Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вот на двоще постоянно хейтят гейчиков-фембоев, куколдов, фурри и прочих пониёбов, а почему, собсна? понятное дело, что ненависть берётся у этих омежек-хейтеров исходя из установки, мол, это кринжово, значит нужно травить и насмехаться. на деле же они попросту завидуют всем этим первертам, ведь перверт - не филистер, а вполне себе состоявшийся эстет, научившийся выжимать максимум из своей пустой, животной жизни в то время как хейтер-омежка своего мнения не имеет и вынужден довольствоваться общим коллективным мнением. он попросту боится ПОПРОБОВАТЬ, потому что знает, что ПОДСЯДЕТ, вот и всё. у наших глубокоуважаемых борцунов за традицию попросту не хватает яиц, иначе бы они так сильно не тильтовали перед гедонизмом, ведь они ничего не могут ему противопоставить! на кой хрен мне семейные ценности, "одекватность" и традиция, если я хочу жить для себя и получать удовольствие от жизни в больших количествах прямо сейчас? что мне мешает? ничего. жизнь честного и последовательного безбожника, пребывающего в состоянии непосредственности коротка и может прерваться в любой момент - он это понимает, поэтому старается выжать из неё максимум. поэтому, извращенцев могут ненавидить лишь те, кто эти самые извращения практиковать не в состоянии, а именно - импотенты, нищеброды, а так же трусливые омежки-промытки)
вы даже представить себе не можете, каково это - заниматься анальной мастурбацией под травкой с надетыми на голову женскими трусиками и совмещать всё это с ролеплеем и куколдскими фантазиями в голове... а если еще подключить гипноз... они знают! здесь еще один важный фактор - общая чувствительность и предрасположенность человека к земным удовольствиям. понятное дело, что наиболее утончённый эстет находит удовольствие не в различных видах животной перверсии, а в искусстве и процессе музицирования и прочего созидания/созерцания, но как по мне, так это лишь альтернативная перверсия для одарённых душевных натур. хейтер-промытка из-за боязни "подсесть и сторчаться" вынужден довольствоваться умеренным, разбавленных гедонизмом по типу потребления фильмов, игр, книг и прочего контента. у него есть еще общение, работа, тупые ослиные хобби по типу коллекционирования хлама и прочие мелочи. вот скажите, ну какое удовольствие можно от всего этого мещанского копошения получать, когда можно раствориться в похоти и животной непосредственности? понятное дело, что от греха удовольствия будет больше. может ли такая омежка бояться греха? я думаю нет. грешить он именно что не в состоянии, ему мешает уже выше упомянутая импотенция, индеффирентность, общее овощное состояние ума и фантазии, нищета, моральная привычка и прочее. поэтому, борются против греха именно те, кого этот грех искусить не в состоянии, а именно - тупые бесталанные бездари, ничтожества и овощи, которых зохавала мораль и социум)) короче говоря - блохи и черви, Акакии из Гоголевской шинели, МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ без собственного мнения и вкуса. поэтому они и тянутся к объективности, ко всякому обобщению и коллективности, поскольку вне её себя чувствуют неуверенно.