Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня зовут Анон и я НЕНАВИЖУ РАБОТУ.
Я работаю уже года эдак 4, как закончил универ. Сделал некоторую небольшую карьерку. Сменил 4 фирмы и один отдел. Сейчас я пинаю хуи за 80к/мес и мать вашу, как же я все это ненавижу.
Каждый день я встаю с мыслью "как же я не хочу на работу".
Потом тащусь в этот гадюшник на другом краю города, жму руки чувакам в отделе и начинаю сидеть в интернетах, изредка отвлекаясь на распоряжения начальника.
Начальник, к слову, такой же опездол, только раза в два старше. Сначала он нанял меня, чтобы я взял на себя часть его работы и был типа правой рукой и замом. Первые полгода он меня учил и объяснял чо как, потом свалил в отпуск ия его замещал месяц, почти без проблем. Теперь он почти не ставит мне задач, вплоть до того что он бегает жопа в мыле, а я сижу бездельничаю. Хз почему, боится что подсижу чтоле?
Остальные чуваки вокруг, вроде как, въебывают. И, скажу я вам, это пиздец. Ну то есть, задачи у них похожи на мои, зарплата та же +-20к, но загрузки намного больше. Если я сижу 8 часов + обед и часто сваливаю пораньше, то эти сидят как минимум по 8.30+обед, часто по 9-10 часов. Я с ними на эту тему не общался, но не понимаю, нахуя они так? Ладно бы еще периодические авралы, с кем не бывает, у меня тоже где-то раз в пару месяцев бывает длинный день с 9 до 9, но каждый-то день зачем?
Ладно, чтото я отвлекся.
Пока писал, аж сам задумался - и почему я так ненавижу эту работу? А хуй знает, но ненавижу. Наверное, потому что принудиловка и тоска.
Не понимаю трудолюбов и энтузиастов. Это как вот у меня ошейник рабский жмет, и я хоть херачу за баланду, но на хозяина недобро поглядываю и норовлю его объебать при случае - на отъебись все сделать. А есть чуваки, которым этот ошейник нравится? Или им именно трудиться нравится, так нравится, что даже без баланды готовы ебашить? Не понимаю.
Наверно только всяких ёгов и прочих фитнесс инструкторов могу понять - чуваки делают асаны, от которых их прет, и получают за это бабло. Но кого может переть от составления отчетов? Или мануалы писать? Или трубу варить?
Такие вот дела.
Расскажите что ли свои охуительные истории про любовь к работе.