Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебавшись от постоянного созерцания в шебем тредах, да и в целом на дваче, девочек в косплейчиках персонажей из этой параши, а так же от того, что в дв мне почему то в 95% случаев попадаются анимешницы, у которых прямо стоит на этот кал, решил приобщиться, чтобы понять что да как, может потом смогу вести светские беседы на предмет божественности этого мультика и вообще "тяночки-писечки, я посмотрел вашу байду- так что подставляйте попу".
20 сука минут, 20 минут я терпел, пока окончательно не выключил, как же сука нудно и скучно. На экране тупо нихуя интересного не происходит, кто что зачем не говорят. Я понимаю, типо НЕДЛЯБЫДЛА сюжет, сам лор узнавай где-нибудь в конце сезона, но в таком случае мне должно быть хоть чуть-чуть интересно наблюдать за тем "а что же за хуйня происходит, наверное это я тупой что не понимаю, надо точно смотреть и смотреть, чтобы понять, а какого хуя вообще". Но нихуя, не интересно от слова не интересно. А это только первая серия, которая априори должна быть самой захватывающей, чтобы зацепить. Да я даже сел смотреть с бухлом под рукой, как раз с расчетом на то, что мне уже не 15, а все 16, и естественно не все мультики для японских детей должны мне уже в полной мере доставлять, а вот под алко и секс китов может быть интересен, но даже выпив изрядно за эти 20 минут, мне ни на толику не стало интересно наблюдать за парашей в плеере. И даже мысль о сладких писях, которые будут писаться только от факта того, что я тоже смотрел их ЛЮБИМОЕ анимцо, не смогло сдержать мою скуку.
Почему так?