Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Пиздил будучи пиздюком животных: кошек, щенков, крыс, хомяков и жаб в детстве. Вроде никого не убил, хоя мб раздавил пепе.
2) Пиздил и травил более слабых сверстников. Потом ближе к подростковому возрасту травить начали уже меня.
3) Из-за того, что сижу на дваче с 14 лет получил привычку переодеваться в мамкины вещи (типичный битард, лол). Дрочил в них/прыгал на огурце, а потом сосал его как шлюха. Научился в анальный оргазм без рук (прикольная тема, но нужно быть сумасшедшим). Бросил это дело из-за лени и траты времени на бритьё, подмывание и сам процесс. Мог бы проконсультировать любого на этот счёт, но лень.
4) Когда переехал в общагу уника воровал женский шмот из общей прачечной и дрочил в нем.
5) Траповал и камвхорил на дваче. Сейчас немного наел пузико, но вообще никак внешне с подросткового возраста не изменился. Можно продолжить трапование, но лень.
6) Во время трапования подцепил тянку и всячески домогался до неё и травил. Любил душить и заставлял её готовить мне хавчик и приносить на пары аля бенто (мы в одном унике учились). Постоянно покупала мне еду и подарки, а когда надоела - послал её нахуй самым унизительным способом, сказав ей что никогда её не любил и что она была нужна мне как игрушка.
7) Постоянно манипулирую людьми, но тянки нету до сих пор потому что я ненавижу женщин из-за их ограниченности.
8) Всю жизнь воровал по приколу ради адреналина. От еды из магазина до вещей друзей/родни. Вроде бы больше не хочется.
9) Взломал учебный сервер и выдал чужие работы за свои за день до защиты.
10) Постоянно жаловался и жалуюсь предкам на свою несчастную жизнь, получаю ништяки от них.
11) Положил телефон в ванную и заснял как младшая сестра-лоли моется. Думал, что подрочу на это, а на деле оказалось мерзко на душе и я мгновенно видос удалил. ЦП терпеть не могу.
12) Кончал себе в рот и пил свою сперму.
13) Ем козявки.
14) Постоянно хуесошу за спиной друзей и знакомых.
15) Люблю стравливать людей между собой и устраивать срачи.
16) Желаю смерти бабке которая заебала не подыхать.
17) Подарил сестре на ДР анимешные чулки в которых сам же и дрочил.
18) На парковках стараюсь максимально по уебански ставить своё ведро чтобы другие заебались выезжать.
19) В играх постоянно читерил и всячески мешал играть.
20) В 15 лет дрочил хуй мамкиной вазой на хентач.
21) Люблю царапать чужие ведра ключом как кросс из mw. Дурная привычка из детства.
22) Потомственный психопат и социопат.
23) На научных конференциях пишу хуйню в тезисах умными словами и вру в три короба, выдавая за оригинальное исследование. Выезжаю за счет харизмы.
24) Весь период обучения нихуя не делал но закончил с красным дипломом. Опять же, выезжал за счет харизмы и дружбы с преподами.
25) Умею качественно и незаметно лизать жопу когда надо.
26) Выбрасываю мусор из окна на людей когда лень самому выбрасывать через мусоропровод.
27) В 12 лет дрочил звуки ебли моей матери и ее любовника за дверью. Бате ничего не говорил и не говорю, презираю его всю жизнь и чувствую в нем соперника.
28) Будучи пиздюком ссал на ковер изредка.
29) В детстве пиздил сестру по голове. Мб поэтому она такой тупой выросла, лолъ.
30) Нихуя не работал и не работаю, живу на подачки предков и пассивный доход. В перспективе сесть какой-нибудь бабе которая любит фембоев на шею и жить с ней пока не оскуфею. 8 часов в сутки играю в маинкрафт как недоразвитый ребенок. Отальное время изучаю философию и погромированние.
31) Одан раз продал свои нудесы за 300 рублей. Думаю начать продавать нудесы и завести бусти когда денех перестанет хватать, но не хочется кринжевать от этого.
32) С легкостью убил бы человека, но очень люблю свою жизнь и поэтому приходится сдерживаться.
33) Срал в душе несколько раз когда делал клизму для ебли в жопу. Говно заталкивал в трубу пальцами ног, лол.
34) Заставляю батю покупать бухло и постоянно пизжу то, что он купил себе. Разбавляю семейные коньяки и вина водой. Мать понятное дело всё списывает на батю, но молчит чтобы не ссориться лел.
35) Презираю нищее замкадышное быдло, хотя сам недавно им был.
36) Троллю батю тем что мать забарабывает больше его, он уходит в отрицалово (но я-то знаю!)
Вроде всё. Не такой уж я и плохой человек, ведь никого пока не убил и не родил, а это ведь самые страшные возможные грехи в принципе.