Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это сейчас известно: больше десяти лет назад Казанцеву поставили психиатрической диагноз «шизофрения», что он даже получил 2 группу инвалидности и жил на пенсию.
- Но мы об этом никогда не знали! - разводит руками соседка Казанцевых по подъезду Лариса Иванцова.
Как сообщила женщина в интервью KP.RU, эту семью она знала с момента въезда в только что построенный дом - дело было в 1987-м. Артем Казанцев родился спустя год.
- Можно сказать, я его с колясочного возраста знаю - мама вывозила его на прогулки, - продолжает женщина. - Я их только со стороны и видела - они никогда не общались. Они из тех, кто даже не здоровается, прошмыгнут мимо и домой. Но мальчика я запомнила: он был симпатичный в детстве, с черными бровями, щечками, кукольной внешности. Но он тоже как-то все больше дома сидел. Другие мальчишки по двору бегали, играли, дрались бывало, а он никогда в этом не участвовал.
Когда мальчик подрос (из школы ушел после девятого класса), это отчуждение от мира только усугублялись.