Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лето почти закончилось, а ты так и не нашел кунчика. Почему так, анончик?
Потому что нормального кунчика хуй найдёшь. За всю жизнь и пару лет активных знакомств я нашёл только малолетнюю педовку в своём городе. И норм кунчика из другого конца страны. Все остальные либо всратые либо сливались сразу до встреч.
А у меня уже два года как кунчик. И все это время он жиреет, скуфеет и начал уже плохо следить за своей внешностью, а я с этим ничего не могу поделать, потому что он непробиваемо упрям и ленив. Но бросать я его тоже не хочу, привык к нему уже. И что мне блять с этим делать, а, кунчикотред?
>>292442097 Прям настолько забил что скуфеет на глазах? А что он отвечает когда ты обращаешь его внимание на то что тот явно начинает хуже выглядеть? >>292442106 Да можно и не вкатываться, некоторым хватит и хорошего друга >>292442107 В таком случае желаю удачи
>>292442161 Ну вот и нахуя мне твой кунчик? Чтобы что? Побыть кетчером? Нахуй мне это не сдалось, я ебал ради такой хуйни следить за собой и питаловом. А кунчику я нахуй сдался?
>>292442161 Не прям на глазах, но поднабрал порядочно. На мои заявления и рекомендации отвечает что потом начнет или пытается, но силы воли не хватает, а потом бежит в магазин за пивом и чипсами. Как-то раз признался мне спьяну, что его полностью устраивает свой внешний вид и не видит причин себя ограничивать чуть не переебал ему в тот момент, это же как наплевательски надо ко мне относиться чтобы такое спиздануть, или я неправ?
>>292442379 >Ну вот и нахуя мне твой кунчик? Мне-то откуда знать? Если не хочешь, то и никаких проблем, а если испытываешь трудности, быть может помогу каким-нибудь советом
>>292442391 Тогда можешь попробовать начинать более усиленно его ограничивать, если ему захочется поесть очередного хрючева, то делай все чтобы он этого не сделал, ведь это для его же блага, скорее всего немного побугуртит и перестанет, вы ведь не будете драться из-за еды, верно? Если ему не хватает силы воли, то помогай ему преодолевать трудности и начинай контролировать его рацион >>292442421 У тебя что-то вроде апатии, да? >>292442555 Если беспорядочно отказывают, то наверное стоит попробовать получше заняться собой, либо же они все в сговоре, что конечно маловероятно
>>292442771 А у тебя раньше был опыт заводить друзей? Лично мне кажется что это не лучший способ для того чтобы проделывать почву для отношений, потому что друг может отказать тебе в чувствах по причине непидорства
>>292442756 У меня всё в порядке В плане сменить обстановку — 1,5 года назад я эмигрировал в другую страну, про которую до того ничего не знал и никогда в ней не бывал, бросив всю свою прежнюю жизнь. Радикальнее перемен и не придумать. А ощущения всё равно все те же
>>292442838 Если ты действительно готов так далеко зайти, то тебе стоит присмотреться к огромному количеству таких же безкунчиковых как и ты, чтобы наконец помочь друг другу воплотить все сокровенные желания и чувства, а если не предпринимать ничего для его поиска, то так и останешься без куна
>>292442598 С ним совместно не живу, видимся пару раз в неделю, и тогда я ему готовлю нормальную еду, но он все равно вылезает в магазин за высококалорийным говном. Мне элементарно самому силы воли не хватает с ним бороться и в фашиста играть, тем более что бороться приходится еще и с самим собой, ведь я тоже не так давно был жирным и до сих пор люблю прибухнуть и шлаком попитаться, хоть и успешно ограничиваю себя, когда его рядом нет. А так он и себя портит, и на меня плохо влияет, в общем депрессивно это. Хотел бы быть более бессердечным и пиздить его по рукам, когда он тянется за сухариками или отбирать ключи, но я так не могу ._.
>>292442916 А любимого человека найти пробовал? Если нет, то возможно это станет решением большинства твоих внутренних проблем. Лично на моем опыте после того как я познакомился с куном, после этого дни в одиночестве для меня стали невыносимыми, хотя раньше я всегда без проблем сычевал и чувствовал себя в полном комфорте
>>292442971 Ты ищешь только в своем городе? Если все так безуспешно, тогда тебе стоит расширить круг поиска до соседних или вовсе далеких, главное чтобы можно было куда-нибудь переехать или была своя квартира >>292442980 Получается у тебя нет возможности регулярно его контролировать. А почему вместе не живете? Вот поэтому он и чувствует себя свободно и не знает никакой меры
>>292443115 Ну тогда какие варианты у тебя остаются? Можно конечно и дальше существовать в аморфном состоянии, но главное чтобы потом не стало хуже >>292443184 Анончик, но я же не волшебная фея или вроде того... Тебе самому нужно приложить усилия чтобы найти желаемое, никто к тебе за ручку куна не приведет
2 года назад нашел, но он такой упрямый остолоб, шо пиздец. Иногда даже думаю, не аутяги ли он, раз не понимает, что я к нему проявляю повышенное внимание. Но он натурал, как сам неоднократно говорил :( Такой няшный, милый и ламповый. Никакой вонючей маскулинности, словно нежный и ароматный цветочек <333 Я готов слушать его голос целыми днями, даже если он несёт какую-то откровенную хуету. Просто слушать и терпеть <3 Я верю, что эта сука когда-нибудь сломается, я готов подождать. Попытаюсь это сделать зимой, когда приеду в его город ^0^
>>292443308 Ну как, как... Можешь попробовать довериться счастливой случайности которая сведет тебя с хорошим человеком, либо самому копаться во всяких вещах типа анкет, тредов знакомств и прочего такого, по-другому никак >>292443324 А когда это у тебя началось?
>>292443159 Он студентик в общаге, а я живу в полутора часов оттуда, вот такое и дело. Но суть в том, что даже когда есть возможность его контролировать, у меня все равно не получается. Значит делать через силу - не вариант, значит надо, чтобы он сам этого захотел, но как этого добиться, я не понимаю. Не ставить же ультиматум "худей или брошу", я же не настолько жесток.
>>292443361 > А когда это у тебя началось? Не знаю, лет 10 назад, примерно Да ничего особо и не началось Просто я вышел на финишную прямую, я это чувствую
>>292443386 Блинчики ему готовишь? >>292443399 Ультиматум точно не стоит ставить. Я не совсем понимаю какие у вас отношения, так что найти идеальный подход под силу только тебе, в конце концов это твой любимый человек которым тебе нужно дорожить, если ты конечно по-настоящему его любишь, так что постарайся найти способ сделать его еще лучше >>292443435 У меня первый вариант
>>292443393 Ну мы за два года прилично раз встречались, с учётом того, что нас разделяют буквально тысячи километров. Да и к тому же, как я писал выше, я уже доволен тем что имею, мне просто его голос помогает развеяться. Такой нежный и бархатный, словно подростка из православного хора забрали
>>292443489 Каждый раз когда я с ним встречался, он мне всё готовил. Он против доставок, маков и прочей хуйни. Как мамка только в теле милого чувачка. Я сука которая не умеет готовить, и по этому мне нужно как можно скорее его заарканить...
>>292443705 Ну в самом деле, анон... Ладно, если скажешь свой город, единственное чем могу помочь это свести со знакомыми если ваши города будут совпадать
>>292443901 >Потому что я уже привык быть один В таком случае я должен предупредить - если ты его найдешь, то потом совершенно перестанешь понимать как раньше можно было существовать одному
>>292443910 а я ведь до встречи с ним натуралом был, как мне казалось. отношения были в школе и в унике, а тут бац, и ты пидорас из-за ебаного голоса, который ты хочешь слушать 24/7...
Может я и родился таким, я хз, не шарю за гомогенез.
>>292444089 >>292444089 В любом случае это зависит от человека, так что если тебе лучше одному, то я не в праве тебя переубеждать, анончик >>292444100 Извини, тех кто не занят из дс нет >>292444118 А надо ли оно вообще? >>292444120 Мальчика который может заставить тебя перестать быть натуралом нужна беречь, надеюсь у вас все сложится >>292444125 Умница, ну и как оно? >>292444185 Допустим
>>292445156 Целенаправленные знакомства ради поиска партнёра это кал, потому что вас не объединяет никакого фидбека, всё должно происходить естественным путём.
В дискорде на одном сервере по игре познакомились.
>>292445149 Ну, у всех свои наклонности... >>292445227 Анончик, чего мы только не делали за все время вместе >>292445233 Я тоже не из дс, как будто это так важно
Тем более он такой наивный и добрый...Я для него выступаю в роли бати или старшего брата, который всему учит и поможет советом, потому что в его настоящей семье царит мрак и пиздец. Вообще я бы хотел его себе забрать когда он вырастет года через 3
>>292445330 Если посмотреть с положительной стороны, то наверное не так уж и плохо что он нашел утешение в человеке не из семьи который может поддерживать его в отличии от родных
>>292445079 От "ПАРНЯ" там не так много. Добрый паренёк, 60кг, который и мухи не обидит, буквально. Он рассказывал истории как ему жалко убивать насекомых, мол не хочет причинять им боль. Хоть я и не сильно от него ушел по строению тела, но думаю поломанное ебло мне не светит.
И речь не идёт про жоскую гомоёблю, мне достаточно и того, что он поймёт меня, хотя бы попытается🤧
>>292451233 в дайвинчике сиди, но себя в анкету не ставь. просто пиши что пассивку ищешь. возраст ставь 18, но в анкете можешь написать реальный возраст, пассивки любят парней по старше на самом деле. если у тебя член нормальный, то всем похуй будет на ебало стремное. можешь еще подкачаться.
А я бы хотел себе няшного зумера или зумерку, просто дружить. Чтобы он заряжал меня своей энергией, объяснял как изменился мир, и мотивировал учиться и развиваться. Но кому нужно такое депрессивное тревожное говно, как я.
отвечая в этот тредик, скажу что у меня есть кунчик. ну не совсем. вообщем тульпочка, ну или если сказать тульпокунчик. уже почти 2 годика вместе, живем хорошо.
>>292459310 Познакомился с одним недавно. Очень мило пообщались, даже было чувство, что он тот самый. Но для него оказалось красным флагом, что я в калатаркачатах сижу.