Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 18 лет. У меня никогда не было друзей, не было отношений, я никогда не ходил со своими сверстниками в походы. Никогда не обнимался с тян, смотря на звезды. Никогда ни с кем не встречал закат, восход. Все, на что я просрал свою молодость - это игры, фильмы, ютуб и т.д.
Единственное яркое воспоминание - это когда в 15 лет меня мамка отправила в лагерь и там я в первый раз (и единственный) поцеловался с няшной девушкой. Но от осознания того что такого у меня больше не будет становится еще хуевее, потому что внешка у меня неплохая, а общаться с людьми я полностью разучился.
Блять, вот бы отмотать время назад и стать обратно пиздюком. Я бы начал общаться со своими сверстниками, а не быть серой мышью. Я бы начал пытаться знакомиться с тян и не сливать тех, у кого ко мне была симпатия. И нахуй никогда не стал бы заходить на ебаную помойку под названием двач.