Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И мне кажется что тайные общества вроде масонов и иллюминатов, «инопланетяне» это лишь отвлекающий маневр. Как бы фантастически и магически не звучало то что я сейчас скажу, но демоны в прямом смысле контролируют нашу реальность.
Думаю вы знаете о такой штуке как большой адронный коллайдер, БАК поставила организация ЦЕРН (CERN).
Аббревиатура CERN очень похожа на имя древнего бога Cernunnos, которого еще веками назад изображали с рогами на голове. Если уходить в мифологию и фольклор кельтов, данное существо было связано с тем что люди ему осуществляли жертвоприношения. Скажем так, существо которое похоже на человека и животного одновременно.
Но, что удивительно, это существо похоже на то кому поклонялись в других культурах даже на других континентах. Люцифер, дьявол, сатана, люцифер, бафомет, баал, молох и так далее… Названий много, но суть одна и та же.
Например, существо которому поклонялись древние ацтеки (Кетцалькоатль) имело признаки получеловека-полуживотного. И внезапно он точно также как Люцифер у европейцев, у самих ацтеков Кетцалькоатль аналогично Люциферу он ассоциировался с солнцем и планетой Венера. И тому ацтекскому существу также осуществляли жертвоприношения.
Даже «древние боги» Древнего Египта тоже были с весьма различной морфологией, то голова птицы, то голова льва, то крылья, то еще что-то.
Что в Египте, что в Латинской Америке и в других местах, и там и там древние пирамиды.
По сути, одни и те же существа которые могли менять облик, начиная от рыбо-людей и заканчивая какими-нибудь бафометами с головой быка/коровы.
И если судить по рисункам разных культур, они были намного больше по размеру чем обычные люди.
На логотипе ЦЕРН три шестерки (666), что в религиозных писаниях означает некое «число зверя».
Когда ЦЕРН праздновало открытие готардского тоннеля был вообще публичный ритуал с сатанинско-люциферинской символикой.
Даже если взглянуть на популярных актеров и музыкантов, влиятельных политиков (трамп, хиллари и так далее), неспроста они публично демонстрируют сатанинские и люциферианские жесты.