Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже восьмой классы я проводила дома, в полном одиночестве, без связи с учебным процессом. Мама только приносила мне учебники и всё—учись, дитятко, как хочешь... А всё почему? В началке я была, что называется, гиперактивным ребёнком, хамила взрослым и учителям, и в один "прекрасный" день моя классная, Карабет Любовь Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок). Интересно, есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной в интернетах- http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.