Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня позвали в новую чужую компанию, там была симпатчиная тян. Компания тусила, тусила, я общался с тян, в какой-то момент, я взял тянкину руку, а она... как-то положительно это восприняла. Потом когда расходились тян написала свой номер телефона.
Ну дальше вы понимаете, мы встретились, восхитительно потрахались, ну и наши отношения продолжались какое-то время.
---
Я познакомился с тян. Мы гуляли, целовались, она приехала ко мне и... нет секса не было. Был минет. А секс через трит дня. Выяснилось, что у тян есть МЧ за которого она собирается замуж. Она вышла замуж, и периодически прибегала ко мне на поебушки.
---
Случайно на улице познакомился с тян. Ну просто подошел (по ошибке). Подружились. Тян вышла замуж, потом как-то приехала в гости и стала приставать. Ну и да. Ну она кажется раза три замуж выходила.
---
Я и подружка детства с которой дружили, но никакой романтики не было (хоят она типа Стейси, из-за неё дрались, но я её не воспринимал как тянку). Потом потерялись. Она вышла замуж за чеда (146% - парень прям как с рекламы). Тут встретились, я сморю - а она прям неплоха так. Поцеловались, она приехала ко мне, секс. Вот около года с ней тусим.
---И да - я слегка ботаник и распиздяй, кандидат наук.
Ваши истории, господа!