Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просыпаешься, а в твоей комнате такой движ, твои действия анон
А фулл есть, чем кончилось? Если они реально на законных основаниях, чего бы не показать действительно все бумажки, а так больше похоже что чувака ГКМ сдала, хотя мож это жена
Как иметь такую стрессоустойчивость? Человек уже практически в окопе без головы, но продолжает сохранять рассудок и доминировать словесно над двумя военными, как?
>>292541319 (OP) Уебыв из хаты, может дам им по ебалу слегка, вернувшись назад если все хорошо выясняю кто открыл дверь посторонним и вламываю ГИГА ПИЗДЮЛЕЙ ДО КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ ебаная мразь что за хуйня ДОДУМАЛАСЬ блять открывать дверь каким-то хмырям и тем более ВПУСКАТЬ их в хат!!!?
>>292541319 (OP) Ниче, хохлы теперь ограниченно годных призывать начали, скоро в атаку совсем инвалиды пойдут, история нацисткой Германии повторяется, не зря хохлы себе её символику вешали
>>292543773 Ну конечно когда тебе голову режут или медленно поджимают то страшно, а когда просто одна пуля из ниоткуда или снарядом под ноги то поебать.
>>292541319 (OP) Пытаюсь косить по дурке. Благо до этого неоднократно госпитализировали. Если не выйдет, иду принимать смерть. А хули нет. Может из колеса Сансары выйду.
>>292544526 >Просыпаешься в теле мыколы, а над тобой два военкома стоят, хотят забрать тебя в окоп на утиль. Ванюш, так ты, в случае могилизации, отправляешься на такой же утиль, гнить в окопе. Или ты считаешь, что с другой стороны тебя будут забрасывать цветами? Или стрелять в тебя пластиковыми пульками?
На войне люди гибнут с обеих сторон, если для тебя это новость.
>>292545085 >Ванюш, так ты, в случае могилизации, отправляешься на такой же утиль, гнить в окопе. Обычному двачеру бояться нечего, он в 99% случаев не служил. И в РФ ещё полно тех, кто служил, в случае мобки призывать будут их в первую очередь. А если уж дело дошло до двачера и охоты за спящими, значит всё уже совсем хуёво.
>>292545242 Почему бы прозрачнее не сделать эту процедуру? Типа отправки смс на какой-нибудь фиксированный номер, выделенный оператором. А то придумали какую-то типа интересную хуйню, а как выглядит со стороны посмотреть забыли. >>292545268 Кто набутылит? Это же акция от сотового оператора.
>>292545340 У нас достаточно народу, что бы не отлавливать спящих. А те, что хотел съебаться, сделали это в первую мобилизацию. Мобилизации в РФ в первую очередь должны бояться хохлы.
>>292545419 >Почему бы прозрачнее не сделать эту процедуру? Типа отправки смс на какой-нибудь фиксированный номер, выделенный оператором. А то придумали какую-то типа интересную хуйню, а как выглядит со стороны посмотреть забыли. На фонды уже мало кто донатит. А так на эмоции вывели. Типо человек отдал свою жизнь за ТЕБЯ, а ты даже несколько шекелей перекинуть не можешь.
>>292541319 (OP) Ну в деревнях дейсвительно тяжело, очевидно что это знакомые его бати или что-то такое. В городе такое невозможно, да и менты только могут зайти в хату так сказать.
>>292545953 С чего бы вдруг, в РФ солдат не гонят на минные поля, потому и нет таких ебейших потерь. Пригодных для мобилизации ещё хоть отбавляй, гоняться и крутить людей незачем.
>>292545953 когда в прошлом году была мобилизация у меня на работе трем или четырем челам пришла повестка, все забили хуй на неё просто игнорируя и все, так и работают до сих пор
Подумай, украинец, за кого ты воюешь. Это - людоеды, продавшиеся СШП.
В 2004 году к власти приходит марионеточная подпиндосная хунта; Много лет эта хунта терроризирует русские регионы чтобы позлить Россию.
Выдумали однонациональное гос-во в стране, где 51% - русские. Запрещали русским язык, навязывая свою всратую смешную мову - колхозный турбонахрюк русского, запрещали ТВ на русском, радио на русском, кино на русском, образование на русском, русскую культуру, героизировали нацистских выродков;
В кои-то веки прошли честные демократические выборы, где пришёл к власти Янукович, который наконец-то сделал усраину демократической страной - многонациональной, русский язык - вторым государственным, все стали жить в мире и счастье;
Но нет, по указке с запада начинаеся чмайдан, на котором к власти опять приходит квази-фашистская хунта, которая прямо на чмайдане начинает гнать, что будет запрещать русский язык, русскую культуру и иже, и прямо там орут: "Москаляку на гиляку" (повесить русских на суку) и "Москалей на ножi!";
Русские регионы, поднимая масштабы надвигающегося полярного лиса, поднимают восстания;
Крым в уж0се убегает в Россию, в Одессе фашисты сжигают людей заживо в Доме Профсоюзов, улюлюкая при этом: "САМКА КАЛАРАДА", "ЖАРЕНЫЕ КАЛАРАДЫ" и иже, в Херсоне просто расстреливают людей из Калашей; люди бросаются на танки, но хунта давит людей танками; в Донецке и Луганске начинается военное восстание;
Образуются Л/ДНР, помогала ли им Россия, или это - добровольцы, сейчас уже похуй, суть в том, что хунта загубила там гигантское количество народа, были заключены Минские соглашения, которые хунта постоянно нарушала, ЦИПсО лжёт, что за 2021-й погибло только 5 человек, по ящику почти каждый день говоорили, что хунта опять обстреливает независимые Л/ДНР, русский народ негодует и требует Путина ввести войска;
8 лет укрофашистская хунта убивала людей на Донбассе, а в тех регионах, которые были подконтрольны хунте, начался тотальнейший геноцид русских: полностью запрещён русский язык в СМИ: газеты, радио, ТВ, интернет-издания. Журналистов, которые были не согласны - убивали. Развёрнута полномасштабная машина вранья и пропаганды против СССР и России. Запрещено преподавание русского языка в регионах, где 90% - русские (Харьков, Херсон, Одесса, оккупированные хунтой земли независимых от США Л/ДНР). Запрещена классическая русская литература;
Проходят выборы, на которых побеждает кандидат, обещающий прекратить войну;
21.02.22 - Зеленский, по указке с запада, начинает полномасштабное вторжение в Л/ДНР
22.02.22 - Зеленский вторгается на территорию РФ
23.02.22 - День Советской Армии и Военно-морского Флота СССР
24.02.22 - Россия вводит миротворческий контингент для защиты Л/ДНР, Новороссии и Советской Украины от американо-фашистских оккупантов, убивающих русских и украинцев. Россия всё правильно делает! Молодец, Россия!
Подумай, украинец, за кого ты воюешь. Это - людоеды, продавшиеся СШП.
>>292545111 Она модель, причем работает в Европе, а не Китае. У них отдельный мир, это как субкультура, ты не представляешь насколько им на все плевать.
>>292545953 Осенняя мобилизация год назад был довольно жесткой. Пару месяцев было опасно выходить на улицу без пометки в паспорте, что ты не годен Д-бояре. Но забрали знакомых, которые откатили работать на вахту в ебеня собачии, а так же тех кто по тупости явился в военкомат для обновления учетных данных. Без понятие, что стало с тремя анонами, может уже мертвы давно, а может сражаются с вами.
>>292545953 Нихуя не было, даже не всех желающих забрали, по крайней из моего мухосранска. По началу не в последнюю очередь благодаря хохлам и тревожникам, которые в их пиздёж верили некоторые даже на улицу выйти боялись, но большинству похуй было. На улицах никто не хватал, хохлы, которые обратное утверждают - ни разу пруфы не предоставили. Вернее в качестве пруфов они ментов у входов в метро в ДС показывали, мол вот смотрите, менты стоят и доебались до какого то рандома - 100% повестку выдают. >>292546544 >собачии У тебя пятачок видно.
>>292545953 В России была 1 недомобилизация, во время которой с одной стороны вернули на фронт охуевших контрабасов, которые воевали по контракту, а потом по-тихому свинтили в запас, как только запахло жареным. ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. Также, набрали людей для работы в тылу - водителей, например. Я лично слышала, как мужик говорил по мобилке, что у него на фронт выгребли всех водил, и поэтому будут задержки с доставкой грузов. Всего было мобилизовано 300 спартанцев 000 человек. Жёстко никого не отлавливали, кто смог - перепрятался, кого поймали - отправили на фронт. Мобилизовали не всех подряд, а в основном быв. контрабасов, либо обученных какой-то профессии (водитель, например, может автомеханников каких-то понабрали...). С той поры больше у нас никого не ловят и на фронт не кидают. Так что, Зеленский врёт. А вот у вас уже 11-ая могилизация, подумай над этим.
Кроме этого, была же ещё ЧВК Вагнер, которая является отдельным войском с очень жёсткими правилами и самосудом (aka кувалдирование), сколько их там - простым людям не известно, кроме того, туда Пригожин набрал людей ещё по тюрьмам, но туда никого не мобилизовали, можно было присоединиться по собственному желанию. Укропропаганда говорит, что зэков не жалели, и использовали как зерг-раш пехоту. Скорее всего, врут, но в знаменитом видео "Шойгу, где припасы?", у Пригожина погибло огромное количество народа, и сам Пригожин говорил, что война идёт тяжело.
По официальным данным, за время конфликта, наших воинов погибло от рук укронацистов - 45.000, мы уничтожили ~400.000 солдат противника.
>>292546845 То, что СШП врут - стало понятно после тоталитарной блокировки российских СМИ на территории США, а также нарушения свободы слова русских блоггеров на пиндосских сцайтах, таких как говноютуб, говнопараша-фейсбук, говнограмм и иже.
Второй пруф, что СШП врут - это дружный вой в их СМИ, что ПУТИН ОТОМСТИЛ ПРИГОЖИНУ, и ни одной другой точки зрения.
СШП - это тоталитарная помойка, где нет свободы слова. Ну, и почему тогда у нас она должна быть?
Иногда, я посматриваю чморламова, и от его вранья и пропаганды - тошнит.
>>292546929 Мне за 50, чмоня. Я - олдфагиня с того Двача.
>>292547053 Блять, хохол, так это - наш предатель, если в план сдаётся ваш, с него тут каждую пылинку сдувают. Да и к тому же, это Вагнер, а не регулярная армия РФ.
>>292547075 Я тян. Меня не отправят, ведь в России нет мобилизации, а у вас - есть 11-ая (!!!) волна.
А я напоминаю любимые методы пропагандонства ботов запада и хохлуту: 1) Проход в лахту (давно уже не имеет никакого эффекта кроме банального перекрытия, шитпостинга и первонаха) 2) Обзывания, токсичность (для снижения уровня дискурса до уровня базарной брани) 3) Массовый вброс одних и тех же тезисов, все возражения отрабатываются остальными пунктами 4) Атака тупыми вопросами по кругу (заставить оппонента многократно разжёвывать очевидные вещи, пока ему не надоест тратить на это время. Снижение уровня дискурса при сохранении видимости осмысленного диалога) 5) Аппеляция к мировой практике (худшая практика за все времена и со всего мира объединяется как единое целое, отражающее состояние дел за пределами РФ) 6) Манипуляция социальными группами (к одним разжигается ненависть, интересы других преподносятся как безусловный приоритет, в запущенных случаях угнетаемая и защищаемая группа могут несколько раз меняться друг с другом в рамках одного треда) 7) Зашучивание (ситуация, на которую следует реагировать гневом преподносится как смешная, шутейки массово транслируются, используется капсболд и токсичность) 8) Манипуляция масштабами явлений 9) Вежливый демагог (пропагандонский пидор США втирает всю вышеописанную дичь, сохраняя формальную вежливость и приличие, провоцируя негатив и выставляя себя в белом свете на его фоне)
>>292547096 А если бы была мобилизация и для девушек в рашке, то пошла бы? Вот меня в след. месяце могут забрать в рф, если я не загашусь, а ты баба и тебе похуй.
Я надеюсь, хохлы убьют как можно больше русни и окажут миру этим большую услугу. Ну вы же реально народец трусливых рабов, приспособленцев и стукачей. Пыня правильно делает, что замещает вас узбеками и киргизами, они намного цивилизованнее.
>>292547104 >Атака тупыми вопросами по кругу (заставить оппонента многократно разжёвывать очевидные вещи, пока ему не надоест тратить на это время. Пастами их ебаште! Пастами! Как я чмонимешников 10-13 лет назад
>>292547124 Ну, я тебе пруфанула, что была тут как минимум в 14-м, >>292547008 - и уже тогда топила против запада и каклов.
>>292547145 Сорян, анончик. Но там ведь призывают украинцев сдаваться в плен России, и не быть пушечным мясом, а не наших.
>>292541723 >чего бы не показать действительно все бумажки Да потому, что понимают, что будут нести ответственность за своё зло, когда армия России одержит победу.
>>292546791 >пидораший Слово "пидорашка" - русофобий говнофорс с /wm/ когда ещё даже не было /po/раши, подхваченный хохлами и пропагандой, проплаченной из госдепа СШП. Дело в том, что пидорашка созвучно слову "пидор", поэтому, оскорбляемый, не будет признавать себя пидорашкой, а будет отрицать это и злиться - что и надо говнозападу и говнохохлам. Ну, как пример - большинство тех, кого обзывали ватниками, стали признавать: "Да, я ватник, и что?", но пидорашкой себя никто не признает. Забавно, но пидорский сегодня именно запад, а не Россия, так что "пидорашка" - не более чем клише, обзывака-заебака для школьников. Я, например, патриот, и вполне подхожу под то, что имеют в виду те, кто обзывает "пидорашкой", но я же не пидорас, мне тяночки нравятся, так что и обзывака не работает, но хохлоуёбище продолжает его форсить.
>>292547217 Прямо сейчас ты можешь оказать услугу, подписать контракт и пойти убивать хохлов. То, что ты девушка вообще не отменяет того факта, что ты можешь легитимно убивать людей на войне.
>>292547217 Архивач - это сильный пруф, спору нет, поэтому и говорю, что охотно верю. То, что ты давно этим болеешь, не может меня удивить, вас как псов ебучих натаскивать начали еще лет 15 назад, если не раньше. Ну а хомо советикусов и натаскивать не надо, начальник сказал - значит так и есть.
>>292547238 Да не трясись ты так, маленький >>292547236 На каком хочу - на таком и говорю. К тому же, это русскоязычная борда, а пидорашки не знают других языков, даже своим то еле-еле владеют.
>>292547254 Я в России, отслужил почти год назад и дембельнулся в декабре, но я долбаёб и проебал пересдачу егэ, следовательно в вуз я не поступлю для того, чтобы загаситься от армии. Войну в рот ебал, умирать за пыню не хочу.
Дак вот, осенью дней через 10-15 меня легко могут найти и отправить на фронт, тебя так не отправят, поэтому тебе легко и уютненько.
Дак вот вопросы. 1 Если бы была женская мобилизация, где тебя отправляли на фронт и с 99% убили, то пошла ли бы ты? 2. Если ты так сильно ненавидишь хохлов и хочешь войны с украхой, то почему ты не идёшь на фронт? Ты можешь.
>>292547260 >Архивач - это сильный пруф, спору нет, Почему нет? По стилистике письма, манере построения предложений, и пикрелейтедам к постам, становится понятно, что это написала я. Могу запруфать тебе наши треды за 2011-й годы на /_meridian/ Нульча, схоронённые на ШебАрхиве.
>То, что ты давно этим болеешь, не может меня удивить, вас как псов ебучих натаскивать начали еще лет 15 назад, если не раньше. Да нет, просто после 08.08.08 уже всем стала понятна двуличность запада и то, что страны НАТО желают нам зла, так как мы отказываемся от роли сырьевого придатка и ОПЯТЬ идём своим путём. Ну, а после того, как в интернете появились боты то ли ЦИПса, то ли другой какой-то аналогичной пропаганды, которые в 2011-м стали топить за нациста насвайного и разваливать Россию по нацпризнаку, всем вообще всё стало понятно про этот ваш чмапад и вашу кокозицию. Поэтому, народ не поддержал навальновский бунт - что понимал, что эта рыночная проамериканская пакость устроит народу такую жесть, что нафиг не надо с ними связываться. Хватит того, что у Навального в программе прописана масса правобуржуазных реформ, ну и, повторюсь, эта сволочь - непрекрытый нацист. Вот почему у нас так ненавидят запад. ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.
А вот вас против нас стала натаскивать оранжевая зараза с 2004 года.
>>292547288 >Я в России, отслужил почти год назад и дембельнулся в декабре, но я долбаёб и проебал пересдачу егэ, следовательно в вуз я не поступлю для того, чтобы загаситься от армии. Войну в рот ебал, умирать за пыню не хочу. Да нет, никакой ты не дембельнувшийся в декабре, а просто ципсошная пропаганда. Палишься вот по этому пропагандистскому штампу: "умирать за пыню не хочу.", прекрасно понимая, что воюешь за Донбасс - за русских людей, оказавшихся под пятой СШП.
>Если ты так сильно ненавидишь хохлов и хочешь войны с украхой, то почему ты не идёшь на фронт? Свин, а почему ты не на фронте? Ты же ципсошник, высираешь ципсошную пропаганду по методичке. Сперва: "кококо я рус иван город Тверь", а потом: "Хуле ты не на фронте?". Ну камон, то, что ты - укронацистский свин, видно издалека.
>>292547424 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего.
Знаете, аноны, почему он называет меня троллем? Потому, что ему нечего сказать супротив. Какой же я тролль? Тролль не катает стенки текста. А он меня троллем называет потому, что этот тред и наш диалог - чиают другие аноны, в том числе ты, поэтому он называет меня троллем - чтобы те, кто со мной не согласны, думали "Да, он просто тролль!", и у них не рвался шаблон. Это - часть ципсошной пропаганы, обзывать правдорубов троллями.
Либераха - это же, как анимешник: тупой инфантильный ребёнок, который привык, чтобы всё было по его, и все его слушались. Когда он слышит мнение, отличное от его, и он не может аргументировать, он начинает срать, оскорблять собеседника, толсто троллить, разводить демагогию, в общем - словестно унижаться.
Либераха - это обычно лицемерное чмо, которое постулирует свободы, но на деле оказывается, что свободы касаются только его. Либераха говорит, что за слова не надо отвечать, когда обсуждают Хованского или высер алёшки анальной в адрес Ветерана, но говорит, что за базаром надо следить, а "не надо отвечать за слова - это только у хомо советикус так", ну и самое главное: ЛИБЕРАЛНЫЕ ВРАГИ РОССИИ, ПОСТУЛИРУЯ АНТИФАШИЗМ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ЛИЦЕМЕРНО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ФАШИЗМ ВНА УСРАИНЕ, И ПРАВА КРЫМЧАН! Почему? Так повелел заокеанский барин. Некоторые же работают за идею, ИЧСХ, на бабки Газпрома - хуесосят Россию на наши налоги. Я считаю, что йеху надо запретить, как негожие растраты казённого имущества. Лучше эти деньги пустить в Артек.
>>292547408 Да, тяжелый случай. Начинаю верить, что тебе 50+, признаю свою ошибку. Ватных скуфов-хомо советикусов и детей очень просто перепутать на письме. А так, всё по классическим канонам.
Я, конечно, понимаю, что для тебя любой с другой точкой зрения - хохол, но я из Петербурга и меня никто ни на кого не натаскивал, я презираю вас давно-давно и такие боевые совочки тихо пукают опустив глазки в моем присутствии. Вы для меня не люди.
>>292547588 никто не запрещает заниматься анализом политической ситуации, это даже иногда бывает интересно, просто фильтруй мусорных персонажей, обычно они сами себя достаточно отчётливо маркируют
>Я, конечно, понимаю, что для тебя любой с другой точкой зрения - хохол, У тебя не "другая точка зрения", я 1 в 1 соответствующая методичкам ЦИПсО.
> но я из Петербурга И ты - доця офицера.
> я презираю вас давно-давно Ну, допустим, ты из Ленинграда. Допустим. Ну, ты - русофоб, который ненавидит свободу, демократию, и поддерживает чмапад потому, что оттуда вкусно кормят. Ну, и что? Это не придаёт тебе чести, а лишь выставляет тебя человеком-говном.
>и такие боевые совочки тихо пукают опустив глазки в моем присутствии. Ясно. У нас тут боевой таракан с бесконтактным карате завёлси. Ты не рвись, свинка, СССР мы вернём. Весь мир будет - СССР! Это у нас в ДНК, русские - природные носители Коммунизма.
>>292543219 Зачем люди живут до сих пор во всех этих дохуя гордых лугянсках, что там такого ради чего держаться за него, какие то пятиэтажки, бараки среди нихуя, вы чем там, ебнутые? Учитывая что это ебаная варзона так еще и ходят уебки по домам забирают мужиков кто еще остался, хуле должны сдохнуть все. Только вот эти два пидораса свидомых в конце остануться, потом снимут свою форму и скажут мы вобще ни при делах ну или в крайнем случае "нас заставили!111"
>>292541319 (OP) Больше проигрываю с мамки, которая пустила могилизаторов в дом и заместо того чтобы выгонять их ссаными тряпками стыдливо выглядывает из дверного проема.