. Бля вы русские все же ближе к хачам чем к белым господам. Да похуй же. Главное чтоб предохранялась и думала с кем ебется. А так ну что с того что моя жена или подруга займется сексом? Мне то что до этого? Вы походу в 19 веке застряли. Дикий народ вобщем.
>>59628054
Не хочу.
>>59628199
Ок, бро.
>>59628235
> вспоминает бывших при тебе
Нет, я сам расспрашивал.
> еблась со всеми подряд
Но она не ебалась со всем подряд, просто у неё было, если быть точным и не округлять до 20, восемнадцать парней, из которых с 16 были отношения а с 2мя в свободном состоянии просто разовый секс.
>>59628341
Ну это уже совсем унылое быдло, зачем про него читать?
>>59628011
Лол, мне не нравиться когда из меня дурака делают, если изменяет пусть в лицо говорит, а там посмотрим на мороз
>>59628377
вот же еблан, найти такую закономерность.
>>59628171
а такида, все тлен... ... ...
>>59628377
Объясни мне, пожалуйста, свою позицию. У тебя нет чувства собственника? Ты готов осознавать, что ты в чем-то хуже возможных партнеров твоей распущенной девушки? Почему тогда ты не будешь пытаться совершенствоваться, а просто отдашь её на "произвол судьбы"?
>>59628358
Еще полтора года и я кандидат технических наук, лол.
Работаю инженером в росатоме, но не скрою, что трахать женщин много ума не надо. Я бы даже сказал, надо быть быдловатее, когда прожимаешь на секс. Говорить похабные вещи и приставать засовывая руки в пизду.
>>59628460
А что не так?
>>59628377
Хохол штоле? Мне, например, неприятно было бы знать, что моя тян ебалась с каким-то хачом. Просто уже тот факт, что она опустилась до такого говорит о том, что она безнадежный унтерменш.
>>59625923
Твой брат хуй, а ты значит мошонка.
У тян умерли родители + 16 лет такой возраст что пиздец. В 21 появляются мозги - и у нее появились. Смотри, она с учетом своего прошлого так прокачалась, покруче других якобы приличных пезд, у которых была благополучная молодость. Да и нашла яйца у себя, чтобы признаться самой.
В общем если у нее нет ЗППП и/или Гепатита я бы брал.
>>59627362
Ну тебя на хуй, такого рассказчика. Я кулсори,блядь хотел.
>>59628341
>бывшешлюхах с детьми
>или которым вообще жена не дает
>или
>вообще
Молодец. Сравнил хуй с дверной ручкой и радуется сидит.
>>59628263
На самом деле, честные свободные отношения - не несут ничего плохого сами по себе. Мораль не разрушается, она просто поворачивается под другим углом, это нормально.
А вот именно измена - вещь мерзкая и подлая. Тут дело даже не в теле, дело в доверии.
>>59628492
Погоди я например ебусь с другими тнями но люблю свою жену у нас дети семья и пр. Она лутшая но хочется разнообразия. Почему ей обязательно занимается сексом только со мной? Это просто секс моя жена любить меня меньше не станет. И другой кун у меня ничего не отнимает.
>>59628495
>кандидат технических наук
Я в той же стране живу, дебил, и знаю чего здесь стоит "кандидат". Любое быдло при желании получить может.
>Работаю инженером в росатоме
Чем дальше, тем веселее. Серьезно, я знаком с этой организации и знаю многих быдланов с потока, которые устроились туда программистами, операторами и прочим гавном. Иногда аж страшно становится, как бы фолач не стал реальностью в этой стране.
>Говорить похабные вещи и приставать засовывая руки в пизду.
Как будто откровение какое-то.
>>59628263
Только куполов и православия для полноты картины не хватает
>>59628643
>Любое быдло при желании получить может.
получи хуле
ктн
>>59628622
Ты в это всерьез веришь или ты просто троллишь тут нас? Мне смешно читать это гавно.
>>59627362
Я просто вспомнил вот. Читал как то пасту, там муж с женой решили групповуху замутить. Ну в общем пригласили другого мужика он давай значит жену наяривать. А муж смотрел смотрел, да и отсосал мужику. Не выдержал значит.
>>59628643
Перед и ненужна запятая, грамотей.
Тебя так сильно задевает, что быдло имеет овер 20 тян и жену няшу?
>>59628456
Тебе не похуй? Ну узнаешь ты и что дальше. Я бывало и ламповых няш тискал замужних с очень долгими отношениями и что? Хуже я к ним не стал относиться. Просто это суть женщин.
>>59628693
но ведь правду сказал
успех защиты в первую очередь зависит от качества накрытого стола,а не от самой работы
мимо кандидат физико-математических наук
>>59628507
Тебе неприятно потому что ты мыслишь как хач. Моя жена моя собственность. Что неприятного? Ты не видел как ещё ебут. Да даже если и видел. Ну получила супруга удовольствие. Страх измены это боязнь что ты не на что не годный ебырь. Ты боишся что другой ещё выебет лутше.
>>59628607
Почему тогда это называется "отношениями"? Почему "занятие любовью" выпало из этой категории и стало чем-то общедоступным? Будем считать, что отношения - чувства привязанности двух людей. Есть спады, есть взлеты. Мне кажется, что во время "взлета" этого чувства привязанности, будет крайне неудобно осознавать, что твою девушку пялит совершенно ей взаимно равнодушный человек. Они так, видите ли, развлекаются. Ведь человек все-таки обременен чувствами. Без них, вероятно, я бы согласился с идеей свободных отношений - для других, но не для себя. Сам же, конечно, придерживаюсь идеи "привязки" полового партнера. А измена-то вообще скотство, тут я согласен.
>>59628722
>Перед и ненужна запятая, грамотей.
там обращение, неудачник
>>59626669
>Я думаю, что я у неё третий
Пофиксил, не благодари.
>>59628693
>получи хуле
Больше ты обосраться не мог. Получил ради прибавки к зарплате - работаю в европейской компании, они почему-то учитывают это (видимо тоже наслушались таких сказочников как ты).
Сука, унтерменш, ты, наверно, и правда гордишься своими "достижениями". Мне аж противно стало.
>>59625923
твой брат конченый дибил и пиздюк
>будет лучше для них обеих.
и походу еще баба
>>59628705
всё правильно сделал.jpg
>>59625923
Паста протухла. Уже читал.
>>59628767
Хач. Еблан, ты понимаешь, что для меня это все равно, что если бы она сифозному бомжу отдалась, засунула гавно себе в пизду и ходила бы так месяца 2-3. Хач, бля. Это же хуже, чем животное. Серьезно, я бы даже к ебле с собакой лояльнее отнесся бы.
>>59628741
хуета. такие вещи разнятся от совета к совету.
где-то вообще ничего не накрывают. не заведено.
А с лажей сейчас бесплатно мало какой совет захочет пропускать, ибо лицензии отбирают.
>>59628777
Лол, соснул.
Но я далеко не неудачник. Твоя зависть это подтверждает.
>>59628701
Ничего не поделаешь у тебя такое воспитание. Так же этого понять и принять не могут арабы папуасы и прочие дикари. Посмотри в Европу там давно похуй на верность и кто кого едет никого не ебет
>>59625923
Хуй знает, сложная ситуация, учитывая, что я никого не любил.
>>59628784
Тебя аж трясет?
>>59626998
Не могу уговорить. Отказывается от того и от другого.
Травма психологическая у нее.
Нормальных кунов БУ тни не интересуют.
Неужели есть люди которым приятно жевать пережеванную в ебеня жвачку? Ну это пиздец какой-то.
>>59628906
>Посмотри в Европу
Понятно. Самостоятельное осознание ценностей жизни давно не в почете, ведь можно посмотреть на Европу. Хоть бы обосновал свои идеи, так нет. Смотреть на Европу.
>>59628889
Нормалая баба разве будет ебстись с бомжами?
>>59628774
"Отношения" - это такая женская фишка, чтобы не имея никаких талантов, умений и прочего удержать неудачника, пользуясь набором одобренных обществом иллюзий. Всем же очевидно это давно. Даже тян этого не скрывают, в общем.
Отношения, блять, ловите долбоеба.
>>59628774
>Почему тогда это называется "отношениями"? Почему "занятие любовью" выпало из этой категории и стало чем-то общедоступным?
Потому что так проще. Мы и так построили вокруг себя мириады рамок, из-за чего и страдаем. Страдания - это плохо, наслаждение - это хорошо. Нужно уменьшать первое и увеличивать второе.
>>59625923
Няша стестняша- это как девственник. Потерял и все. А если ебалась налево и направо, то какая разница?
Много из вас жили бы из Сашей Грей? все б согласились, ибо раз живем, и те, кто ничего не пробуют в жизни - дохнут унылым говном. адресок или id этой 9/10 тян дай. Выебу с пруфами.
>>59628957
Ценности уровня кишлака.
>>59628903
Тебе уже 3 человека пишет разных, а ты все еще думаешь, что с одним разговариваешь. Что с тобой?
>>59626364
Сосачую. Люди только к 25-30 годам сформировываются как личность. Все что раньше - поиск и не более.
>>59628784
диссер диссеру рознь
ссу тебе в глазницу истинно ученой мочой
>>59628990
Я тебе описал, что я подразумеваю под этим. Нигде ты не опроверг наличие чувств, но тем не менее опровергаешь то, что из этого вытекает исходя из того, что написал я. Кто долбоеб-то?
>>59629016
>Самостоятельное мышление
>Ценности уровня кишлака.
Понятно, уебывай. Нам такие европейцы не нужны.
>>59629006
>Потому что так проще.
Из этого я могу подвести, что человек, который продолжает держаться за этот моральный устой, на ступень/половину ступени выше совершенно подобного ему, но сексуально несдержанному? Кто говорит о страдании, если вы оба любите друг друга? Я же не говорю о том, чтобы принуждать равнодушного к тебе человека к моногамии.
>>59628582
Ну какая там кулстори. Поеблись да и все. Дело молодое, алкоголь, нарко и хардкор.
>>59628705
Никогда такое не интересовало. Я нормален?
>>59628903
про неудачника я писал. Я про то, что ты сфэйлил детект ашибки. А на твои достижения в ебле мне похуй. Я и сам неплох.
>>59629052
Чувства у всех есть. Я к парням некоторым тоже сильные чувства испытываю, что я теперь, пидр? "Отношения", когда речь заходит о м/ж это уже совсем другое, зачем ты используешь это слово?
>>59628945
Найти двух других и забей на тян свою. Что за травма?
>>59629048
Но ты же никак не можешь это доказать, пролка. А пишешь ты ,как школьник, да еще и выебываешься.
>>59629029
:) Ну, похуй.
>>59629142
Не выше/ниже, вы просто стоите на немного разных лестницах.
>>59629154
Я не совсем тебя понял. А какое слово мне употреблять вместо "отношений"? Я говорю о чувствах привязанности, любви и прочего дерьма, которые свойственно иметь к людям противоположного(иногда и своего) пола. Пример с друзьями это какая-то другая степь, уж прости.
>>59629016
Да ну стремак какой-то, мать твоих детей напихивают в рот где-то по ночам, а потом она укладывает спать твоих детей и целует в щечку перед сном.
>>59629268
Эмпатия. Словарь порвался?
>>59629189
У нее был альфач, который ей открыто изменял и бил ее. Долго это продолжалось.
Теперь при мысле об измене или сексе втроем, ее в слезы.
Не могу, анон, бросить жалко же.
>>59628622 Как бы ты заговорил, когда твоя ламповая няша сказала, что у неё будет ребёнок от Ашота. Или тебе тоже похуй чъего ребёнка воспитывать? Я хоть и не помешан на отношениях, но это щитаю зашкваром
>>59625923
Вы долбоебы. Вся семейка. Моя бывшая мне как-то признавалась, что ебалась с 3 за вечер и сосала за деньги. И вообще интересная юность была. Я испытал батхерт, но заглянув ей в глаза понял, что сейчас ей хорошо только со мной. Принцыпы-хуинципы удел быдла.
Инби4: корзиночка хика и его блядь
>>59625923
>превратилась в ЛАМПОВУЮ НЯШУ™
Не бывает. Насмотрелся, ненадолго их хватает. А уж в небольшом городе еще добавляется такой пиздец, как посмеивающиеся над тобой люди.
>>59629292
Да не обращай на него внимамния. Хохол евроинтегрируется, вот и несет хуйню, в которой не разбирается.
>>59629306
Боюсь, что слово "эмпатия" сюда не совсем подходит. Именно поэтому я предпочитаю не термины, а раскрытые понятия.
>>59629010
Я бы не согласился, ты пидр. Твайлайт неодобрила бы.
>>59629342
фублятьфунахуй
покормил уж
>>59629328
СМNPNCb N^N Б0PNCb, AH0H
>>59629342
Как я тебе завидую. Ебать. Как же я хочу себе шлюху тян. Можно устраивать неебические оргии ведь.
>>59629077
Бля тут дело не в измене. Измена это не поебалась с кем то кроме меня. Измена это когда ушла к другому. И этого многие неуверенные в себе люди боятся. Жена занимается сексом с другим только в гандоне чтобы не залететь ей тоже не хочется воспитывать детей не от меня. Секс на стороне это просто секс там нет любви и чувств это как секс с вибратором. Ты же будешь ревновать жену к вибратору?
>>59629342
Затроллел. Я даже на секунду поверил, что ты реально такой сказочный долбоеб.
>>59629445
Даже не знаю с чего начать.
Суть ламповэх няж в б
Сажи пидорахам
>>59629333
Но ведь гандоны же
>>59629518
в гандоне не всем нравится.
хотя есть и оральные контрацептивы
>>59629446
А ведь они были. Есть тян, которые тупо талантливы в сексе. Вот она из таких была как раз.
Алсо жил год с тян, которая ебалась за деньги и сосала хуи у папиков у себя на хате в мое отсутствие. Мусорное ведро было заполнено чуть более, чем наполовину гондонами всегда.
Также начинались предпосылки пиздострадания, но они пресекались, слава Б-гу
>>59629459
Не бывает такого, женщины так устроены что копируют даже коллег по работе если не равнодушны к ним, а если любовник то подавно, ты просто начнешь замечать в ней черты разных мужиков, у тебя в доме поселится часть ее ебарей и ты будешь видеть это в ее манере говорить, двигаться, во вкусах и привычках.
>>59629561
У меня не горит от возможно измены тян. У меня скорее горит что измен нет.
>>59629491
Третьего не дано. Забей или запей.
>>59629459
Я больше не могу это читать. Почему вы думаете всегда, что вы первые? Люди этой теме книги посвещают, как художественные, так и профессиональные и никто еще не сказал, что свободные отношения могут привести к чему-то хорошему. В лучшем случае, один партнер будет батхертить и уверять себя, что все нормально, а другой будет отрываться по полной. Пролки ничему не учатся, да и не хотят.
>>59629598
с тебя прохладная
хата-то ее хотя бы была?
Впервые за ТНН-треды я не бугурчу. ОП, твой брат зря так сделал. Если бы она уже при нем налево посмотрела - тогда понятно. Хуй с ним с прошлым, главное что сейчас у нее все с мозгами норм.
>>59625923
Все правильно сделал твой братишка.
Бобра ему и найти ламповую тян.
тред не читал
>>59629603
люто и бешено двачую. Вот это действительно неприятно и обидно
>>59629497
>Суть ламповэх няж в б
Рано тебе еще с хуем во рту сидеть - вас пока не евроинтегрировали.
>>59629552
Открою тайну. Некоторым тням не нравится сосать и делают они это чтобы доставить удовольствие мужу. Нахуя ей сосать да ещё у сифилизного хача если она просто хочет получить удовольствие? И самое главное если она прополощет рот и почистит зубы никакой спермы во рту не останется. Я же сру жопой но я ещё мою и жена лижет мне очко она же не ест какахи.
>>59629641
Свингеры смеются тебе в лицо.
С детсва была везде лишней, никогда не было друзей, зигой в школе, все дела.
Лет в 14 прибилась к анимешникам, готам, говнарям, ролевикам. Ну типа думала, что здесь найду друзей, как в кино. Активно ходила на вписки, ну там все пьют, и я пила. Яжка там, виноградный день. До веществ не добралась. Влюбилась там в одного нефора, думала, что вырастем и поженимся, лол. Ну потом этот альфач уровня /а меня дропнул, конечно. Потом то се, какие-то другие анимешники, вписки, бухло, короче, один раз за ночь с 3мя разными кунами потрахалась.
Потом лет в 19 меня переклинило, что что-то люди там какое-то говно, и я оттуда съебала.
Хиккую теперь, друзей нет вообще, подруг тоже, ебаря нет, разжирела, ну а хуле, все равно жизни нет.
Встречалась с лампокуном с работы, он сказал, что я него вторая, забавно было на его округлившиеся глаза смотреть, когда я сказала, что у меня десяток наверняка был, а точно считать лень.
Такие дела.
Мимошлюха 25лвл
>>59629621
Ну моя мне не изменяла. Измены тут не при чем.
>>59629641
Посоветуй, пожалуйста, как подойти к авторам, которые пишут подобные книги - с чего начать, как не потерять интерес, как рассмотреть проблему со всех сторон?
быдлан, отстаивавший секс исключительно с партнером
>>59627397
Ты поехавший? Бросай эту блядь нахуй, срочно.
29лвл кун, было за 60 баб.
>>59629603
Ох лол. Ты ещё про телегонию задвинь
>>59629744
Ты хоть одного знаешь? Пробовал?
>>59625923
был третьим у своей первой тян. не выдержал, ушел. один до сих пор. зато честен перед собой. 22 лвл.
>>59629748
Не переживай, няша, все будет.
>>59629825
Жизни не видал что ли, поживешь - увидишь.
>>59629771
Да нет. Я говорю что меня печалит что моя тян мне не изменяет.
>>59629827
Практикую. Инициатива от жены была, хрен знает как в первый раз согласился, но сейчас не жалею.
>>59629518
Это не панацея. Да и какая разница? Мне просто будет противно осознавать, что мою няшу ебёт Ашот пока я на работе.
Нахуй тогда вообще создавать семъю?
Нахуй вообще эти все свадьбы, штампы в паспорте и вся эта семейная поебота?
>>59629748
>один раз за ночь с 3мя разными кунами потрахалась.
как это вышло?
>>59625923
Ебать мой хуй, в который раз убеждаюсь, что тян - ебанутые в пиздец бляди.
Брат твой - охуенный мужик, респект ему.
Тян та - шлюха конченая.
>>59629924
Сейчас тебе задвинут про то, что это пережитки несовременных, отсталых людей. Назовут таким же. И быдлом. Обязательно быдлом.
>>59629748
Где вы эти анимувписки находите?
альфач_уровня_/а_без_анимукруга
>>59629784
Для начала просто почитай что-нибудь популярное - вроде отношений Сартра и де Бовуар и их разбор. Там же, в статьях, можешь найти интересные ссылки на литературу по теме. Но там традиционные отношения, зачастую, тоже сильно критикуюься. Видимо, потому что больше всего эту тему задрачивают французы, а у них всегда с этим делом сложно было.
>>59629904
Долбаеб штоле?
>>59628952
охуенный пик!
Надо бы эту книжечку в список использованной литературы курсача добавить
>>59629905
>Инициатива от жены была.
Клевая у тебя жена.
>>59630016
Спасибо. И, прости за вопрос не по теме, но можешь что-нибудь посоветовать что-нибудь начального уровня философии? Либо азы, либо что-то, что упростит вход в "тему" - заинтересовало узнать, что было на умах людей, которые по какой-то причине котировались достаточно высоко во все времена. Особенно наталкивает на это та мысль, что мои мысли, вероятно, уже когда-то были где-нибудь и кем-то озвучены. Хочется попробовать разобраться в мире.
>>59630072
Да он же толстит
>>59630072
Это дало бы мне право самому изменять.
Серьезно, просто так не могу.
>>59625923
интересно, как после консультации на двачах шлюха Оп-тня будет дальше оправдываться перед своим корзиночкой?
>>59629900
Тут многое зависин от воспитания тней. Моя жена пшечка и видно сразу отличие ещё воспитания от воспитания русских. Она чётко разделяет любовь и секс и любовник это просто средство разнообразить свою жизнь и с любовником она не будет общатся и впускать в свою жизнь
>>59628092
x videos com/profiles/orgams/photos/120162/triforce_girl
>>59629651
>>59629651
В общем, рассказчик плохой. Ну да похуй.
Прошлой весной расстался с своей ныне-бывшей. Гулял по городу пустой (студент-нищеброд). Встретился с старой знакомой, с которой жили в одной общаге. Слово за слово, позвала к себе пожрать. Очень кстати, потому что голодал дня 2. Потом киношки-хуешки по ее инициативе, какого-то хуя начался конфетно-минетный период. Но мне норм. Меня кормят, напаивают, спать укладывают, да и сосут впридачу.
Единственным недостатком было то, что она была шлюхой. Ебалась за деньги, обрабатывала компании в саунах, етс. Индивидуалка, короче.
Все шло как по маслу, но что-то начало происходить. Она мне нравилась, начинал даже ревновать к клиентам. Мякотка была вот в чем: я уделяю ей знаки внимания- она в мороз. Я в мороз- она гонит, мол че за нахуй. Собака на сене, блядь.
В общем еблась она помимо саун либо в тачках, либо на хате, пока я был на парах.
Кулстори заканчивается весьма радужно. Героиня сваливает в другой город к жениху с которым была помолвлена (sic!!!) уже третий год. А я остался один. Она, конечно, звонит временами. Но все как бы поменялось. Хотя порой мне ее не хватает
простите за неровный почерк
>>59625923
Б/у тян = шлюха, ебать шлюху = зашквар.
10% девственниц в обществе либо страшные, либо поехашие, иметь отношения с ними может только совсем отчаявшийся кун.
>>59629748
Вас что с конвейера выпускают? Я уже десятый раз, наверно, слышу истории один в один. Почему тян думают, что могут мне это все рассказывать? Именно блять мне, даже если мы не встречались и не собирались. Алсо, каждый раз узнаю какую-нибудь отвратительную подробность из жизни женщин - то физиологическую, то психологическую. Что с вами не так-то? Алсо, почему-то всегда лолирую со всех этих рассказов, хотя вроде ничего смешного. Или я ошибаюсь?
>>59630247
Только настоящий титан пойдет по пути ТНН
>>59630116
Очевидный Рассел и его "История западной философии". Лучше ничего не найдешь, гарантирую. Пишет, кстати, очень просто, достаточно живо, без академизма. Другие его работы тоже весьма интересны (про семью/отношения тоже написал отдельную книгу, например).
>>59627697
двачую этого
Лично я не верю в раскаяния, в пгмнутые сказки про возвращение блудного сына.
>>59625923
все люди меняются, постоянно меняются. ты ничего не сможешь сделать. расслабся и руби кайф
>>59629748
Ксюша?
>>59630247
Что в твоем понимании зашквар? Если я выебу, как ты выражаешься, "б/у" тян, стану ли я от этого прокажённым? Люди на улице будут косо на меня смотреть, воротить свой взгляд?
>>59629924
Жена это охуенный друг. Близкий человек. С которым связывают близкие интересы желание проводить время друг с другом иметь друг от друга детей и воспитывать их. А секс это просто удовольствие. Я же не общаюсь со шлюхой я даже не целую ещё просто получал удовольствие. Так же и тня. Ну займется она сексом и что? Нахуя ей грязный хач? Найдёт нормального мужика или снимет. Ну выебет он ещё она сходит в душ о станет такая же как и была. Что изменится?
>>59630372
Рассела, кстати, уже взял на вооружение, спасибо. А уже исходя из него выбрать интересующих представителей каких-либо филосовских течений? Велик ли шанс наткнуться на что-нибудь действительно сложное для осознания?
>>59630247
220 вольт мне в корму, да ты настоящий титан!
>>59630395
Среди таких же прокаженных - нет
>>59627900
Не мешай шлюхам кудахтать-ты это имел ввиду?
>>59630426
>А уже исходя из него выбрать интересующих представителей каких-либо филосовских течений?
Да, Рассела можно читать как каталог философов.
>Велик ли шанс наткнуться на что-нибудь действительно сложное для осознания?
В зависимости от твоего склада мышления/характера/темперамента. Если со всем перечисленным ок, то совершенно ничего сложного, это не физика.
>>59627473
Вспомнил, что гей шлюхой подрабатывал, а именно давал сосать хуй одному жирному, потному, волосатому уебку за деньги. 1000 р один отсос, раза два или три было. Он мне потом полтора месяца звонил и смски писал. Доебал вконец. Но мне нихуя не понравилось, просто был студентотой с дырявым карманом. Так что шлюхам отношусь нормально и даже немного понимаю их, лол.
>>59630530
>Если со всем перечисленным ок, то совершенно ничего сложного, это не физика.
А как же терминология? Или со словарем вполне "съедобно"?
>>59625923
брат долбоёб.
она сама ему всё рассказала, к тому же это было в детстве и >после смерти родителей
так что пусть у венеролога проверится и всё ок.
наоборот так даже лучше - нагулялась уже. как говорят моряки, самые верные жены это бывшие шлюхи портовые.
>>59630458
А в чем выражается это прокажённость, скажи пожалуйста. Хуй отвалится? Может, ты пахнуть непрятно начнешь? Вот ты сможешь, встретив на улице человека, наверняка определить, является ли он зашкваренным?
>>59630584
Ну опять-таки, если есть панорамное мышление, то всеок, любой термин легко гуглится и понимается на ура.
>>59630646
Спасибо за консультацию! В свободное время пройдусь по Расселу.
>>59627845
Поясни по-хардкору, что еще за лисички с корзиночками, осоьбый мем b/? (на дваче 3-ий месец, в b/ впервые, сдалали бы хотя бы FAQ с мемами для таких ньюфагов как я)
>>59629959
Ну наебенились просто, так получилось, лол.
До этого было много разговоров-советов, что "секс нужен для здоровья", "тебя просто никто хорошо не ебал", "хочешь забыть своего няшу - переспи с другим", "минетом дружбу не испортишь" и прочее-прочее, так я начала думать, что для секса необязательно состоять в отношениях. Переебавшись с таким количеством людей (лол, почитала тред, оказывается, у меня еще оно не такое уж и большое), поняла, что секс без чувств как-то не доставляет. Теперь вот не ебусь. И сколько была в отношениях тогда и потом, не изменяла, потому что знала, что чужой хуй на самом деле не слаще, сколько бы подружки или женские журналы об этом ни говорили.
>>59629986
Я съебала уже оттуда, поговаривают, что там уже не торт. Но если есть желание, вбыдле посмотри, наверняка есть какая-нибудь раковая группа, или приходи на фест.
>>59630260
>Почему тян думают, что могут мне это все рассказывать?
Потому что здесь свободное общение, долбоеб.
>Именно блять мне, даже если мы не встречались и не собирались.
Я не знала, что ты тут :<
>>59630393
Нет.
>>59629748
Бля в 14 тоже прибилась к говнорям, но почему то не спала ни с одним из компании, и больше скажу напилась с ними один раз на новый год. Ко мне тогда пытались подкатить но я начала звать на помощь и врезала тому куну по щам. Первый парень был хикка который замегял учителя информатики в нашей школе, мы с ним встретились в первый раз спустя 2 года примерно. Второй парень хиккан с которым я познакомилась первая. До сих пор вместе, все хорошо.
20лвл.
>>59630674
Не за что, бро. Всегда приятно помочь человеку, если он стремится к знаниям.
>>59630750
Ой, да кому ты пиздишь. Брысь обратно вконтактик на мдкашечку, хуйло.
>>59630793
>поняла, что секс без чувств как-то не доставляет
Лол, правда матка.
Тоже были поебушки по пьяне и 3 группавухи. Некоторых не помню как зовут и лицо то уже стерлось из памяти.
Вот ебаться с веществами, попперсами или грибами интересно даже без чувств.
Хуй с 20 тян и няшкой женой.
>>59630910
>если он стремится к знаниям.
Я как этот ваш Печорин - сначала нагулялся, потом остопиздело, и решил в новой стезе себя опробовать. Не очень, правда, успешно пока, но надеюсь, что результат будет.
Тред не читай @ опу отвечай
Кому-то может было бы и всё равно чем занималась тянка до него. Может так даже правильнее, но для меня и прошлое тоже важно. Мне не хочется, чтобы мою няшу-умняшу, которую я буду любить, целовать, няшить под пледиком, с которой я буду заводить детишек и связывать всю свою жизнь в прошлом обдолбаную пускали по кругу несколько парней. У своей я первый. Я оче ловко попал в момент, когда вполне средняя девушка 5/10 стала очень красивой и фигуристой 9/10. Так что мне пукан по этому поводу не печет и я всем доволен
>>59630793
>Потому что здесь свободное общение, долбоеб.
Да не, я про RL.
>"секс нужен для здоровья", "тебя просто никто хорошо не ебал", "хочешь забыть своего няшу - переспи с другим", "минетом дружбу не испортишь"
Как же я лолировал. Ты правда велась именно на это или ты и сама была не против? Предполагаю второе.
>для секса необязательно состоять в отношениях
Ну так и есть. Просто надо уметь понимать людей.
>что секс без чувств как-то не доставляет
А эмпатия не в счет что ли? Какие чувства ты тогда имеешь ввиду? Мне, например, неприятна даже мысль о ебле с большинством тян. Нужных/подходящих определяю.. не знаю, на нюх что ли. Вроде каких-то серьезных конфликтов не было пока.
>Теперь вот не ебусь.
Ну зря, че.
Алсо, почему не хочешь жир согнать? Самооценка бы улучшилась, как минимум.
Брат уёбок, не зависимо ни от чего. 23 года - принципиальный хуй, "строить семью" ох лол. Шкальник ёбаный. Блядь, вот почему нам можно ебать кого попало в любых количествах, а тянкам нельзя развлекаться? Ну уроком ему типичная шваль станет, это как пить дать.
>>59630843
Ты еще скажи, что няша-стесняша
Брат сделал свой выбор. Чего шашкой махать?
Все кто считают что все тян - шлюхи идут строго в зад.
>>59631240
>можно ебать кого попало в любых количествах, а тянкам нельзя развлекаться?
Што? Откуда такая инфа?
>>59631279
Вот про няшу промолчу.
>>59631296
>все тян - шлюхи
Но ведь так и есть жи в 90% случаев. Или ты один из тех, кто думает, что если говорят "все" значит то и имеют ввиду?
>>59630843
>с которым я познакомилась первая
И какие чувства испытывала? Все-таки большинство тян до последнего жду инициативы со стороны куна.
>>59631310
Ну тупорылый уёбок-брат опа видимо надеялся, что тян 25 лет будет девственницей или что? Естественно, она еблась, а как он хотел?
>>59625923
> слишком принципиальный хуй
Твой бро тупейшее быдло, как и ты сам раз уж спрашиваешь мнение двачей.
>>59631441
Подразумевается, что она что-то многовато ебалась. Или тебе вообще все равно, что 5, что 100 хуев перебывало, все норм?
>>59631377
Я тут походу ошибочно верю в то что некоторые тян -шлюхи, но когда их правильно построить, то они самые приличные. Да в конце концов если ее ебать норм и быть заботливым то она и не свалит. Зачем ей это?
>>59631507
Много ебаться вне отношений - нормально.
>>59631441
Одно дело "еблась" а совсем другое "замещала должность штатной дырки для случайных хуев на вписках", извини, ты же бомжиху с вокзала не будешь ебать только потому, что она с пиздой? inb4: буду, не дают.
>>59631210
Я ИРЛ об этом не треплюсь, лол. Тот кун сам начал доебывать, чтобы я сказала. Вообще считаю, что долго рассказывать о бывших не стоит.
>Ты правда велась именно на это или ты и сама была не против?
Да не, я именно велась. Ну типа попробовала один раз просто так, не доставило. "Да ладно, он просто плохо ебал!" Еще раз не взлетело - "Да он просто скорострел, вот в чем проблема!", еще раз - "Ну короткоствол просто, с этим не повезло, со следующим точно норм будет!" Как-то так, лол.
>Алсо, почему не хочешь жир согнать? Самооценка бы улучшилась, как минимум.
Меня сейчас переклинило в обратном направлении, хочу стать няшкой 10ну хотя бы 8, ладно/10. В процессе.
>>59631604
>inb4: буду, не дают.
>>59631430
Ну он мне понравился очень, я правда написала ему, думала что он проигнорит меня и не станет отвечать, ибо для меня он 10/10. Но он ответил и я оченьобрадовалась.Он патлатый был и я думала что он такой брутальный, не будет на меня внимания обращать, но он оказался няшей. Но когда я позвала его гулять и мы встретились он оказывается побрился налысо, и я немного побугуртила, но потом все таки поняла, он ведь хороший и в общении приятный, а волосы и отрастить можно, не зубы ведь.
>>59631523
>некоторые
большинство
>когда их правильно построить
ну ни для кого не секрет, что у большинства тян нет характера. Только это как плюс, так и минус. Для меня, например, очевидный минус - в последнее время, очень быстро в отношениях с девушками быстро перехожу на тему ебли и больше не слезаю с нее вплоть до расставания ибо все остальное скучно и гораздо качественнее с парнями. Подумываю, попробовать с парнем, но я совершенно не нахожу их сексуально привлекательными. Что делать?
>>59631585
Не нормально. Хотя бы потому, что потом полгорода будет похихикивать и шутки шутить про то как ее драли. inb4: похуй, не выхожу из дома никогда, перееду, перережу весь город, такой я алькапоне.
А моя постоянно в школе ругалась с учителями и хулиганила, пить рано начала, следовательно, и вещества рано передоз даже словила. При этом не шлюха и очень умная тянка, два образования получает сейчас. Наверно, она не стала тупой шлюхой, потому что раньше была страшновата.
>>59630843
Вот почему к середине каждого подобного шлюхотреда приходит очередная пиздень и катает небольшую пасту про то, какая она няша и как любит лампово няшиться под пледиком с корзиночкой-хиккой?
Это типа вроде защиты своего шлюшьего рода? Или Абу специально нанял несколько шлюшек, чтобы постили на харкач такие глупые пасты и поддерживали веру хикканов в ламповых няш? Вот ВСЕГДА приходит одна-две пизды и постят однотипные пасты.
>>59631585
венерические заболевания; осознание, что она опустилась до ебли с каким-нибудь конченым быдланом или хачом, например?
>>59630235
Алсо еще мини-стори.
Решили мы с ней как-то посчитать сколько километров хуев пересосала. Если взять в среднем длину 16-18 см, а по ее словам она насосала хуев 100-125, легко посчитать что она насосала 16¤18*100¤125=1600¤2250 см. То есть меньше 30 метров. Вопрос знатокам. Со скольки метров тян считается шлюхой?
>>59631710
Ну а хуле тут одним хуеблядям под одну и ту же волынку яйца мять. Так разнообразие какое-то.
>>59631604
>>59631507
Главное, что не подцепила ничего, здоровая вышла из всей этой хуйни. Если так, и если человек изменился, то почему бы и нет? Впрочем, тут речь идёт не о чувствах и отношениях, а о семье\женитьбе, так что как бы и говорить не о чем. Примерно понятно уже, что такое брат опа и что там будет за семья. Всё как у людей.жпг
>>59631629
>"Да ладно, он просто плохо ебал!" Еще раз не взлетело - "Да он просто скорострел, вот в чем проблема!", еще раз - "Ну короткоствол просто, с этим не повезло, со следующим точно норм будет!"
Но поначалу никогда не выходит же ничего путного. Т.е. для парня-то норм - кончил и кончил хотя, не такой уж и норм, а для тян нужно время, чтобы и парень не отстреливался пионером и самой привыкнуть. Но это не отношения нефига. Отношения только все портят, во всяком случае, если парень - хикка. Есть, конечно, альфачи-трюкачи, но они, как правило, сами весьма неприятные люди.
>Меня сейчас переклинило в обратном направлении, хочу стать няшкой 10
Не понял. Няшей-пухляшей что ли?
>>59631815
"Слабовата на передок" шанс того, что застанешь шлюху под каким-нибудь водопроводчиком-телемастером 146%, а хуле? Он ей понравился, кончит вынет и дальше будешь ей пользоваться. Все окей же.
>>59631710
Но я сам хикка и у меня было не 20 конечно, но 6 точно (одна еще минет делала). Какая разница, хикка ты, задрот, качок, нерд или говнарь? Главное внешность же и характер.
>>59629850
knowthatfeelbro.жпг
>>59631815
>если человек изменился
Откуда вы все лезете-то?
>>59625923
Узнал что бывшая с 16 лет, жила\еблась с 40 летним магомедом у которого трое детей и жена
сразу послал нахуй шлюхочернильницу
>>59629850
А что с предыдущими-то не так было? Или просто какой-то пунктик насчет девственности?
>>59631975
Да ты ебанулся, альфа, ебать. Неужто сейчас шлюхи совсем не думают о том, чо о них подают пацаны на раёне и дают всяким лешим?
>>59632032
Вот именно. Если тня лет с 13-14 во всю гуляет с рандомными парнями, а с 16 во всю скачет на хуйцах и ищет парней постарше с машиной и квартирой, то не думаю что она изменится сужу по одноклассницам
>>59631879
Я пробовала и разовый секс, и длительные потрахушки, все как-то не оче. Доставляло только тогда, когда была влюблена. Так что вот под телемастера, как тут говорят, не лягу, уже знаю, что никакого удовольствия.
Почему пухляшей? Я тут угорела по спорту и правильному питанию, может, стану фитоняшкой, если хватит терпения. Ну а хотя может и пухляшей, посмотрим.
>>59625923
брат твой быдло (потому и не корзиночка), если пизда чиста, то и остальное роли не играет - за одного битых двух небитых дают, один раскаявшийся грешник семи праведников стоит (потому что этой хуетой лучше в детстве переболеть, чем имея семью проверять не стоит ли оно того). Короче, бери эту няшу себе - через несколько лет ты как брат может станешь (она поможет), только смотри таким же быдлом не становись.
>>59625923
Суть не в том, что шалавы привыкают скакать на хуйцах, а в том, что стирается грань того, что воспринимается как отношения. Если раньше это было чем-то особенным, то теперь это становится обычным эпизодом в жизни.
Пытался вытянуть шлюху с этого режима - нихуя. Сейчас ебется с каким-то корзиночкой, который и понятия не имеет о ее прошлом. Даже как-то его жалко.
>>59632264
Достаточно же искренней симпатии же, не?
Это когда бабочек в животе нет и в голову не бьёт, но человек тебе близок, вызывает положительные эмоции, и ебаться с ним здорово.
>>59632264
>когда была влюблена
Учитывая разброс в трактовках этого состояния, ты могла бы сказать "когда была в нужном настроении" с тем же успехом.
>Почему пухляшей?
Не важно, все норм. Главно, я теперь понял, что ты имела ввиду.
>>59632355
ну так открой ему глаза, сделай доброе дело.
>>59632264
Шлюха незаметна.
>>59632127
Где ж ты живешь, что у вас там до сих пор такое в ходу? Или ты просто школьник?
Это бородатая паста, видел ее где то год назад
Не разговаривайте с пастой!
>>59625923 Ты долбоёб.
/нить
>>59632312
>за одного битых двух небитых дают, один раскаявшийся грешник семи праведников стоит
Отмазки для фейлящего быдла. Если пизда не в состоянии себя контролировать - это не лечится.
>>59632361
>>59632385
Во-во, я об этом и писала, что везде говорят и пишут, что достаточно просто хорошего отношения, хорошего настроения, и все будет норм.
Не норм.
>>59632454
Какая разница? Паста тут, наверно, меньше всего обсуждается.
>>59632420
>незаметна.
Not sure if slowpoke or just stuid.
>>59632513
>p
потеряла.
>>59632264
Ну по-любому справедливо же. Без эмоций это просто фитнесс. Кончишь если повезло
>>59632264
И как все в результате выглядит? Поди одинокая и потрахушки остались только разовые, т.к. шлюха никому не нужна? Лет тебе сколько? Поди скоро местячкового хиккаря из мухосранска пригреешь, что бы деньги приносил?
>>59630750
Лис-пиздолис.
Корзинкой называют хикканов, пошло с треда где оп жаловался, что его мамаша так называет.
>>59632487
Я имел ввиду, что тут никто не втыкает, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про влюбленность, любовь и прочие страшные для битарда слова.
Это быдлолексикон, потому что под этим можно что угодно иметь ввиду и всегда это няшно и тру только для интеллектуального большинства разумеется.
Так что либо не используй такие слова, либо поясняй, что ты имеешь ввиду.
Я, например, так формулирую: любовь = 1/3 эмпатия + 1/3 физическое влечение + 1/3 расчет.
Вот что я вам скажу, господа. Иногда у меня, конечно, знатно бомбит от того, что я в 16-20 лет не ебался направо и налево со всякими залетными шалавами. Как будто мимо меня прошел целый жизненный пласт. И я пока не могу понять, почему именно. Кто-то в это время уже в тюрьме сидел. Тоже опыт. Кто-то на войне был. Я работал, в общем-то. Видимо, это зашито где-то на низком уровне, что вот у ЕРОХИНА-ТО баб было больше и все такое.
>>59632607
>Корзинкой называют хикканов
Субтильных хикканов. Бывают же исключения.
>>59632623
Какой еще низкий уровень, ебанавт? Просто социальные стереотипы, очевидно же.
>>59632484
столько времени была в состоянии, а тут рассказала, что было время когда и цели такой не было - и сразу вне состоянии стала? честность только уёбки наказывают (её так мало в этом мире - потому что уёбков уж больно дохуя)
брат-то твой девственнотой чтоли был? а теперь целибат станет блюсти?
>>59632487
>Во-во, я об этом и писала, что везде говорят и пишут, что достаточно просто хорошего отношения, хорошего настроения, и все будет норм. Не норм.
Это с тобой что-то не так просто. Всем норм, а тебе не норм. Убогая порода женщин, которым только "палюбви" всё нужно. Потом любовь протухает-она тебя кидает "чувства прошли кококок". Самая мерзость, уж лучше пускай без этого.
>>59632662
Альфа-хиккан врывается в тред. У меня как-то странно переключаются эти два состояния. То я сычую дома и на работе, то внезапно делаю разворот на 180 и начинаю сворачивать горы, ебать людей, начинать авантюры и прочее. Обычно длится пару дней. Однажды перло неделю.
Очень странно.
>>59632696
Братиш, ты просто не умеешь эмоции отделять. Смотри, вот допустим сказала тебе тян, что у нее спид, потому что она с негром в пукан няшилась на койке общаги международных отношений. Вот она все честно сказала, но остался бы ты с ней? Разумеется, нет. Вот и тут так.
>>59625923
> Как бы вы поступили, если бы ваша тянка, в которую вы влюблены, призналась вам, что ее в школе насаживали на кукан в хвост и в гриву местные альфачи?
У меня для тебя не приятные новости. Не бывает "тянки", у которой этого не было
>>59632832
даже новорожденные?
Алсо, ты не прав. Точнее, слишком категоричен.
>>59632696
Сразу бы и говорила. Я вот хочу завести себе шлюшку, чтобы всё с ней попробовать, как в самом извращённом проне.
Но она то врала куну, до свадьбы притворялась няшей.
>>59626446
Глупости
>>59632832
>в школе насаживали на кукан в хвост и в гриву местные альфачи?
>Не бывает "тянки", у которой этого не было
Как там образование на Машмете?
>>59625923
>клубы, бухло, вписки всякие, влоть до наркоты, как тонула во всем этом примерно с 16 до 21 года
ну охуеть проблема.
брат опа хуесос.
ушел.
>>59632897
бурные аплодисменты
>>59632832
Знакомая девственности лишилась в 20 лет. Очень няшная тянка.
До этого встречалась с кунами но дальше петтинга не заходило.
Хуи не сосёт до сих пор, пробовала и не понравилось.
Я во френдзоне так что рассказывает всё мне.
>>59632806
так спид-то есть? или ты в телегонию веришь или что наркотики-кладбище-пидор?
как раз разделяя эмоции давай. или раз он просто её ламповостью пользовался, а сам не любил, то и всё правильно сделал, быдлу и самку быдланскую иначе ему будет неуютно с элитотой
>>59632572
Все так делают. Не вижу ничего зазорного.
>>59632696
>столько времени была в состоянии, а тут рассказала, что было время когда и цели такой не было - и сразу вне состоянии стала?
Никогда не была в состоянии, просто раньше еще и скрывала.
>честность только уёбки наказывают
Наказывают не честность. Наказывают глупость.
>>59632943
>пробовала и не понравилось
Смазка невкусная, бывает. Надо слюны было набирать больше - всем тян нравится. Посоветуй ей, чтобы она так своему альфачу сделала.
>>59632572
Тред почитай, уеба.
>>59632615
Я про как раз те самые быдлячьи бабачки ~^_^~ в живате ))). Ну у тебя ЕОТ не было, что ли? Стращные слова, пиздец вообще.
>>59632745
Бля, я все ждала, что в конце будет ТЫ ФРИГИДНАЯ КОКАЯТА ИДИ ЛЕЧИСЬ.
>Убогая порода женщин, которым только "палюбви" всё нужно.
А что лучше? Чтобы по расчету - пока удобно и выгодно, а как проблемы - кокок ты нинадежин? Или чтобы давала всем, к кому хорошее отношение, чтобы потом кокок ну он тип мой друк в депре был его девушка бросила я ему минет па дружбе атстрачила нипарься?
>>59632943
>няша
>рассказывает лису во френдзоне про вкус хуя ебаря
>няша
>>59632968
почему элитота-то? Обычная пизда. Ну может мягкая, без типичных элементов тупопездности, но, думаю, совершенно примитивнейшая пизда, коих миллион.
>>59632980
>Все так делают.
Понятно. Уебывай отсюда, быдло.
>>59632995
А что тут читать? был пруф того что ты тян? Или ты писала что в ололоотношениях с куном?
>>59632890
>Но она то врала куну, до свадьбы притворялась няшей.
судя по оп-посту, он ее не спрашивал раньше, а потом ее прорвало на откровения.
>>59632890
лолблядь, сначала хуй знает кто ты такой всё рассказывать, затем внезапно слишком дорог чтобы рисковать (тем более что интуитивно видимо реакция предсказуема была) - видишь как её это мучило, что в итоге прорвало платину.
>>59633090
Там ответы на твои вопросы.
>>59633032
да и хуй с ней
>>59632696
Мне кажется, бугурт идет от прошлого, где тянку ебут по нескольку альфачей за ночь, по нескольку десятков за месяц. По-моему, вполне оправданно, ибо при подобном промискуитете не заработать хламидий/папиллом нереально, а потом корзиночка-муженек будет горбатиться на трех работах, чтобы оплатить лечение рака пизды своей постаревшей шлюхе (погугли, сколько существует малозаметных и безболезненных для куна болячек, которые у тян за десятилетия могут вызвать от бесплодия до опухолей).
Алсо, претендуя на победу в этом ИТТ треде, расскажу, как бросил тянку после 2 лет отношений. Суть: у нас все лампово и романтично происходило, первые поебушки только после 2 месяцев встречаний, строила из себя няшу-стесняшу. Однажды по пьяни проболталась, что с бывшим потрахалась на первом свидании. У меня случилась СОЦИАЛЬНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, БЛЕАТЬ. О том, что между нами все кончено, она поняла, по изменившемуся цветувыражению лица.
>>59632995
Уходи со своими бабочками. Ламповые отношения можно построить и без них, жаль что такой большой % баб этого не понимает. Сидят, ждут ТОГО САМОГО.
Я вот могу встречаться с приятной мне девушкой, и у меня не будет клинить мозги на тему любви. Но у половины девок заёб на эту тему: должна быть любовь с 1 взгляда, или я пошла.
Бред полнейший.
>>59625923
>простить и принять тян
Прощать тут нечего тащемта, а вот принять это самому, не думать об этом, не каждому под силу.
Тред не читала.
Девственность потеряла в 15, после чего на пару лет потеряла счет. Сейчас и не вспомню уже - тяны, куны, все смешалось.
Замужем 5 лет, есть ребенок, не изменяла.
Есть кроме мужа еще и тян, но это по общей договоренности.
На чужие хуйцы не тянет.
Да, шлюха, даже отрицать не буду.
Первый раз за 6 лет пишу на борде в женском роде, лол.
>>59632995
>Ну у тебя ЕОТ не было, что ли?
Ну лет в 12 было, да. К 17-ти я уже как-то научился разделять эмоции, которые испытываю, узнал как они называются, откуда появляются и.т.д. Это, на самом деле, грустно, когда взрослый человек не может четко описать, что он чувствует, а только пиздануть про "любовь" и "бабочки в животе". Сразу думаешь, что такой человек явно полностью себя не знает, не контролирует.
>Стращные слова, пиздец вообще.
Ну да, меня аж передргивает, когда кто-то вслух при мне говорит про "любовь".
>А что лучше?
Четко знать, что, как и почему ты чувствуешь, но при этом уметь наслаждаться этим. Цивилизованные люди так и делают тащемта (ну пытаются уж точно).
Всё это хуйня.
Считаю, что не самое убогое быдло может прокачаться до мыдла (в плане мировоззрения), но что то хуйня, что это. Ламповых тни по версии анона - это такое же говнище, но только уютное. Точно так же как сами антуаны, которые осилив говновуз и прочитав 5 книжек воображают себя дохуя интеллектуалами.
Так что ламповая тян "мечта задрота" - это подвид тп, но более менее спокойный "домашний" и с некоторыми внешними признаками образованного человек. Но чтобы не унижать способностей корзиночки. Поэтому антуан скорее будет дрочить, чем встречаться с девушкой, которая менее тупопёздна чем наш мамин сынулька. Нахуй же девушке такой идиот тоже не очень ясно.
>>59633193
У меня бы тоже бомбанул. Ему дала, значит, сходу, а тебя мурыжила 2 месяца, т.е. считает, видимо, тебя ровно в 60 раз хуже и менее привлекательным, чем его.
Как встречаться-то после этого.
>>59633144
Не проникся. Для куклоебов есть ычан.
>>59633144
Не проникся. Для куклоебов есть ычан.
>>59633223
>можно построить и без них, жаль что такой большой % баб этого не понимает.
Но я пыталась, правда.
>>59633193
Все правильно сделал. Сразу видно, нормальный человек. А то тут какие-то дегенераты собрались одни.
Ебать! Я один непонимаб хули эти недоальфы так бугуртят от того что у тян было много секса до него?! А позитивных сторон мы не видим? Например в том что она опытная в сексе и при этом еще молодая.
>>59633223
Скажу что для баб это важно, уже потом через время эти бабочки проходят и остается уважение,любовь, и другие чувства, но изначалоно у всех тян бабочки в животе, так что вот так.
>>59633364
Сиди значит годами без секса, жди ТОГО САМОГО, а потом получай от него говна на лопате, потому что ты влюбилась а он оказался мудак, и ты не можешь уйти.
>>59633408
Просто есть страх что другие лучше.
>>59633256
Еще одна типичная история. Меня уже блевать тянет. Почему у всех тян все одинаково происходит, пункт в пункт? Какого хера, вы все одинаковые-то? У меня уже даже не бомбит от всего этого.
>>59633256
Шлюха она и есть шлюха. Раз уж тут у нас ДИСКУССИЯ, не буду сагать и поливать тебя говном, думаю, ты сама это прекрасно осознаешь.
Муж знает о твоем прошлом? Как относится?
>>59633457
Как можно любить мудака? Любовь рождается не просто так же.
>>59633428
А меня кидают на 2-3 свидании из-за отсутствия этих бабочек. Уже 8 раз подряд так было.
>>59625923
Есть подруга-стриптизерша ещё та шлюха, но мне похуй на сон отношение к ней это не влияет не жениться же ней алсо узнавал и проституток с которыми можно было лампово затусить. Меня это как то не ебет
>>59633359
Ычан для нациков же.
>>59633469
Ну что поделать. Как-то и не претендую на НИТАКУЮКАКФСЕ и ОБВМ.
>>59633480
Кокой ты добрый, а!
Знает. Нормально относится.
>>59633495
Ты ошибаешься, бабочки это как раз "красавчика увидела-пизда протекла".
А любовь рождается долгое время.
>>59633502
На отношение* фикс
>>59633499
Мне одно непонятно, зачем они отправляются на свидание с тобой если ты им не нравишься?Пожрать за твой счет? Развлечься? им скучно?
>>59633462
Ну охуеть теперь. Если тян от тебя стонет и кончает, то всё норм. Да может имитировать конечно, но не факт.
>>59627845
Они еще не поняли, что пиздолизы и шлюхи это замкнутая система, где один элемент порождает другой.
>>59633329
Итеративное обучение же.
Типа 1 ебарь - дала на первом свидании - кинул через месяц. ФЕЙЛ
2 ебарь - мурыжу 2 месяца - полет нормальный - ВИН.
Чем меньше мозга - тем больше итераций требуется, чтобы методом проб и ошибок вывести правильный алгоритм.
>>59633547
Без понятия. На свиданки соглашаются, а потом пишут мне "прости, ты хороший, но ничего не чувствую, давай просто дружить".
>>59633408
>25
>молода
Ты, видимо, очень плохо понимаешь разницу между мужским и женским старением, да?
>Например в том что она опытная в сексе
Я когда-то тоже был адептом такой идеи. Полная хуита. Если ты хикка-задрот, а она шлюха со стажем, то процесс будет со смещением в сторону наименьшего скилла с небольшим бонусом. Можешь не верить, но это так, даже не спорь.
>>59625923
Зашоренные пидорахи
>>59633541
А вот этого двачую, люто!
>>59633541
> Любовь рождается не просто так же.
>А любовь рождается долгое время.
Я чего то не понимаю?
В общем я имела в виду что для тянки важно что бы изначально она к тебе чувствовала, а не просто так без ничего. В этом случае она будет ходить на лево или за говно тебя не считать. А потом, по истечению времени эта влюбленность пройдет и начнет зарождаться любовь же.
>>59633553
Многие и иммитируют, скажу тебе.
>>59633462
Потому что это так.
>>59633457
Те самые у многих появляются с завидной регулярностью. А может пройти через недельку.
>>59633223
Ламповые отношения - это отношения, построенные на расчёте. Но так поступают многие. Так что ламповая т.п., достигая определённого возраста, как торпеда устремляется к своему счастию семейному, а для этого дела не нужны ни бабочки, ни особая влюблённость. Нужен ламповый надёжный мч, который выразит готовность в создание семьи посредством ритуалов ухаживания, принятых в той среде, к тоторой обычно принадлежит ламповая тян.
>>59633570
Может ты фэйлишь свиданки? Говоришь хуйню, или зубы не чистишь?
>>59633537
>Как-то и не претендую на НИТАКУЮКАКФСЕ и ОБВМ.
Меня это печалит в вас пиздец как. Если бы не инстинктивное отвращение перед аналом, минетом мужику и прочим голубым баловством, давно бы стал пидором. Почему вам нравится быть примтивным, штамповаными. Что в этом доставляющего-то?
От чего меня бомбит до сих пор, так это от этих ваших бабочек. Была у меня одна такая, я с ней говорил исключительно о ебле, только о ней и все, и при каждой возможности трахнуться делал это (ну она довольно няшная была). Как быдлан какой-то и она все равно таскалась за мной. Вы ебанутые что ли? Совсем в рефлексию не умеете?
>>59633537
Мне кажется или это ты та самая мазохистка-тян из треда в перверсаче? Мы еще с тобой долго обсуждали историю про тян и мужа?
>>59633668
>Ламповые отношения - это отношения, построенные на расчёте.
Иди ка ты на хуй. Не могу со 100% увереностью утвержать что мои отношения ламповые, но что в них нет рачсета точно скажу.
>>59633654
Это их проблема.
>>59633742
Расчёт - это не только что-то материальное поиметь.
>>59633629
>А потом, по истечению времени эта влюбленность пройдет и начнет зарождаться любовь же.
Господи, какой же я фэйспалм словил. Образование мимо прошло, да? Ты хот бы постеснялась, такую хуиту писать-то, пролка.
>>59625923
смотря что называть образом жизни шлюхи. Для корзинки например все что не девственница - шлюха. Адекваты же понимают что шлюха это та кто еблась за деньги, либо одновременно с 3 мя хачами. Только наивный дебил может назвать тян у которой было 20-40 партнеров шлюхой. К 25 годам нет не одной нормальной симпатичной тни которой их было меньше 20. НИ ОДНОЙ! зарубите себе это на носу, чтобы вам тян не расказывала про "ты у меня 3й" Так что я считаю если было до 40 мужиков - это норм
>>59625923
спасибо, что предупредил. О своих 40 кунах рассказывать не буду. 7 было и все, не более. Тня - дура, брат просто дебил. Ты подобрал бы тню через полгода эту
>>59633723
Просто когда начинаешь задумываться о том, что ты охуеть как не похож на других - это очень быстро разбивается о суровую реальность, потому что реально выдающихся личностей единицы.
Ну есть у меня, допустим, парочка нетипичных хобби, интеллект повыше, чем у типичной посетительницы вуман.сру - у меня нет подросткового максимализма, чтобы думать, что это делает меня чем-то исключительным и дает повод срать на всех с высоты своего ЧСВ. Поэтому проще держать все это при себе и не дергаться лишний раз, сравнивая себя с другими.
>>59633734
Ноуп. Говорю же - первый раз пишу на сосаче открыто как тян.
>>59633832
>Адекваты же понимают что шлюха это та кто еблась за деньги, либо одновременно с 3 мя хачами.
Дальшле не читал. Пиздуй отсюда с такими-то критериями. Тебе их Ашот у чебуречной никак поведал?
>>59633723
Ты просто ей нравился как вибратор. Тни бы и с собаками трахались, не вдалбливай им с самого детства, что это плохо (а хуле - одни плюсы же - никаких нервов и трах всегда есть когда хочется).
Алсоу - действительно, замечал за женщинами такое - все, кто более-менее интересен - сами "мальчики".
>>59633871
Как будто ты бы сама решилась?
>>59633871
кстати, я никогда не изменяла тому, с кем встречалась
>>59625923
>Может все-таки в этой ситуации было бы правильнее простить и принять тян
Да. Конкретно в той ситуации к тому были основания. Но если твой брат (или ты сам, лол) такой принципиальный, то и хорошо, что он с ней расстался, а то мучился бы своими эмоциями и ее бы мучил.
>>59633888
Опиши, пожалуйста, как ты выглядишь. Не подробно, а в общих чертах - стиль одежды, черты лица.
>>59633916
в этой нет ничего ужасного, я же не убивала их и не съедала, презервативы использовала. Просто мужчины иррациональные существа, буду помнить это и все
>>59633832
>К 25 годам нет не одной нормальной симпатичной тни которой их было меньше 20. НИ ОДНОЙ!
Ох, лолка, теоретех.
А как ебля с тремя хачами (бесплатно) делает из бабы шлюху?
>>59625923
Я сроду не доверял самкам, но эту бабу из твоей истории почему-то считаю полностью реабилитированной. Наверняка со мной никто не согласится. Спорить не буду.
>>59625923
Какое же быдло. Любой человек имеет право заниматься по обоюдному согласию чем угодно с кем угодно и сколько угодно. А секс - это прекрасно и дарит людям счастье, и к женщинам это так же применимо, как и к мужчинам.
>>59633919
Верим верим
>>59633965
Но нахуя? Дианонишь?
Волосы черные, черты лица несколько крупноваты, одеваюсь обычно в толстовки, футболки, кроссовки. Ничего примечательного.
>>59633832
>К 25 годам нет не одной нормальной симпатичной тни которой их было меньше 20.
Сразу видно, что ты все знаешь.
>>59633997
Вот и пусть дальше занимается.
>>59633977
это не правда, если иметь одного куна и не изменять ему, то будет немного мужчин. Но в промежутках между ололо отношениями, непонятно, для чего отказывать себе и миру в удовольствиях. Правда при таких темпах, девушку просто пользуют и бросают, немного обидно
Ебать ты тему поднял, да еще и предложил на нее отвечать черно-бело. Тут уж каждый сам для себя решает. Я корзиночкой был до 23 лет. И не потому что не давали, а потому что хотел ебстись по любви. и как-то серьезно это было в подкорке зашито. Потом чуть прокачался, сейчас уже ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ. Спасибо двачу, что розовая пелена спала, не успев начаться, сейчас смотрю на подкатывающих блядей и охуеваю от услышанных историй.
Каждый, конечно, сам для себя решит. Видел и корзиночек с прожжеными блядями, и прожженых ебунов с няшками-хуйняшками. Но вот одно точно скажу - с каждым ебарей в голове у тян что-то необратимо меняется. Не знаю как это объяснить, но это так. А еще каждый рассказ про бывшего - это вы дальше в кровати втроем всегда. И нихуя ты с этим не поделаешь, если только не совсем обдвачевался и тебя образ жены, выебанной при тебе кем-то не возбуждает.
Есть хорошие тянки, есть хорошие куны. Если не ебать мозги хороший кун найдет себе хорошую тян и будет у них все хорошо. На блядей размениваться не стоит. Просто они не меняются. Это не в первый год вылезет, не во второй но вылезет. Однозначно. А долбоеб, сказавший, что из шлюхи выходит самая лучшая жена, видимо, тот же придурок, что посоветовал для того, чтобы жизнь познать, сходить на войну или отсидеть в тюрьме.
>>59634010
Нет, сорт оф исследование. Спасибо.
>>59625923
Нормально отношусь. Потому что нет худщей бляди, чем бывшая монашка и наоборот. Так хотя бы известно, что тян наблядовалась и не сорвет тормоза в будущем, чем если б она до меня была целкой, а потом через некоторое время захотела бы "наверстать упущенное" Самое главное в этом вопросе - тот факт, что она с этим точно ЗАВЯЗАЛА. это определяется по контактам, если с бывшими ебырями и вообще их средой контакты не держит, то всё норм, если нет - то тревожный знак, лучше сразу дропнуть.
>>59634032
Джва чаю.
>>59633457
>и ты не можешь уйти
Могу же.
>>59633499
Поверь, это намного лучше, чем если бы она связала с тобой жизнь, ты бы привык, а потом ушла, потому что никогда не любила.
>>59633547
Так а до свидания как узнать-то? Большинство людей в меру адекватные, так что до свидания можно отфильтровать только совсем уже поехавших. Алсо, до свидания и на нем люди по-разному же ведут себя.
>>59633629
Тянчую, сис, все правильно говоришь. Не понимаю, почему куны этого не понимают.
>>59634073
> наблядовалась
> бывший наркоман
Ага
>>59634073
Пиши ещё.
>>59634073
Ха. У моей тян было больше 10 партнеров, из них около половины ПАЛЮБВИ, общается только с двумя, с которыми тупо пару раз перепихнулась в свое время от безысходности.
>>59625923
рассказываю, как я красивая тня, набрала много мужиков в своем списке. Я никак не могу найти родную душу, все мимо и мимо, а секс люблю. В результате даю всяким няшко выглядящим кунам, да хоть их клубов, отношения либо дефектные, либо вообще не продолжаются, все заново. Такие дела
Меня эти такие треды вгоняют в меланхолию.
Хорошо, что они есть.
>>59625923
Аполлинария Егорова, залогинься
>>59634147
>раз перепихнулась в свое время от безысходности
>раз перепихнулась в свое время от безысходности
>Видел и корзиночек с прожжеными блядями
>>59634031
Нормально, так ей и надо.
>>59633888
>это очень быстро разбивается о суровую реальность
>реально выдающихся личностей единицы
>подросткового максимализма
Типичный постподростковый синдром "взрослого человека". Большинство на этом и останавливается до самой смерти. Ты же всерьез не думаешь, что такая критика срабатывает где-то за пределами кухни? Я просто иногда удивляюсь, насколько же низкий уровень образования, социального самосознания, рефлексии в этой стране и насколько высок уровень общего эгоизма.
В общем, поверь мне, сейчас ты быдло. Можешь назвать меня максималистом, если угодно, но я бы на твоем месте попробовал все-таки шагнуть чуть дальше жлобовских рассуждений и выглянуть наружу, за шторку бытовухи. Тут и правда гораздо веселее. А вот тебя читать грустно.
И да, "выдающиеся люди" могут быть и последним быдлом, это само собой очевидно.
>>59634167
oche tonko
>>59634167
У тебя хуй поди длиннее моего (а у меня не 5-10 см как у типичного двощера), красивая тня.
>>59634167
даже когда найдешь себе родную душу на подержаном мерине секса не будет хватать (все таки один человек это не несколько). вот тогда то блядское нутро и проявит себя.
>>59626500
Ты уебан? Фрейд? Пффф ты в каком году живёшь? Почитай критику Фрейда.
>>59634031
>девушку просто пользуют и бросают
Это можно инвертировать. У тебя просто комплекс обиженки.
>>59634167
нет, я симпатичная тня. Скажите, какую фигуру пальцами не пруфе сделать, мне лень сап с датой пилить
>>59634263
Вангую, что не сможешь сходу вспомнить ни одного автора.
>>59630640
>А в чем выражается эта петушинность, скажи пожалуйста. Хуй отвалится? Может, ты пахнуть непрятно начнешь? Вот ты сможешь, встретив на улице человека, наверняка определить, является ли он петухом?
>>59634273
> пруф
>пальцами
are you fucking kidding me?
>>59634133
Ты по молодости лет наверное считаешь что ебаться хочется всем всегда и одинаково сильно до самой смерти. Нет, нихуя. А вот про наверстывание упущенного это инфа 100% Это даже не относится к сексу, а в принципе природа человек. для примера - нищеброд дорвавшийся до денег, голодавший до еды, школьник до дотки итд. Чем сильнее было нельзя ДО, тем больше сносит крышу после того как дорвался. А лучший способ "сделать расхотеть" это именно дать вволю нажраться этого дерьма, чтобы уже сам понял что хватит. А будешь запрещать, так только интереса добавишь.
>>59634188
почему так мне и надо? Тупо зависть чтоли, что мне секс всегда доступен?
>>59634314
не хотите, как хотите
>>59634204
Может быть, ты и прав. Мне бы очень хотелось сейчас с тобой поспорить, чтобы отстоять свою зону комфорта, если бы я почти год не лечилась у психиатра от того, что от меня по кусочку ускользает моя собственная личность и стирается граница индивидуальности.
Поэтому мне самой грустно, и я цепляюсь за глупые отмазки о том, что "все так и должно быть, меняться нет смысла, кококо".
Фу, какие паршивые сопли получились.
>>59634299
> ты сможешь, встретив на улице человека, наверняка определить, является ли он петухом?
Нет, разумеется. Чего сказать-то хотел?
>>59634273
Thumbs up с сиськами, похрен даже чьи, просто реквест.
>>59634343
Ты просто плоская доска, и пруфать тебе нечем.
>>59634268
да, меня бросила мать и травил отец. Доволен?
>>59634273
Лучше всего средний палец на клиторе.
>>59628507
Сосачую.
Мне тоже противно от мысли что кто-то мог бы ебать мою няшу. Также как и от мысли, что у меня может быть секс с другой.
>>59628507
2 шнапса этому арийцу.
>>59634404
> Также как и от мысли, что у меня может быть секс с другой
Жалкое зрелище.
>>59625923
Шлюха, остается шлюхой. Она никогда не меняется и заводить с такими семью, если ты хочешь быть уверенным в верности - не в коем случае нельзя!
Ебливая тня, это не тоже самое, что лебливый кун. Что бы там себе не старались навыдумывать феминистки.
>>59634326
Это обесценивает всякие отношения между людьми. В принципе, это может и нормально - есть другие увлечения/развлечения кроме социоблядства, но большинство над этим не задумываются или смеются, а в итоге имеют то, что имеют - физическую и психологическую фригидность. Что самое грустное, они даже постфактум не могут понять/признать почему так произошло.
Мне, лично, неприятно видеть таких людей, мертвых, чувствовать затхлость, гниль, которая от них исходит.
Уж лучше, я каждый раз буду встречаться с человеком, узнавать, тратить на него время и прочее, не поулчу лишней порции экспресс-перепихона, но сохраню способность чувствовать человека, даже если у него какие-нибудь проблемы с головой.
>>59634440
Мнение бляди не интересует
>>59633561
Это чувство, когда осознаешь способ мышления ограниченного тянского мозга...
>>59634532
А меня вот почему-то заинтересовало мнение импотента.
>>59634578
сис, они реально не в себе, скажи?
>>59634516
Лифан сними, симпатичная.
>>59634617
хватит с вас, пруф есть, я однозначно не кун
>>59634578
Это так предсказуемо, что даже не интересно можешь назвать меня прыщавым задротом, короткостволом, девственником и т.д. и т.п. ТП такая ТП
>>59634617
Там же все растечется сразу.
>>59634636
Лифан и я могу одеть, от этого ничего не поменяется.
>>59634614
Вычислить лошпеда очень легко. Для этого достаточно знать всего лишь черты, которыми он наделен.
1. Ты твёрдо знаешь: её письке (сиськам, глазам, лопоухим ушам) альтернативы нет. Она -- её писька (сиська, почка) -- лучшая в мире, таких не бывает.
2. Ты веришь, что её жизнь до тебя была тяжела и ужасна. Ты, циник и паяц, вдруг преисполнился состраданием к малышке. Сюсюсю. Да, её брат упал с подъемного крана, и поэтому она стала жить с этим богатым боровом: копила на операцию бедняжка. В детстве она очень уставала: школа, балет, мама-тиран. А однажды её даже пытались изнасиловать, но всё обошлось. Бедная, бедная девочка.
3. Ты видишь, как она прекрасна и душой, и телом. Да, может, она и не семи пядей во лбу, но зато она честный и добрый «человечек». Прямой и порядочный. И ничего, что она модель третьего эшелона. Не все модели шлюхи, не все. Вот её подружки -- те твари и бляди, а она несмотря на все валившиеся на нее грязные предложения сохранила свою чистоту.
4. Ты, разумеется, веришь, что отвергнутых свалившихся предложений было сотни, а, может, и тысячи. От больших политиков и олигархов, в том числе. Все хотели с ней переспать, но она никого не любила. Нет, ну, а как? Она же очень красива, очень. А если и не красива в классическом понимании этого слова, то настолько сексапильна, что все мужики только спят и видят, как ей присунуть. Да, она особенная. И выделяет особенные феромоны. Сама того не понимая, притягивает к себе мужчин. Наверное, дело в запахе. Да, точно. Запах! Она пахнет иначе. Не как другие женщины -- мытой или не очень плотью, а этими, как их, афрозодиаками. Да, твоя любимая пахнет афродизиаками и источает столько ферогормонов, что фильм «Запах женщины» словно с неё писан.
5. Ты точно знаешь, что она тебя любит. Да, вы часто ссоритесь, и она в истерике называет тебя «падлой» и орёт: «Иди на хуй!», но это ничего не значит. Точнее, значит, одно: она тебя очень любит и не может управлять своими чувствами. Ну, и ещё у неё было трудное прошлое. Сами понимаете.
6. Ты видишь, как она тебя хочет. Да она просто течёт на тебя. Всегда и везде. И кончает. По 5 раз за раз. Да, твоя любимая принадлежит к тем редким 0,02 % мультиоргазмичных женщин. Она всё время тебя хочет. Всё время. Страстная, нежная девочка. Это от любви к тебе, чо уш скрывать великое чувство!
7. Ты веришь, что ей от тебя ничего не нужно, кроме тебя самого. Это настолько очевидно, что не стоит и комментировать. Она такая искренняя и совершенно не умеет играть. Так искренне обрадовалась, когда ты подарил ей машину (кольцо, шубу). Такая вся естественная, такая вся непосредственная.
8. Ты замечаешь, что она несомтря на трудное прошлое -- серьезная девушка. Она любит читать. У нее на тумбочке (в сумке) -- всегда книга. И ничего, что восьмой месяц -- одна и та же. Может быть, она просто вдумчивый читатель, да.
Продолжите список?
>>59634516
Хм,сам факт того, что ты для того, чтобы доказать что-то на имиджборде сиськами светанула - уже о многом говорит.
Няш, ну мне тогда остается только пожалеть тебя. А особенно, того человека, который тебя действительно полюбит. Надеюсь, что-то изменится.
>>59634636
А чего он колхозный такой? Он выглядит старше чем ты.
>>59634636
Да ты че? Может у тебя просто вес избыточный. Грудь, она не только у девочек бывает, но и у толстых мальчиков.
>>59634617
Слюна потекла с монитора.
>>59634636
Пожалуйста, очень пофапать хочу на сисечки, которые специально мне показали.
>>59634649
да, ты прав. И что с того?
>>59634672
господи, а в чем проблемы, моралфажек?
>>59634344
Это нормально. Я знаю, что многие никак не хотят растаться со своей защитой: цинизмом, привычками, укладом жизни или злобой на весь мир и в итоге обсирают себе жизнь. Только полные мудаки на какую-то невинность или наивность отвечают злобой - они таким образом размножаются, если ты понимаешь о чем я.
В общем ничего не нормально, люди слабые и ничтожные и никогда не станут сильными - их положение дел наиболее ужасно, когда они чувствуют себя в безопасности. Просто не стоит относиться к слабости или неизбежному нигилизму, как к чему-то сугубо плохому - это аттавизм веры. Слишком легко так потерять себя. Веселее.
>>59634691
Какое ничтожество.
>>59634741
Ни в чем. Все норм, я пошел спать. Добра.
>>59634691
у меня хреновые сиськи, тебе не понравится. Вернемся к теме. Я никогда не изменяла несмотря на то, что между отношашками имела много кунов. Вот и все что я хотела сказать. Алсо, врать, что их 7 было, не многовато? Может до 5 снизить?
>>59634741
Все хорошо не отвлекайся давай сельд сюда.
>>59634672
>Мне тебя жаль
А мне тебя. Ты сам себе воздвиг в голове какие-то ограничения, следуешь бессмысленной морали и злишься на остальных, которые под твои рамки не подходят. Это говорит только об ограниченности твоей личности, и всё. Это как ебанашки с христозом головного мозга, которые на выставки нападают и на иностранных музыкантов.
>>59634516
Знакомые сиськи. Мне кажется или их уже выкладывали тут?
>>59634802
Да иди отсюда нахуй, ебаная зелёная маразь, а если это и правда, то иди в бордель работай, найдёшь себе там ПРЫНЦА.
>>59634802
Главное, чтобы было меньше чем 2 на каждый год после 16, но не больше 10. Лично мои пороговые значения, за других не скажу.
>>59634802
Снижай до трёх. И ещё с двумя поебись. Тогда все будет правдиво.
Правило трех
>>59625923
Имею опыт спанья с блядью. Блядь была 7/10. Возможно завел бы семью, т.к. умеет готовить хавчик и в постели делает бесплатно все то, за что шлюхи просят денег. Причем сама инициирует, ибо блядь.
Думаю в том что твоя тня еще и шлюха нет ничего плохого, особенно если она сознательно решила стать твоей персональной шлюхой.
>>59634843
Хорошо, что у тебя нет ограничений. Я очень рад.
>>59634858
тогда 7 ок, даже 9 ок, но я лучше 7
>>59634890
персональных шлюх не бывает, еблан.
>>59634764
Пониёб - вот поистине жалкое зрелище.
>>59634802
Мне похуй на внешний вид, в целом, мне важен факт.
>>59634890
>шлюхи просят денег
Как вы заебали. Еще же в школе поясняли за разницу между шлюхой, шаловой и проституткой
>>59634802
мужской контингент сейчас среди ее симпатичных ровесников и постарше - сплошь инфантильные уебки (игроманы, гики и прочая петушня) или необразованное быдло и скам (алкаши, турникмены, травокуры), с такими каши не сваришь. Ищи что то среднее или среди более старших представителей за 30.
Вся суть унтерменьшей омежек. Альфач брат ОПа бросил поюзаную шлюху, а они бугуртят. "Как так такая то няша ламповая, я бы такой писечку лизал".
>>59634917
говорю же тупица. Я никогда не изменяла, хотя хотелось, было дело. Технология такая. У тебя есть кун, ты влюбляешься в другого. Общение прекращаешь, его подкаты обламываешь, за три дня обычно проходило
>>59634906
Они есть, лолка ты глупая. Я просто не пытаюсь их применять к другим. Каждый имеет право на то, чтобы жить и поступать так, как хочет, до тех пор пока не вредитдругим, а я не имею права никого осуждать.
>>59634990
Наконец-то лолировал вслух. Все, пойду спать.
>>59634996
Я была влюблена в каждого своего клиента
мемуары шлюхи
>>59634990
>унтерменьш
Хотя бы запомни, как слова пишутся, прежде, чем их употреблять, унтерменш.
>>59634743
Спасибо, серьезно. Я не знаю, поможет ли мне это, но ты что-то шевелишь в моей голове.
Близкие говорят - давай, займись делом, не заморачивайся, не думай об этом, БУДЬ СОБОЙ - а я даже не представляю, каково это быть собой.
Деперсонализация, как сказал психиатр.
>>59634802
Я думаю, 7 много, 3 слишком уже избито, 5 норм, не очень много, но опыт видно.
Короче, я не пойму, сколько здесь тян? Это одна семенит или несколько? Пока я только один пруф видел.
>>59635001
Он тебе тоже не навязывал, просто пожалел.
Дропнул тянку 8/10, когда узнал что она лишилась девственности на вписке с хуйлом, с которым была знакома 3 часа.
>>59635071
Одна.
>>59634990
Альфач знатно обосрался имхо. Если она была действительно ламповая и при этом честна с ним, то он оче годную бабищу проебал. Пусть теперь энджоится тупой пиздой из вконтактика, не умеющей в борщ и домохозяйство
>>59635206
Ну я тут вяло ною без пруфов, а что?
>>59635229
Которая ебалась до этого с двумя и захочет попробовать еще.
>>59625923
Никто не променяет удовлетворение животных потребностей ради какого-то мифического семейного счастья. Шлюхотян это бомба замедленного действия.
>>59635206
не знаю, как другие тян, но не дождавшись ни одного пиздолиза, я спать
>>59635259
Ну это само собой, альфач то с комплексами по этой теме, а тупой пизде закомплексованный ебарь на всю жизнь нахуй не нужен будет
>>59635229
То, что он альфачь и найдет себе другую. Может даже и не такую, но зато не поюзаную наркалыгу.
>>59635166
И опять остался один, лишившись единственного человека, который был готов потилибонькать твой пиструн.
>>59635229
Альфач найдёт себе ещё одну, а шлюха подберет какого омегу и будет тихо ненавидеть его и так они в ненависти и состарятся.
>>59635065
>Близкие говорят - давай, займись делом
Ты можешь испытывать к родственникам какие-то эмоции, это неплохо, даже хорошо (эмоции это всегда хорошо) но это не значит, что их стоит слушать. Возможно, они в некотором роде "мертвы".
>БУДЬ СОБОЙ
Не всем нравится, то что они видят, когда пытаются быть собой. Это нормально, иначе, мы бы все оставались бы на уровне школьников. В общем, не всем так везет, как Курту Кобейну лол и не надо превозмогать себя из-за этого. Просто не стоит воспринимать это как борьбу. Жизнь - боль, но так было с самого рождения и это было и остается благом, а Шопенгауэр просто унылое гавно. Короче, чем дальше, тем больше я понимаю, что мир перевернут и это прекрасно. Удачи.
Сори за отсутствие связи, спать уже хочу.
>>59635267
Письку то нюхал?
>>59635289
А на что здесь пиздолисить?!
>>59635301
>потилибонькать твой пиструн
У меня тилиболькнуло от твоего поста, лол
>>59635323
Да ничего, сама уже ложусь. Спокойной ночи и еще раз спасибо.
БУДЬ СОБОЙ ставит меня в тупик. Я пытаюсь отбросить то, что считаю "не своим", снимать маски - а там вижу пустоту. Как будто того, что составляет меня, нет. Как будто все это набралось, как мусор и теперь демонстрируется как набор определенных качеств в зависимости от ситуации.
>>59635369
>Я пытаюсь отбросить то, что считаю "не своим", снимать маски - а там вижу пустоту.
Ещё немножко, и ты достигнешь просветления. Так и должно быть, всё - пустота.
>>59635369
> снимать маски - а там вижу пустоту. Как будто того, что составляет меня, нет. Как будто все это набралось, как мусор и теперь демонстрируется как набор определенных качеств в зависимости от ситуации
Поток сознания.
>>59635300
>>59635302
Ну найдет. и дальше? через полгода устав от его ревности и заебов в стиле "ко-ко-ко почему не умеешь готовить", шлюха пойдет в клуб ебстись с Ашотом, который во первых не такой нудный, не такой ревнивый, да и вообще новый опыт. У меня как раз недавно была такая ситуация, общался одно время с "ламповой няшей - девственницей" потом она какого то парня нашла, начала с ним мутить, любовь у них, тот её замуж зовет, а она мне смски строчет как хочет чтобы я ее отодрал и ребенка сделал, потому что ко-ко-ко полюбила (мы из разных городов). Но у меня уже есть девушка, пришлось ее в черный список засунуть, лол.
>>59635433
Ты несешь несвязную хуйню и ещё притянул свою охуительную историю алфа самца которая тут нахуй не усралась.
ТРЕД НЕ ЧИТАЙ
@
СРАЗУ ОТВЕЧАЙ
>>59625923
>раскаяние, да и нагулялась за свою жизнь, знает цену нормальным отношениям
This.
А брат инфантильный максималист. Дело его, конечно. Но нужно уметь прощать, а здесь раскаяние искреннее.
Нужно быть понимающим и гибким в своем видении. Иначе своя же твердость сломает. Потому что это тупое упрямство. Стойкость и принципиальность нужно проявлять в других вещах.
Алсо, у самого тян с прошлым, тоже бугуртил, но потом прислушался к себе и понял чего хочу.
Братюне ОПа добра, пусть потом не пожалеет.
>>59635483
я к тому что альфач был бы умным человеком - давно бы понял что его бывшая нагулялась и закончила свой выбор на нем. А он как мудак приебался к ее прошлому и сейчас найдет себе шлюху которая переебется с 20 мужиками находясь с ним в отношениях.
>>59635506
Братюне ОПа я пожелаю одиночества теперь на всю жизнь, чтобы не смог больше отвергнуть человека, который очевидно его любит и раскрывает перед ним душу.
>>59635369
>снимать маски
Нет масок, тыже не актер. Любое состояние, даже от которого блевать тянет и есть ты. Неловкость, безсвязанность, путаница, страх, лицемерие - это все и есть быть самим собой. Просто доверяй этим чувствам, но смотри как бы со стороны.
>а там вижу пустоту
Ты просто хочешь увидеть там то, чего там еще нет, от этого у тебя такой батхерт. Короче, нет там ничего и черт с ним - появится, если захочешь.
>Как будто того, что составляет меня, нет.
Люди не есть что-то цельное. Это какие-то масс медиа тенденция - это в рекламе и фильмах везде законченые образы.
>Как будто все это набралось, как мусор и теперь демонстрируется как набор определенных качеств в зависимости от ситуации.
Так и есть, что же в этом ужасного? Просто тут нет инструкций, пионер себя так сказать - думаю, конкистадорам тоже было страшно, но им же повезло, да?
Ладно, пойду спать уже. Сладких.
>>59635506
> и понял чего хочу
Жить с шлюхой?
>>59635544
Не бывает бывших. Это как бывший наркоман по себе знаю , лол
>>59635558
Ты же живёшь со своей мамашей и ничего.
сосаны, вы с чего взяли, что брат ОПа хуя- альфач? Судя по стори, он закомплексованный омежка (на крайняк бетка), который только строит из себя альфача.
>>59635605
Думаешь я что-то другого ожидал от такого как ты?
>>59635550
Вуман.ру
>>59635634
Сорвал джекпот в виде секса с любящей няшкой на всю жизнь и послал его нахуй. В этом есть что-то омежье, как убежать от тни, которая подошла с тобой познакомиться.
>>59635592
Ну а я бывший игроман. Сейчас смотрю на покупающих видеокарты по 20к и проебывающих свою жизнь за игрой в дотку или вов как на отбросов и говно. Обратно совсем не тянет.
>>59635682
И что не разу не засматривался вон на ту няшную видеокарту с двумя блестящими кулерами?
>>59635655
Не знаю, что ты от меня ожидал - я тебе первый раз отвечаю, но называть шлюхой девушку, которая в прошлом имела молодую и полную жизнь, очень по-пидорашьи, а исходя из твоих критериев шлюховости - твоя мамаша тебя тоже далеко не девственницей рожала.
>>59635680
Двачую. Я как то встретил тян 10/10 которая хз как но ответила мне взаимностью (целовались и она захотела придти ко мне домой). Дома мы пошли в спальню, я ее раздел, а сам ушел в душ, чтоб помыться перед еблей. Пока я был в душе она задремала, я вернулся и затупил, не стал ее будить и просто уснул рядом. На утро она мило попрощалась со мной и ушла. Больше я ее не видел.
мимо-омежка
>>59635682
А в 4 часа ночи в будни на двачах ты не проёбываешь свою жизнь?
Единственный способ проебать свою жизнь - делать не то, что тебе нравится эрго люди, которые любят играть в игори, живут полной жизнью.
>>59635166
Откуда узнал то? Нвврали небось
>>59635753
Полная жизнь это пить ягу и ебстись на вписках? Как ты представляешь себе рожающую девственницу?
>>59635773
Так она же была в говно, раз отрубилась пока ты вышел.
>>59635749
неа, из последнего на что я засматривался был Polk Audio SurroundBar 6000 IHT под няшную ТВ-стойку. Заебало смотреть кинцо через музыкальный центр, а 5.1 для просмотра с дивана у стены - уебанство.
>>59635845
да нет не была, она даже спокойной ночи мне пожелала, просто я затупил и не стал ее целовать (не могу целовать 10/10 баб если они в душ не сходили перед этим) и раздевать чтоб присунуть.
>>59635682
"Бывший" пека-игроман, ох ебать. Поздравляю у тебя в голове завелся мозг, его немного, но раз долбить последовательность из трех кнопок уже не вставляет он все-таки есть. Не просри его.
>>59625923
Это жи реакция на смерть родителей, или нет? Пережила этот период и норм, а сейчас твой бро ее послал на хуй, у нее такое же начнется, и все будут кричать, что она шлюхой была, ей и осталась
>>59635833
Полная жизнь - это получать от жизни максимум счастья. У быдла счастье бухать ягу и ебаться по впискам, у более цивилизованных людей - пить коктейли и ебаться в гостиницах, у монаха счастье - жить в монастыре и не ебаться вовсе, у тебя счастье - осуждать других на двачах и фапать на трапов.
>Как ты представляешь себе рожающую девственницу?
Это был сарказм, маня.
>>59635809
я сижу на двачах в такое время потому что в соседней комнате моя девушка спит, я пиздец как сильно храплю, а у нее сон чуткий. Так как я зарабатываю достаточно бабла не выходя из дома, я засыпаю под утро, когда она уже просыпается.
>>59626630
Лол. Я ходила например. Считали как-то с жругом моих кунов - вышло овер 150
>>59635851
Не верю. Даже я не игроман и то хочу вон ту блестящую хуевину себе недавно купил роутер с кучей возможностей и не пользуюсь ими
>>59635934
> Полная жизнь - это получать от жизни максимум счастья. У быдла счастье бухать ягу и ебаться по впискам, у более цивилизованных людей - пить коктейли и ебаться в гостиницах
Ох, лол
> у тебя
А у тебя быть вангой причём плохой?
>>59635809
Если я буду всю жизнь посвящать играм как я узнаю что мне может еще понравится? Может мне путешествовать нравится, только я об этом не знаю? Или машину водить? Которой у меня нет, так как из за игр в свое время я считал что она нахуй не нужна, равно как и путешествия.
>>59635932
>у нее такое же начнется, и все будут кричать, что она шлюхой была, ей и осталась
Так бля, она ж ей и осталась получается - любой чих и она уже в притоне. А если они с братаном поругаются, ему потом по всем панелям в городе мататься искать эту прошмандовку?
Хуевый у вас шаблон на тему людей достойных жалости.
>>59635935
Ну ок, ты работаешь дома, у тебя много свободного времени, успех в жизни и тня под боком. Но играть в пеку ты считаешь зашкваром, ты, мне кажется, либо пиздобол, либо просто ебанашка с какими-то тараканами.
>>59635906
мне бы еще пикрелейтед продать кому нибудь, вообще бы счастье было
>>59636061
Про девушку точно пиздит. Если режимы разные девки звереют "я тебя не вижу, ты днем спишь все время! хуле ночью не спишь, днем гвоздь в стену забить некому!"
>>59635942
Алсо замуж никошда не выйду. Да и ваще я на компах помешана например. ВСЕ люди разные. Некоторые немгошо похлжи а некоторые пиздец отличаются
>>59636153
Ох лол а еще я упрт
>>59636037
Не имея желания путешествовать или водить машину, не будешь же ты заставлять себя через силу этим заниматься. Попробовать можно всё, но имея достаточный опыт, нет ничего страшного, если ты выберешь что-то тебе уже нравящееся и перестанешь вести поиски того, что тебе только может понравиться.
>>59636061
Нет, просто для меня работа и время проведенное с тян, а также хоз.дела - апгрейд жилища, совместные планы, и прочие "все как у других" стали более приоритетными чем убивать время на очередной игровой высер. Я работал маркетологом в интернет казино и прекрасно знаю на что заточена игровая сфера. Ты думаешь случайно чтоли все эти песочницы, мморпг и прочие скайримы появились, которые полностью поглощают свободное время?
>>59636237
>Ты думаешь случайно чтоли все эти песочницы, мморпг и прочие скайримы появились, которые полностью поглощают свободное время?
Жидорептилоидный заговор по уничтожению всей молодёжи?
>>59636120
нахуя мне пиздеть? я уделяю своей девушке достаточно много времени. Без игорей и необходимости посещать офис, его жопой жуй.
>>59636237
Ладно, удачи тебе, просто не будь таким категоричным. Любой человек имеет право делать то, что ему хочется. Бесцельная ненависть разрушает личность.
>>59636290
нет, просто это прибыльно? Посадить человека на "систему" и доить его через стимы, абонплаты, донаты, апгрейды железа для новой йобы и прочую хуетень. Что лучше всего для этого подойдет? Конечно песочницы либо игры с неебическим игровым временем, ведь чем дольше человек играет, тем сильнее привыкает.
>>59636371
я бы не сказал, что ненавижу. Просто очень большое чувство сожаления. мне почти 30 а вспомнить нечего. В то время как мои ровесники социализировались и карьерно-личностно росли, я качал какую то хуету в вов и фармил новый сет. Я просто к тому что все хорошо в меру, не надо позволять играм занимать достаточно прочную нишу в своей жизни, это не принесет ничего полезного кроме сиюминутного удовольствия, а подосрать в личной жизни как нехуй-нахуй.
>>59636447
>как на отбросов и говно
По-моему, это ненависть. Ну да похуй.
Расскажи лучше, как социализировался, во сколько?
>>59636517
Да я до сих пор не социализировался особо, очень сложно это. Вот девушка помогает, с ее появлением как то более уверенно все стало, общение нормализовалось, раньше вообще молчал как рыба, с начальством очень хорошо общаюсь. С ровесниками своими. С молодежью не общаюсь, в клубы не тянет. Алсо у нее брат-альфач он тоже меня в социум вытаскивает, короче медленно но верно социализируюсь. С тянками (от 20) общение наладил, моя сначала ревновала, но потом как поняла что я верный, то наоборот советы давать стала как общаться и как себя вести - переживает за меня.
>>59636693
Где ж такую тянку взять.
>>59636801
Выбирать исходя из поведения и воспитания а не фигуры. У меня до встречи с ней были лимиты не выше 70кг (она была под 90 но с очень няшным личиком, маленьким размером ноги, ростом 170 и прочими вещами) после знакомства я их убрал. Сначала тяжело было, потом норм. В следующем году она будет уже 65, без всякого нажима с моей стороны. Для обретения своего счастья от меня потребовалось лишь немного терпения и прозорливости.
>>59636996
>она была под 90 но с очень няшным личиком, маленьким размером ноги, ростом 170
Фантазии жирухи незаметны.
>>59637032
где ты тут фантазию увидел? ты хочешь сказать что не бывает тонкокостных жирух?
>>59636996
Понятно. Или ебать жыруху и показываться с ней на людях, или играть в игори и фапать. Дай-ка подумать...
>>59637115
У тебя комплексы?
>>59637200
Показываться с жырухой на людях - да, мне было бы стыдно.
>>59637235
А если людям рассказать что здоровый лоб сидит весь день и дрочит в кулачок поигрывая в игоры. Стыдно бы не было?
Мне со своей приходится ходить и не потому что стыдно, а потому что ее заебывают постоянно с попытками познакомится из за того что она добра и мила со всеми, при этом не красится и не одевается как блядина. Причем клеются не школьники которые стереотипны до мозга костей, а мужики. Ни разу не гон. Достаточно посмотреть на количество ее пиздолизов в вк.
>>59637095
Не бывает няшных колобков 170/90, у которых ыли бы толпы пиздолисов. Ну только если ты под пиздолисами понимаешь хачей и жирных лысеющих мужиков, лол, ебать пиздолисы.
>>59637441
тебе скрины чтоль кинуть?
>>59637535
Давай, и фотку ее во времена 90 кг выкладывай.
>>59637659
Это все? По четверти щеки предлагаешь оценить, действительно ли она няша?
>>59637713
Я говорил про няшное лицо, с грудью тоже все ок. Какие тебе фото нужны?
>>59637801
Пруфы пиздолисов, епта, и няшности на 90кг. Если у нее вместо шеи спасательные круги и говнобак в дверь не пролезает, что толку от ее ебальника?
>>59637922
Пиздолисов дохуя, есть которые впрямую пишут что нравится, есть которые завязывают знакомство. как я тебе их всех соберу, лол?
>>59637922
тут 90, кругов не замечал, в дверь тоже все пролезло
>>59638026
Блядь, она косая что ли?
>>59638026
>>59638042
Обосрался просто.
Стремная жируха и сообщения от дрочеров, которые они рассылают всем подряд. Пиздалисы у него, лол. Просто пиздец. Жируха, уймись, хватит себя форсить.
Ладно, бро, здесь на самом деле тебя скорее троллят. Счастья тебе, не воспринимай наезды всерьёз.
>>59638130
да я уже понял и пожалуй пойду, спасибо, бро. Удачи и добра тебе по жизни.
>>59638109
Дрочи в кулак дальше
>>59637659
Знаю ее ИРЛ, ебал на вписке. Та еще шлюха. Передавай Дашке привет от Сергея.
>>59638209
Кому ты пиздишь?
>>59638230
Не пизжу. Алсо похудевшая она и правда красивее стала.
>>59638265
когда это было то?
>>59638324
Давно. Я уже и не помню, после Рязани мотался по разным городам, пока д ДС не добрался.
>>59638351
Ну хуй знает. Я про тебя и ее другую информацию слышал. Пруфануть сможешь? Ну там сказать какие у нее соски или пилотка.
Лол, офигеть.
>>59638412
>про тебя
ты уверен, что про меня-то? Соски обычные, ареолы крупноваты как по мне. Пилотку не разглядывал, я же ее ебал, а не лизал ей дырку.
>>59638584
А что у нее дохуя Сергеев было чтоли? Хотя конечно странно, я от нее только про двоих слышал и имя это не фигурировало
>>59638637
>я от нее только про двоих слышал и имя это не фигурировало
Ну как всегда, милый, ты у меня третий, лол.
>>59638663
да это как бы не критично, если это было до того как у нас отношения начались, на самом деле. Я ей тоже немного приврал, лол.
>>59638703
А, ну если у вас норм друг другу привирать, то ладно.
>>59638734
нет, просто что было в прошлом, то было в прошлом.
>>59638751
Ок ок, привет только не забудь передать.
Жалко, в прошлом не додумался до бибитакси.
Посоны, а как вы относитесь к тянкам с выраженным блядским прошлым, о котором вам стало известно? Сильно ухудшается отношение (даже если сейчас тянка превратилась в ЛАМПОВУЮ НЯШУ™)?
Травлю прохладную. Еще недавно мой братец-альфакун (23 левел) подпаливал мне и окружающим жопу, живя с охуенной тян (25 левел): внешность 9/10, отлично готовит, хату брата держит в идеальном порядке, одновременно работая, при этом начитанна и интересный собеседник, добрая, вообщем, та самая ЛАМПОВАЯ НЯША о которой вы мы, чего уж там все так мечтаете. При этом совсем не рвалась в клубцы и на чужие хуйцы, как вы могли бы подумать, а просто общалась в нашем узком кругу (я, брат, несколько наших общих друзей), шила детские куклы дома, вообщем, тихая спокойная жизнь. Короче, дело плавно двигалось к свадьбе, родители не могли нарадоваться такой невестке, и тут однажды нашу героиню потянуло на откровенность. И как-то (когда уже разговоры о возможной свадьбе заходили) рассказала она моему бро о своем не совсем чистом прошлом, как в юности после смерти родителей стала вести довольно разгульный образ жизни: клубы, бухло, вписки всякие, влоть до наркоты, как тонула во всем этом примерно с 16 до 21 года, а потом, в очередной раз похмельным утром обнаружив себя в компании 3 малознакомых парней, осознала всю свою говняную жизнь и решила меняться: завязала с бухлом, тусовками, восстановилась в университете, начала вести ЗОЖ и даже в церковь ходить, лол. Вообщем, за несколько лет прокачалась с тупой пробляди до мечты любого мужика. Ну а там и с моим братом встретилась (он у меня, кстати, тоже охуенный, не такой корзиночка, как я, успешен и прокачан во всех смыслах). Ну, в общем, после этой исповеди тян и заявила, что, мол, делай что хочешь, но ты должен знать правду. Брат взял времени на подумать, ну и, в конце, как вы понимаете, хэппиэнда не было, иначе нахуя я бы сейчас вам эту простыню писал.
Конечно, у кулстори было продолжение, с тней, приползающей на работу к брату и молящей о прощении, жутких ссор брата с НАШИМИ родителями, но бро мой уж слишком принципиальный хуй, сразу сказал, что строить семью с этой девушкой он не сможет, что ПРОШЛОЕ ВАЖНО и он не сможет забыть о прошлом тянки и разрыв отношений будет лучше для них обеих. Вот к чему приводит излишняя честность, лол.
Вот как вы думаете, аноны? Может все-таки в этой ситуации было бы правильнее простить и принять тян (охуенные статы и 100% раскаяние, да и нагулялась за свою жизнь, знает цену нормальным отношениям)? В конце-концов, она могла вообще ничего не говорить о своем прошлом и до старости жить счастливой семейной жизнью. Или бывших шлюх не бывает (но ведь несколько лет "правильной" жизни, мечты о семье и пгм должны были сделать свое дело)? Как бы вы поступили, если бы ваша тянка, в которую вы влюблены, призналась вам, что ее в школе насаживали на кукан в хвост и в гриву местные альфачи? Простили или выкинули на мороз? Или подрочили бы, хех? Кстати, сам брат мне так и признавался, что лучше бы та тян вообще держала свой язык за зубами и его в счастливом неведении. Будет интересно услышать об аналогичных кулсторях у вас или ваших знакомых (и как поступили).
/дискасс