Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче ситуация такая, я украинец и гражданин Казахстана еще до начала веселья сделал внж, но так получилось, что я 5 с чем то месяцев пробыл в Казахстане и через дней десять бы у меня анулировалось ВНЖ по этому я поехал в Россию к отцу, а он живет в мухосрани 10к. я тут сижу как фуфел гулять туда сюда как мудак, местные смотрят уже как тотсттранно мол че за чем, прописал я тут же и фишка в том что я не могу поехать в другой город, пушто по закону я привязан к месту прописки если у меня внж и если я поеду в другой город и устроюсь на работу меня схватят за жопу и выпишут приличный штраф.
Отец мудила давит на то, чтобы я гражданство делал, ну а я соответственно боюсь, что мне выдадут паспорт с курицей и увезут на вечеринку, а я туда не хочу.
И сидеть в мухосрани я больше не могу у меня тут даже кудахтера нету, а ходить в одиночку ну это ебнешься, пробнул еще пару раз заобщаца с местным зумером, ну у меня ничего не вышло, сразу резкое отторжение и отказ я и был один но дома у меня кудахтер, по этому пох было, а тут моего друга нету.
Собственно дайте совет, может забить на все и ехать с поражением домой в кз?