Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разве он не мог затормозить и пропустить фуру вперёд и стать за ней?
Мог. Но он же мотоблядок, ему надо с ветерком. Ну и плюс он выебывался, между ним и фурой дохуя места, спокойно увернулся бы если бы не захотел повыебываться.
>>292587893 (OP) Обезьяны назад сдать не могут, чтобы скорую пропустить, потому что нипапацанске. Что ж ты, фраер, сдал назад, вот это всё. Ты слишком многого от них хочешь.
>>292587893 (OP) Почему-то в голосяндрий! Он типа такой "ЕБАТЬ Я МАШИНА НАХОЙ ПУСТЬ ВСТРЕЧКА РАССТУПАЕТСЯ!!!!". А потом такой "УУУУ АААА ПУУУК СРЕЕЕЕНЬК ПАМАГИТИ "
>>292588553 ну так может это было бы менее больно на самом деле шо всю ногу оторвет в одном месте, чем вот такой фарш, ваще реально хз, но я покупаю бронебойные ботинки просто так чтоб были хотя у меня велосипед
>>292587893 (OP) Пиздос, кто в здравом уме вообще ездит на мотоцикле? На машине то страшно, что любой удар тебе перемолотит в груду костей и мяса, а тут ты вообще без защиты едешь полностью. Если уж хочется адреналина, то есть и более безопасные способы.
>>292588553 ну или типа знаешь реально жестяйщий перелом голеностопа что нога болтается, но стопа целая, и врачики могут там как-нибудь собрать это все на винтах чтоб она потом не болталась а ровно была и связкам пизда была бы, а так чо пол стопы нет или вообще хуй знает чо там у него мб он кровью на дороге истек и сдох
>>292587893 (OP) Вообще, думаю, похоже, что усталый был (от дальняка например, судя по пейзажу) и не придал значения близости встречки. Он будто его не замечает в упор, едет не "проскочу" а тупо на встречный автомобиль.
Жесть конечно бля, не знаю, спасли бы ногу жесткие мотоботы в такой ситуации. Кажется, что да.
>>292588001 >>292588553 >>292588597 Да чего вы все так разпереживались! Вообще хуйня, даже если ногу отпилят то в собесе новую, деревянную выдадут. А с ноги холодец наваристый можно скрафтить, из кости ручку для ножа и ножны. Сплошные профиты и варикоза можно не бояться !
>>292588749 я просто всем всегда говорю - покупайте бронебойные ботинки, вот блять даже не для такой хуйни, мне реально похуй, я бы никогда на мотоцикле так бы не ездил, и вообще бы не ездил, а если бы ездил то в полном комплекте и не в тапочках или лайтовых кросовках, а в ботинках, я себе ботинки для других целей покупаю где они мб и не нужны были бы, но лучше я буду в ботинках чем в тапках
Потому что долбоёб уровня АРЯ ТУРДУРА КЛИТОР ДВЕСТИ КРЕЙСИР 200+ НА ОБГОН СПАКОЙНА АБХАЖУ МАПЕДИСТЫ САМОТЫКЧИКИ САСАТБ КАРОБАЧНИКИ РАЗОЙДИТЕСЬ!!!1 Это не лечится, гиперкомпенсация и всё сопутствующее.
>>292587893 (OP) Кстати заметьте еще машина на встречке даже не прижалась к обочине. Более чем уверен что он специально это сделал. Этож гордый русачек (ебаный чеченами в жопу), неужели он БОЯРЕН должен в сторону сдвигаться еще. Постоянно таких хуил на дорогах встречаю.
>>292588825 Хуинки. Эквип для асфальтокала это наёб гоев на далары, эквип решает на треке или грунте, фуре, которая тебя переедет будет похуй, сколько ты отдал за свой кожаный гомостюм.
>>292587893 (OP) Потому что хрустики потому и хрустики, у которых вместо педали тормоза запасная педаль газа. Уебаны всегда на всей скорости лезут куда собака хуй не сунет, и никогда не жмут тормоза. посмотри любое дтп с этими 2 колесными уебищами. Ни на одном оно не тормозит. Лучше сдохнуть под фурой но не нажать тормоза. Животные блять хуже холов
>>292587893 (OP) Я вот не понимаю почему просто нельзя запретить выпускать движки, которые позволяют гнать больше 120км? Вот рили не пойму. Уверен кол-во аварий бы уменьшилось в 10 раз.
>>292587893 (OP) Вообще встречная машина должна была затормозить по правилам. Но там водитель на принцип пошел, что он прав поэтому не сбавлял. Часто встречаю на дороге что даже газу поддают в таких ситуациях. Вообще тут могут и обоюдку дать, маздовод не принял меры для избежания ДТП
>>292588915 я ботинки на работе в мастерской использую потому что угорел чисто по крутым ботинкам бронебойным я не мотохер)))) один раз мне палет деревянный упал на носок ботинка и я даже ничо не почуствовал потому что у меня был крутой американский ботинок, там наверняка вставка выдерживает удар в 200 джоулей))) конечно это не удар машинки об ногу того чела, но если там как-то по касательной шло, то лучше бы он был в ботинке и может его ногу бы впечатло ботинком в бок его мотоцикла и так сказать легонечко примяло, чем превратило бы в фарш
>>292588959 >Видео без концовки. >Чел на зубиле за секунды, пока тормозил, уехал далеко от места дтп >поток авто большой, пока отойдешь от испуга и поймёшь, что произошло, пока развернёшься - пройдёт явно больше времени, чем длится видео.
>>292588986 Я могу мамашу твою в рот завалить. У них тормоза даже два на оба колеса, уебище. А еще торможение движком то есть перестать давить на газ, не в курсе, уебан слабоумный? Ебали?
>>292588941 > Ни на одном оно не тормозит. Лучше сдохнуть под фурой но не нажать тормоза. Животные блять хуже холов Смотри видео почему так и почему лучше под фурой, буквально с первый секунд об этом >>292588836
>>292589052 Ну если ботинок реально плотный с твердой подошвой и такой прям у него какрас не мнется, то вот этот фарш в ботинке мог бы быть не разорванным, а быть вместе но как такой мешочек реально и в теории он бы мог как-то со временем восстановится, кости стопы перебитые могли бы зарасти итд, а так у чела пол стопы оторвало и все
>>292589060 да пустой палет, но он с высоты норм так ебнулся, был бы в кросовках было бы сильно больно пиздец
>>292589235 А мог бы и не быть. А могло бы и ногу выше берца утянуть и свернуть. А могло бы вместе с ногой утащить. А мог бы просто дар в бок с падением и переездом фурой произойти. А мог бы не заниматься хуйней и тошнить с потоком.
>>292589032 Наши родные общие на всех правила, из моего опыта, ну вернее не моего а на работе слесаря. Он сбил мужика, который просто переходил в рандомном месте дорогу, причем показательно так не спеша переходил. Хотя мог затормозить, но пошел на принцип, и сбил. И повезло что мужик этот не сильно пострадал, а так бы сел. Тут в целом аналогичное дтп только с мотоциклом
>>292588992 Блять хрустоеб попорачивает налево через сплошную из правого крайнего опложения на полосе. Это просто овощ. Это природа сама его уничтожила за тупость.
>>292589324 ну да чо, норм было бы и ботинки иметь и ехать ровно не выебываясь и перчатки кстати тоже, у него там вообще судя по всему какой-то дайверский костюм для плаванья
>>292589346 Так пешеход не бросался под машину, а этот хруст сам влетел на во встречное ТС, хотя еще оставалось пространство после завершения обгона для ухода на свою полосу.
>>292587893 (OP) >затормозить и пропустить а как ты думаешь, зачем у него камера на башке? что бы показывать потом, как он тормозит и пропускает? вниманиеблядь должна страдать
>>292589350 >>292589353 Ну учите физику как оно работает. >>292589346 Причём тут пешеход и мотоциклист? 1 сентября же уже было. У оних там мотоцикл тормозить резко может на 100+км/ч другие проецируют какие-то особые правила с пешеходов на участников движения. Анон, у меня права не купленные, поверь. Если какой-то уебан на тебя несётся по встречке, то никаких правил не существует, что ты обязан там ему как-то уступать. Более того если бы он начал уворачиваться, то въебался бы в барьерное ограждение.
>>292589553 ливневка типа вот да>>292589610 у них там котята обычно застряют и их лезут вытаскивать, тут кидали вбм в обратной перемотке типа тян лезет туда и оставляет там котят))))
>>292587893 (OP) Пиздец, почему тут так много злых людей? Ну да, долбаеб на мотоцикле, но вы же ещё и злорадствуете, сожалеете, что ОН НЕ УМЕР БЛЯТЬ. Пиздец, в вас хоть капля эмпатии и гуманизма есть? Это такой же человек, у него такие же мама и папа, друзья и родственники. Представьте каково горе, если бы они не приехали домой? Да, соглашусь, долбаеб мотоциклист, но даже такой должен жить, ведь смерть даже конченных идиотов или опасных преступников способна принести горе их бывшему окружению. А вам бы было приятно, если бы ваш сыночкакорзиночка вот так бы насмерть намотался на камри? Да вы бы ахуели просто. Повезло парню, еще легко по тем меркам отделался. Ну и на всю жизнь запомнит, что правила ПДД написаны кровью, буквально.
>>292589473 >>292589535 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Все довольно просто. Если на своем пути Вы видите другого участника дорожного движения или иной объект, то просто нажмите на педаль тормоза. Тормозите вплоть до полной остановки. Иных действий водитель предпринимать не должен.
>>292589634 Школьник, во первых на видео прекрасно видно, что там не 10 секунд, а ДВЕ БЛЯТЬ ёбанные секунды. С 02, по 04. Я понимаю, что у тебя в 5ом классе быстрее время идёт. Но, сорри, людям, которым больше 16 не могут за 2 секунды разглядеть мотохруста, который на 130км вылетает из-за фуры.
Во вторых еблан на мотоцикле НЕ МОЖЕТ резко притормозить. Потому что если он РЕЗКО притормозит, то улетит притормозит только мотоцикл, но не сам мотохруст, понимаеш? Мотохруст полетит дальше.
По итогу пердёж тут ты, только не 2000, а 2010 скорее.
>>292589769 >Если на своем пути Вы видите другого участника дорожного движения или иной объект, то просто нажмите на педаль тормоза. Круто чел. Наверное ты как поридж выше, за 2 секунды успеваешь посмотреть в зеркало заднего вида, посмотреть можно ли свернуть на обочину, ну и притормозить конечно. Жаль, что не всем по 12 лет.
>>292589707 > Пиздец, в вас хоть капля эмпатии Говно без задач для 70iq дегенератов. Задумайся, ты сейчас защищаешь дауна, который осознанно нарушил правила написанные как раз чтобы такое предотвращать, просто потому что рррря ну ему жи больна с фаршем вместо ноги.
>>292589879 >Во вторых еблан на мотоцикле НЕ МОЖЕТ резко притормозить. Потому что если он РЕЗКО притормоз Никто и не говорит про резко, ты долбаеб. Пиздуй спать уже обрыган и не позорься
>>292588845 если не брать тот факт, что хруст неадекватный, то в данном видео хороши оба.
1) у водителя авто была куча времени заметить угрозу впереди и начать торможение. никто не говорит об резком оттормаживании в пол, но немного скорость сбавить вполне естественно. всегда, когда едешь по трассе, и видишь, что спереди кто-то пошел на обгор и места достаточно мало и это не в сотнях метрах впереди - то автоматически уже чутка сбавляешь газ, чисто на всякий случай. тут по видео непонятно, сделал это водитель авто или нет, но у меня такое ощущение, что нет. потому что слишком быстро он приблизился. хотя видел, что неадекват мот на встречке у него появился, причем видел и как только мот вылез из-за фуры, и видел в самый последний момент, когда мот был уже у кабины фуры. может тюкал в телефон или зазевался и не смотрел на встречку, но это вина автоблди, а не мота.
2) у водилы авто была куча места, чтобы тупо чуть чуть подвинуться. мотоблдь это не авто, ему полметра эти за глаза хватило бы, чтобы уйти от удара. но автоблдь даже не почесалась, что лишний раз говорит о том, что там либо не смотрели на дорогу вообще (=блдь), либо забили болт и решили, что !! лобовое столкновение с 150-300кг железа на охренительной скорости - это куда пзже, чем просто чутка прижаться к обочине, даже НЕ выходя за пределы асфальтированной дороги (а ведь при нужде там можно было и еще дернуться куда) (=тем более неадекватная блдь)
вердикт = оба бл*ди неадекватные, обоих лишить прав по жизни
>>292589919 Ты задумайся о его окружении. Его кто-то ждет дома. Каким бы дебилом он не был, его также могут любить. Так почему посторонний человек должен страдать? Желание смерти это вершина бесчеловечности, дальше только темнейшая дорога садизма и кровожадности, ибо вы не считаетесь с человеческой жизнью.
>>292589953 >дохуища времени >пол секунды на манёвр Примерно столько вы и проводите, когда получите права через 10 лет после школы >>292589973 Ну назови пункт >>292589987 Манюнь, когда покатаешься по трассе по 2-3 часа расскажешь как ты там за секунду на все реагируешь. >>292590009 Никакого отношения не имеет.
Вот зачем нужны автопилоты. Если бы фура или легковушка управлялась компом а не человеком всё было бы в порядке. Ну или почуствовали ускорение от торможения пассажиры.
>>292587893 (OP) >Разве он не мог затормозить и пропустить фуру вперёд и стать за ней? Че ты несешь? Ты на байке ездил хоть раз? Он и так шел за фурой, пошел на обгон, но судя по движению не рассчитал свои возможности, а встречный водила из-за предстоящего отбойника решил не менять траекторию и скорость, там вообще бабка походу сидела, ибо машина не колыхнулась, любой адекватный водитель остарался бы сбавить скорость и хотябы на пару см правее уйти, но тут похуй, будто бабка за рулем ступор словила. Самая главная проблема во всей этой хуйне - разметка. Там должна быть сплошная полоса. Хотя этим двум идиотам это не помогло бы. Виноват тут очевидно мотоцикл, ибо не убедился в безопасности маневра. Но ему повезло что только культяпки своей лишился, мог и под фуру угодить легко.
>>292590002 > Ты задумайся о его окружении. Его кто-то ждет дома. Каким бы дебилом он не был, его также могут любить. Это не моя проблема. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Он сам ответственен за то, что решается на подобные действия зная, что его дома ждут люди.
>>292589314 Это ты физику учи, дебил. Если не вдавливать во всю передний тормоз, а пользоваться двумя, байк остановится быстрее колымаги, ибо масса (а равно и инерция) меньше.
>>292590084 А если бы мотоблядь управлялась не умственно отсталым хуесосом то такой ситуации тоже бы не возникло. Ебать ты хуесос хохлина. просто ты хуесос
>>292589879 до обгона у него была скорость 110-115 это, конечно, дофига, но когда по трассе идёшь в таком режиме, то срабатывает тоннельный синдром и ты как-то более "вдаль" что-ли смотришь. среагировать было можно. хотя бы вильнуть чутка к обочине даже без торможения. лосиный тест не просто так существует как бы.
>>292590090 Ну бля не желать же человеку смерти и не злорадствовать над проблемой. Ему и так досталось, он на всю жизнь запомнит. А это видео, я считаю, следует показывать в автошколах при обучении на А.
>>292588941 > Ни на одном оно не тормозит. Лучше сдохнуть под фурой но не нажать тормоза. Животные блять хуже холов Если торможение не позволяет полностью остановиться, то проще въебаться и перелететь. А вообще они обычно на бок заваливаются и маневрируют.
>>292590151 > Ну бля не желать же человеку смерти и не злорадствовать над проблемой Он сам - причина этой проблемы. Он сам несёт за эту проблему ответственность. Будь он мне родным братом я бы все равно сказал "ебать ты долбоеб, братишка, нога тебе пухом" Потому что мои соболезнования все равно не помогут долбоебу отрастить ногу, а вот отсутствие воздуха в его тупой черепушке могло бы предотвратить этот тупой инцидент.
>>292590120 Еблан, я тебе говорю не про байк, а про тебя на нём, который не остановится, понимаешь? Ты не привязан к нему, ты улетишь нахуй. >>292590127 Да он мог вильнуть. Но во первых он не обязан. Во вторых я прекрасно понимаю, почему он мог не вильнуть. Я частенько катаюсь в потоке и на второй час, ты следишь только за номерами тачки впереди тебя. Как и частенько встречаю шашечников ебланов всяких, типа этого мотодауна, которые думают, что если я не гоню 200, до я должен как на радаре за ними следить и уступать им дорогу улетая на обочину, лишь бы еблан на 2 наносекунды быстрее домой доехал.
>>292590244 >Если торможение не позволяет полностью остановиться, то проще въебаться и перелететь Охуительные истории от дауна сука. просто хуею с этого скота. врезаться на скорости 50км ч хуже чем на скорости 120км\ч и улететь в ад. Ага. овощ ебаный надеюсь ты из дома не выходишь
Правильно, челу за рулём авто надо было на обочину вылетать, чтобы машина перевернулась, въебалась в дерево и взорвалась, нужно было сделать всё возможное для того, чтобы наш мотохрустист не пострадал, но за рулём была пидораха, которая думает только о себе...
>>292590197 Какой нахуй лосиный тест, там руль нужно буквально чуть чуть повернуть и тачка уже на метр сместится к обочине. Если ты как ебанат не дернешь резко руль в обратную сторону, то никуда тебя не унесёт. Вангую за рулём пизда или дед.
>>292589506 >2 Мотоцикл тормозит колесами лучше, чем когда боком по асфальту едет. Эту хуйню с заваливанием мотоцикл в любой опасной ситуации уже обоссали много раз.
>>292589879 Это конечно забавно что ты почему-то всех школьниками называешь, но за столько сообщений так и не допер, что тормозить должен и маздовод был, и он будет одним из виновных тут потому что не тормозил, а ты привязался только к торможению мотоцикла. И кстати про 12 почти угазал, у меня уже скоро будет стаж 12 лет за рулем, и я по юности допускал такие ошибки за рулем, и алкашей сбивал. Но когда несколько раз просидишь по пол дня в очереди в гибдд, а вернее минимум по 3 раза на каждое происшествие, потом уже начинаешь за рулем думать по другому, и спокойней относиться к тем кто не прав и просто пропускать лишний раз их.
>>292590319 Мот заваливают не для того, чтобы тормозилось легче, а чтобы ты через руль не кувырнулся вперед. Школьники, ну почему вы такие тупые. >>292590362 >должен Пункт пдд пиши
>>292590397 Маздовод видел мотоцикл, видел что он не успевает завершить обгон, но не затормозил из принципа, значит тоже виновен. Обнаружив опасность, водитель обязан предпринять все усилия для предотвращения трагедии. Если торможение началось позже интервала, который отводится на реакцию и срабатывание тормозных механизмов, считается, что водитель сделал недостаточно, поэтому и виноват. Если же следователь посчитает невозможным успеть затормозить, согласно расчётам, на водителе вины не будет.
>>292590151 Многие люди не делают никаких выводов и ещё больше начинают наглеть. Если бы его встречный пропустил, то он просто поехал бы под следующий автомобиль уже полностью веря в то, что все обязаны его пропускать и он бог дорог. Я всегда благодарен таким людям за то, что они взяли на себя все эти проблемы с воспитанием быдла. По закону воспитывать неадекватов на дороге должно ГИБДД. Но если оно бездействует, то получаются такие видеоролики.
>>292589961 чел, я не поридж с удвоенным временем, я так-то за рулем больше 10 лет, и по трассе накатался дофига и больше. и днем белым, и ночью и в дожь и в снег и прочее. и разок даже 210-220 умудрился. но там пустая вообще дорогая и никого совсем не было и это чисто ачивки ради 1 раз на всю жизнь, положить стрелку и вернуться в норм скорость. в остальное время езжу как положено. это не хвастаюсь, это к тому, что сужу с позиции реального опыта, а не с дивана. когда едешь по трассе всегда смотришь обгонщиков. потому что вот так, как мот, выскакивают быстропетухи периодически, которым неймется. и всегда, когда видишь, что полез дегенерат, всегда пытаешься хоть как-то оттормозиться и автоматически прижаться вправо, чтобы уйти от столкновения. никто не говорит про РЕЗКО и ДАЛЕКО. речь про чуть чуть. тут вполне чуть чуть бы хватило. полсекунды даже решило бы, а это вполне себе реально на скорости 100+.
>>292589967 Пчел, ты не передёргивай. Где ты слово РЕЗКО нашел у меня ? Я сказал чуть-чуть. 50 метров - это ДОХРЕНА. Я сейчас посмотрел - пишут, что со 100 км\ч тормозной путь около 60 метров. Значит условно со 100 до 80 будет сколько, а ? если криво и грубо считать, то 1\5 от 60м, хотя там нелинейно же. Но пусть хоть так. Значит условные 60м \ 5 = 10 метров то точно будет. Или, если со 100 до 90 сбросить, то хотя бы метров 5. Чтобы не впилиться в мот, хватило бы ! ОДНОГО метра. Или даже полметра. То есть хотя бы на 5 км\ч сбавил скорость = уже всё в шоколаде и не было бы столкновения. Где здесь РЕЗКО ? 5км\ч машина сама блин теряет если ты на газ перестаёшь жать без всяких тормозов. А уж с тормозом хоть на 10-20км скорость бы упала. И этого бы хватило за глаза. То же самое с обочиной. Просто на микроградус крутануть руль и чуть прижаться = тоже хватило бы. Речь именно о том, что водитель это МОГ. Почему не сделал - зазевался, засмотрелся в телефон, переключал радио и т.п. - это другой вопрос. Каждый мог на его месте проебланить. Может он реально там 3 часа ехал и устал и тупняка ловил. Может и ты так же бы, и я так же бы зазевались, кто знает. Но опять же - как выше написали - нехер тупняка ловить, будь настороже. Шанс уйти от столкновения БЫЛ, мот это не легковушка, там много не надо.
>>292590362 >он будет одним из виновных тут потому что не тормозил Не будет. Даже если бы был такой пункт в правилах (а его нет), нужно было бы доказать что он не тормозил, и что он имел возможность и время среагировать на опасность. А вот не заметил. А вот не успел. И всё. Вина полностью на мотодятле.
>>292589707 Ладно бы этот мотопидор только своей никчёмной жизнью рисковал - он своим ебанутым поведением угрожал всем на дороге. Пусть эта мразь быстрее хрустнет, чтобы не мешать остальным участникам движения.
>>292590729 >чел выехал на встречку и столкнулся со встречной машиной >кто виноват? Мне будет интересно узнать что за страна, где был бы виноват не хруст.
>>292590278 не обязан по каким законам, божьим или пдд ? по пдд формально п.10.1 пдд "при возникновении опасности водитель обязан принять возможные меры" водила меры не принял (ну или принял, но по видео мы не узнаем об этом, т.к. непонятно). об этом я написал выше, что если ты видишь, что на тебя летит 300кг железа, и тебе посрать - то ты клинический идиот, который не понимает, что на такой скорости при лобовом столкновении байн промнет капот и переломает нахой твои ноги и башку. И лучше вильнуть, чем как баран лоб в лоб впилиться.
ДРУГОЙ вопрос - что если ты не видишь этого байка. это как ты и написал, "следишь только за номерами тачки впереди тебя". когда в потоке едешь - да, постепенно внимание притупляется и едешь как утка гуськом на автопилоте. но перед ним НЕ БЫЛО такчки. так что среагировать он мог. почему зазевался - другой вопрос. если бы вёл внимательно себя - всё бы заметил.
и да, ты должен следить как на радаре за всякими даунами и уступать им дорогу. без всяких пдд. потому что лучше уступить, чем впилиться и потом чинить машину или чинить себя или вообще что похуже. если ты этого не понимаешь и такое пишешь, что я не обязан следить, то это видимо ты там за рулём на видео был, не ?
>>292590601 >не затормозил из принципа Это ты примерно почувствовал?
>предпринять все усилия для предотвращения трагедии Он и предотвратил трагедию. При экстренном торможении в него врезались бы сзади, могла возникнуть массовая авария. Говно твои аргументы, их даже школьник размотает.
>>292590639 Уносит потому, что идиоты, зацепив обочину тут же резко дергают руль влево, пытаясь вернуться в полосу. Я несколько раз тормозил и сворачивал на обочину из-за дебилов на встречке и чет нихуя меня никуда не унесло.
>>292590675 камаз тебя раздавит а хруст тебя продавит чуешь разницу ? а её нет, прикинь тачка в утиль, а тебя в больницу или в морг посмотри видео лобовых столкновений с хрустами там капот проминают до руля на хлипких тачках легко можно переломать водиле авто чего-нибудь просто от самого столкновения, если все еще на месте останется, не считая всяких бум бдышь переворот трупы. и там более других участников движения, которые от разлетающихся в их авто-мото тоже могут в них впилиться и добить.
>>292590601 Во первых данный пункт тут не работает. Так как он описывает ситуацию, когда ты целенаправленно совершаешь аварию. Т.е. ты видишь, что пешеход, например, стоит посреди дороги но ты сбиваешь его нахер. Вот на что направлен этот пункт. То что ты делаешь - коверкаешь закон. В твоей интерпритации - любая ситуация делает тебя виновным при любом раскладе. Даже если бы он начал тормозить, можно сказать, что он начал тормозить недостаточно быстро.
Во вторых. Мотоциклист является участником движения и именно он выполняет опасный манёвр. Более того он ехал с превышением. Ибо тут явно 90 макс, т.е. 110. На картинке выше 125. В реальности наверное вообще 130+. Более того он вылез из-за фуры. Я понимаю, что ты занимаешься коверканьем, но даже в такой ситуации нет никаких правил, что ты должен обладать реакцией в полторы секунды.
>>292590672 >всегда пытаешься хоть как-то оттормозиться и автоматически прижаться вправо, чтобы уйти от столкновения Извиняюсь барин. Ты когда едешь теперь рукой маши. Я буду леском там меж ёлочек ехать притормаживать. Не дай бог тебе помешаю.
>>292590827 Нет, не обязан. Я выше пояснил почему.
>>292590796 Но этот мамен ценник прав. Долбаёб сам виноват и хорошо, что его умственная отсталость проявилась так точечно и где то за городом, где нет больших скоплений людей. Чел готов было рискнуть ради капли адреналина - чел рискнул, а заодно и вспомнил, почему риск называется риском.
Никакого сострадания не испытываю к:
1. Наркоманам. 2. Зекам. 3. Долбоёбам водителям, которые сами виноваты.
>>292588524 Да хуй знает. А какая еще у мотоцикла функция может быть, кроме как громко пердя владельца в фарш переработать? Просто спокойно ездить по правилам? Машина куда практичнее.
>>292590040 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
>>292590317 ты идиот или прикалываешься ? то есть на 20 см прижаться к обочине и поехать дальше по своим делаем - это нинужна ? лучше впилиться в хруста и зависнуть там на неск часов минимум ? или на весь день ваще и отправить машину в ремонт на ХХХ тыс руб и еще эвакуатор ждать ? или сразу под списание в утиль ? или самому в больницу ? или в морг ? (смотря чем кончится столкновение) ну да, ну да, ты ж ведь в своей полосе))
>>292590827 >потому что лучше уступить, чем впилиться и потом чинить машину или чинить себя или вообще что похуже Двачую. Ещё несколько часов ждать гайцов на жареморозе, потом ехать на оформление и сидеть в очереди там, потом на группу разбора если никто из дцпшников не признает себя виноватым, потом ехать подавать доки в страховую, потом гнать свое ведро на осмотр эксперту от страховой. Это ещё самый простой вариант. А если тебя не устроит оценка или выплата или у виновника не будет страховки... Кароч я не представляю каким нужно быть ебанатом чтобы специально бить свою тачку из-за того, что кто-то тебе помешал.
>>292590918 Не спорю, но тут скорее всего ебля в глаза, которая свойственна людям ака "человеческий фактор". Хрустопидор не петушил, не шашковал, ехал ~ 125 км/ч, что для мотоцикла с нормальной кубатурой - фигня.
Не сожаление и причетание, а скорее всего сострадание, основанное на мюслях, что на его месте мог быть я.
>>292590397 >Пункт пдд пиши Ну вообще может такое быть, я ехдил на машине в сочи из спб, под ростовом в меня вьебался таксист вот так же - шашкировал на встречку и его не пустили назад, он успел притормозить, но все равно левая фара всмятку мне. Вызвали дпс, он с ними за руку поздоровался, они сказали "давай напишем что типа оба виноваты, чтоб его не так сильно ебала страховая, у него семью надо кормить, а так оба получите компенсацию" и мне написали, что "не сманеврировал для избежания аварии". Уверен эта хуйня оспаривается на раз- два, но это суд, время, либо сейчас терять либо потом приезжать, я согласился. Поэтому отныне желаю всем таким выблядкам торопыгам чтоб на встречке ехал камаз, пока они обгоняют камаз.
но будья водилой с видео, я бы и правда притормозил и подвинулся вглубь своей полосы, опасаясь что щас хруста затянет под колесо грузовика, и хер знает как это отразится на мне - мож грузови сразу влево поведет и он мне в бочину протаранит.
>>292590365 В этих случаях нет единого правильного варианта. Камазы часто сами уезжают на встречную обочину. У многих камазов нет цели убить водителя встречного авто и сесть после в тюрьму.
>>292590901 >пешеход, например, стоит посреди дороги но ты сбиваешь его нахер С пешеходами другие правила работают. Там ты всегда платишь, виноват или нет, потому что у тебя транспортное средство повышенной опасности. А с хрустом такого нет, потому что вы с ним равноценные участники дорожного движения за исключением того что у него нет мозга и ножек
>>292590397 >Мот заваливают не для того, чтобы тормозилось легче, а чтобы ты через руль не кувырнулся вперед
Мот заваливают долбоебы, которые не умеют пользоваться органами управления байком. Обезьяна на велосипеде с мотором ввиду отсутствия навыков попросту не знает, что еще предпринять, а для завала мозги не нужны. Зачастую это вообще само собой получается.
>>292591056 Разве если оба виноваты страховая выплачивает бабки? Я думал оба дебила за свой счет чинятся в такой ситуации. Я ехал по полосе для автобусов, дебил мне в бочину перестроился и пытался доказать гайцам, что это обоюдка. Гаец сказал ему что такого понятия как обоюдка вообще нет, типа что не выёбывайся и признавай вину.
>>292590958 На такой скорости риск от вылета на обочину или встречку меньше чем риск бортануть хруста. Не надо перекладывать на себя чужую ответственность.
>>292591021 это ты так на глаз определил или как ? а можешь показать на скрине, где это видно ? или рассказать как ты это определил ? я понимаю, хочется посраться, но не настолько же смешные аргументы приводить
>>292590943 Потому, что ты мыслишь узко очень. Ты видишь, что тут случилась авария, а могла бы и не случится. А вот я еду когда по трассе, то там таких долбаёбов шашачников каждые 2 минуты. Мне как надо ехать по твоему? 60 по обочине? У меня вот так жена ездит. Она считает, что она второй сорт водителя, всем мешается. Мы с ней от дома до магазина едем час, пока она пол города не пропустит. Удачи вам так кататься. >>292590954 Уже писал >>292590901 >>292591056 >я согласился Ну я писал про пдд, а не про что ты согласился. Так могла что угодно произойти. Так и не тебя могли висяков повесить, сидел бы лет 20 сейчас. >>292591089 Не правда. >>292591120 Поясни, что надо сделать, чтобы заторозить на моте на 130км резко и не улететь с него.
Почитал тред. Что за долбоебы обвиняют водятла легковушки? Во всем этом вина мотоблядка, и только его. Дальнобой не обязан был смещаться вправо, легковушка ехала по своей полосе, никуда двигаться и оттормаживаться тоже не обязан был её водятел. Хрустик на похуях выехал, мол, пропустят, подвинуться. Не подвинулись.
>>292587893 (OP) Дебильный вид транспорта. Пидорашкам вообще такое нельзя в руки давать. А нормальные люди будут на нем ездить со скоростью потока или в специально отведенных трассах.
>>292591112 Риск мотоциклиста откинуться в 11 раз выше. В прошлом треде статистику приносили. Так что нет, не 50/50, меня мотор защитит, а его только толщина дыни на плечах.
>>292591035 ты физику в школе прогуливал видимо да, 300кг хватит, чтобы разворотить полмашины, прикинь ? и убить и покалечить вполне и водилу и пассажира переднего загугли motorcycle crash into car или любые другие вещи, увидишь много интересного для себя. это не считая тех вариантов, где из-за тупого 300кг моцика тачку просто откидывает слегка вбок... (подумаешь, ведь живой остался)... под колеса того самого грузовика. и да, 3000кг это 3 тонны, а это вес обычной (ок, дорогой) легковушки или легкой газели. так что ты ТОЧНО прогуливал. а грузовик иди гугли сколько весит.
>>292591170 Там они не про обязанность,а про ПАНЯТЬ И ПРАСТИТЬ ПА ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВИДИШЬ ШТО ХОСПОДИН ХРУСТ ТОРОПИТСЯ - ВОЖМИСЬ В ОБОЧИНУ И НИ МЕШАЙ ЕМУ ЕХАТЬ 130 БУДЬТЕ ЖИ ВЫ ЛЮДЬМИ!.
>>292591257 >Там ты всегда платишь, виноват или нет Вот это. Даже практика судебная показывает, что это не правда. Это заблуждение, что виноват всегда водитель, ибо сбивают пешеходов обычно водители, что нарушили пдд.
>>292588548 Тот редкий случай, когда долбоеб не мотодятел. Чел буквально мог любого пешика так почикать. Поэтому на светофорах всегда отхожу на метра два от края проезжей части.
>>292589933 > может тюкал в телефон Конечно, в телефон смотрел Ни один нормальный человек в наше время не может провести 15 минут, чтобы не посмотреть в телефон. А в такой скучной ситуации, как поездка по по трассе в ебенях — и 3 минут
>>292587893 (OP) Вот не понимаю, нахуя пытаться обгонять когда ты видишь что впереди встречная едет? Может успею? Может он основится (и ему в жопу въедет тачка за ним)? Может бог спасёт? Ну как, сэкономил минуту, еблан?
>>292591379 Ну ты то умнее, ты бы просрал отпуск чтоб судиться с гаи, найти адвоката для представления твоих интересов, потом ебаться с приставами чтоб они получили что-то с водилы , а если повезет - еще судиться с самими приставами по причине их неисполнения решения суда - и на все эти суды надо являться, или нанимать адвоката чтоб явился, за 2к км от города где я живу и работаю. Я выбрал просто заплатить 20к за ремонт (2015 год), но уж ты бы доказал, что не терпила,всех бы там пропесочил, верю..
>>292591279 >>292591194 Я как узнал, что у водятлов понятия есть, которые пдд противоречат - просто охуел. Сестра иногда подвозит, вот раньше затирала такую хуйню. Сейчас опыта поднабралась, для профилактики какую-то передачу про аварии смотрит, ездит по пдд.
>>292591385 Ну держи пик. >>292591428 >Уже 30 раз написали Я понимаю, что у школьников с клиповым мышлением по другому идёт время. В реальности ВЕСЬ манёвр длился 2 секунды. С финальной скоростью 130. Максимум как он бы мог затормозить без слёта это где-то метров 40-50. >>292591475 Я тебе про реальные факты говорю, а не про сайты продажи услуг юристов. >>292591580 Просто 99% не читали пдд даже при сдаче. Посмотри их вон целый тред. Они бравируют понятиями, какими-то сайтами, своими интерпретациями, жизненными историями. Я тебе более того скажу они реально во всё это верят.
>>292591492 Ну в таких случаях встречная машина по всем понятиям должна притормозить и подать на обочину. а тот кого обгоняют - съехать на свою обочину.
>>292588001 Дети выращенные на комиксах. Никакие ботинки не защитят. Только клетка безопасности уровня ралли. И то не факт, потому что его могло под фуру бросить а она уже что угодно раскатает.
>>292591686 >машина по всем понятиям должна притормозить и подать на обочину. а тот кого обгоняют - съехать на свою обочину. Разве что по каким то долбоебским понятиям, в ПДД ничего такого нет.
>>292591636 >Я тебе про реальные факты говорю, а не про сайты продажи услуг юристов. Дурень, это я тебе про реальные факты говорю, а у тебя в голове насрано. Ещё и про какую-то судебную практику говоришь, которую сам из своей головы и выдумал. Тебе не стыдно?
>>292591774 Незнаю на что ты ответил, но подозреваю, что ты тот ребёнок, который думает, что мотик тормозит как в гта с 200 до 0 за мгновенно, а водитель при этом приклеен очком к седлу.
>>292591805 Нет, мне не стыдно, потому что я знаю законы, а ты - нет. Поэтому я буду нормально ездить, а вы по понятиям, соглашаться подписывать бумажки, где вы виноваты, уступать нарушителям, платить алкашам, что под колёса кидаются и т.д. А ну на мотиках ещё тормозить в пол.
>>292589992 Покадрово если разобрать, видно, что голова на месте. Просто шлем с липучкой на подбородке оторвался, потому что эта липучка даже от удара с руки легко расклеивается
Ну а затылок вообще место такое, что если ударить сильно,человек моментально вырубается, и может даже не помнить последних минут перед нокаутом
Касание с тачкой было для хруста на встречке. Надеюсь его прав лишили за движ по встречной полосе. Водила скажет не заметил на фоне фуры, сорян. И хуй ему кто что сделает. Тормозить или уходить к обочине он и не должен был, это не безопасно. Все действия на дорогах должны быть предсказуемыми и понятными для окружающих, иначе ты долбоеб. Забавно что при абсолютной вине пидораса байкера находятся ебанаты, которые ещё виноватых других ищут.
>>292591908 Ты не поверишь. Я как-то стал участником аварии примерно такого типа. Ехал по трассе в левом ряду, так как мне через 800 метров надо было налево. Ехал 90-100. Гонщик сзади меня 20 раз поморгал, чтобы я его пропустил. По итогу он толи подрезать меня захотел, толи от батхёрта поторопился, но тюкнул машину в правом ряду. Так он вышел и начал визжать, что я ехал по левой с низкой скоростью. Самое забавное, что он это гайцам продолжал втирать, когда они приехали. >>292592053 Ты решил проигнорить нижнюю строку?
>>292592115 Внезапно >В настоящее время всего лишь 3 % выпускаемых мотоциклов «Урал» продаются в России и СНГ. Основным рынком сбыта для ИМЗ являются США, страны ЕС, Канада, Австралия, куда предприятие экспортирует до 97 % производимых мотоциклов[17]. Перспективными рынками являются Япония и Корея, так как в этих странах есть спрос и нет конкурентов для моделей с коляской (боковым прицепом).
ВВ России Уралы покупают ебанаты с деньгами, которым делать нехуй. Оверпрайс, Харлея дешевле можно взять.
>>292592164 Не знаю, честно. Гайцы смотрели на него с ебалом пикрила с пару минут, потом 10 раз спросили с какой скоростью, он ехал. С какой скоростью ехал я. Потом мне сказали, что не будут меня задерживать и я уехал, а он там продолжал что-то пояснять им. >>292592190 Прочти несколько раз, что там написано, может поймёшь.
>>292592193 Нихуя не понял что ты хотел сказать. Это забугор, не ебу какие там знаки, но очевидно что мот и его встречка едут по второстепенной, а белая по главной. У мота стоп линия даже, как и у встречной. Виновата как раз встречка, которая не уступила белой по главной и та в попытке ухода от аварии вошла в мот. Каким хуем виноват байкер, если он тупо стоял и пропускал?
>>292588082 Я ща на права учусь - уже раз 5 видел ебланов на встречке на дороге с односторонним движением. Ты просто не представляешь, сколько ебланов с правами на дороге.
>>292592378 Забавно что на этом скрине то же самое что и на том, только в развёрнутом виде. Вместо того чтобы поблагодарить меня за науку, ты продолжаешь юлить и извиваться как слизень. Забавно как трудно быдлу признать себя неправым. Ссылки на законы, пруфы - похую, лишь бы манямирок остался цел. Только реальность от этого не изменится.
>>292588845 На самом деле хуило ебаное это ты. Все должны расступиться/отвернуть рискуя съехать под откос и пропустить твое нарушающее правила высочество. Да пошел ты нахуй. Жаль что нельзя тебя под колеса фуры столкнуть или Лобовым ударом встретить.
>>292592512 Он погиб, новость гуглится Ещё пишут, ему было 68 лет (не самый лучший возраст для управления мотоциклом) Сбивший его водитель ехал с превышением вроде как Так что его совесть тоже не чиста должна быть
>>292592678 >Ну так кто тут "пострадавший"? Тот, кто пострадал от правонарушения. Так как правонарушение совершено пешеходом, то пострадавший - водитель, а пешеход - потерпевший, как получивший вред здоровью в результате собственных действий. Ещё вопросы, знаток законов?
>>292592747 Виновата только в том, что выехала на встречку. Если бы ёбнула хруста в своём ряду, то виной могло послужить только превышение скорости, но было оно или нет, по видео не скажешь. Хруст в любом случае виновен в остановке на проезжей части, да ещё и для того чтобы развернуться через сплошную.
>>292592837 Нет, тут она виновата по полной. Скорости превышения небыло, а вот хруст был вполне себе виден. Более того он стоял. Более того она его увидела и 100 раз успела затормозить бы пока там охала. А уж нахуя она поехала на встречку при пустой обочине вообще не понятно. Скорее всего тупа пизда купила себе права и в косметичку смотрела а не на дорогу. Можете ещё и на каблуках была.
>>292591022 >Хрустопидор не петушил, не шашковал А мог просто ехать в своей полосе, как и все и не шемиться как полоумный на встречку между машинами. Всего то делов. Но мотопидор на то и мотопидор, чтобы творить хуйню.
>>292591560 Нихуя, тупой уебок не прижался к обочине хотя бы чуть-чуть, немножечко, не сбавил скорость. Вообще никак не отреагировал, а ведь мог! Надеюсь его посадили за предумышленное.
>>292592678 >>292592812 >то пострадавший - водитель, а пешеход - потерпевший Тьфу блядь, наоборот, потерпевший - водитель, а пострадавший - пешеход получается. Я уже заебался с шизами в три часа ночи спорить.
Смысла это не меняет. Водитель не платит пешеходу в двух случаях - если тот умышленно бросился под машину (что ещё доказать надо) или если действовали обстоятельства непреодолимой силы - хуй знает, прилетела ракета и взрывом отбросила машину на пешехода, или там машину водой несло, что-то такое.
За ремонт транспортного средства водитель может подать встречный иск, если пешеход виновен в дтп, и вот там уже могут начаться какие-то взаиморасчёты, где пешеход может уйти в минус (скорее всего суд этого не допустит), но для простоты понимания, водитель платит ВСЕГДА.
>>292592981 Спровоцировала ДТП из-за невнимательности. Пересекла сплошную и выехала на встречку. Это вообще дтп на пустом месте, только тупая пизда на такое способна была. Я уж молчу про неоказание первой помощи, где она там сидит кряхтит. >>292593060 >Смысла это не меняет Да уж какая разница то, главное хуйню высрать да. Смысла не меняет. >водитель платит ВСЕГДА Нет, не всегда. Прочти скрин ещё раз. >>292593074 В таких случая смотрят что стало причиной дтп.
>>292589506 >1 Тут прям непонятно, кто виноват. Вроде и пешеходу все должны уступать, но и мотоциклист никому ничего не должен. Прям какой-то парадокс.
>>292593099 Ты просто вычитал, что виноват всегда водитель и тупо скрины постишь рандомные не понимая даже какую они информацию несут. То, что ты не разбираешься это не троллинг. >>292593116 Я же написал >>292593089 >Спровоцировала ДТП из-за невнимательности
>>292588749 Блять, без шуток, мне бабка говорила, что мой покойный дед так шутил, когда ему обе ноги ампутировали, она пришла его забирать, когда выписывали, а он типа: - Эх, жалко выписываться, сегодня холодец на обед будет - Откуда знаешь, что холодец? - Дак мне оби ноги отхуячили, сегодня наварят!
>>292589707 >>292588845 Хуя вы долбаебы. На ютубе смотрел однажды, один чел с пеной у рта тоже считал, что если ты не успел в обгон, то встреча должна съебать в обочину. И печально что таких долбоебов большинство. Иногда посещают мысли прикупить Урал 4320 и кататься по дорогам необъятной.
>>292593089 >Да уж какая разница то Разница между нами в том что я признал ошибку в одном слове, а ты не признаёшь свой тотальный проёб. Примерно как между человеком и мотоблядью разница.
>>водитель платит ВСЕГДА >Нет, не всегда. Прочти скрин ещё раз. Прочти один раз мою последнюю ссылку, там всё подробно описано с примерами.
>>292592672 > Сбивший его водитель ехал с превышением вроде как Вот именно что "вроде как", так как по нашим пидорским правилам превышение допустимой скорости наказывается штрафом только после 20+ км/ч. И просто все суки на водятлах едут с этим "вроде как" превышением. Главное чтобы не штраф, а на остальное похуй. Хотя там челу не помогло бы нихуя, если бы его на 90 сбили.
>>292593144 Очередной гений. Что ты высрал то лол? Как это связано? >>292593159 Так я тебе её и назвал в терминах. Водитель автомобиля(тупая пизда), провоцировала дтп из-за невнимательности. Если тебе нужен конкретный пункт пдд, то тут то как раз отлично подходит тот самый 10.1, под который пытались подтянуть видео из шапки. >При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Ибо мотохруст был чётко виден, по её манёврам понятно, что и она его увидала. Торможения же не было. Более того авария проищошла с выездом на встречку. >>292593189 Какую ошибку в слове? Ты мне сам указал, что не пешеход, а водитель. Ты просто не понял нихуя, а потом понял. А теперь юлишь, типа ошибся. Сейчас же ты пытаешься перевести на другие скрины, которые ты так же не понимаешь. Просто забросать инфой с рандомных сайтов, типа смотри я прав. Я тебе уже всё прислал. Читай тот скрин, пока не поймёшь, что там написано, если уже не понял.
>>292590601 >Обнаружив опасность Ну тут все просто, он на суде, если хрустик решил туда пойти, скажет что просто отвлёкся или не видел. Как раз вчера подборку видал дцп с машинами, так вот хуйня была, мужик поворачивал направо со 2го ряда через автобусную полосу и с автобусной полосы ему в бок прилетела мадам, ясен хуй по канону кун должен был убедиться в безопасности маневра, но скорее всего специально подставился, в итоге на суде он тупо сказал, что нихуя тян не видел и выиграл дело.
>>292593242 В том что эти 20 км/ч, работают только для штрафов. А вот в ДТП тебя берут за жопу по полной программе. Но водятлы уверены в своей безнаказанности как вот этот >>292593259
>>292593393 Ему бы не помогло, о чем я и написал > Хотя там челу не помогло бы нихуя, если бы его на 90 сбили Но это помогло бы водителю уйти от бутылки.
>>292593245 >Просто забросать инфой с рандомных сайтов, типа смотри я прав. Я тебя уже законодательными актами забросал, лол, а ты всё под себя серешь. В суде тоже рякать будешь, клован?
>>292593245 >Просто забросать инфой с рандомных сайтов, типа смотри я прав. Я тебя уже законодательными актами забросал, лол, а ты всё под себя серешь. В суде тоже рякать будешь, клован?
>>292593341 При выявлении виновника смотрят на причину возникновения дтп. Вот как пример. Ты проезжаешь перекрёсток, но по той или иной причине остановился там и создал помеху движению. Ты виноват? Да виноват. Но если в тебя въебутся с летальным исходом, то виноват по итогу будет тот кто въебался. Ибо создал ДТП по невнимательности. >>292593376 Ты про толи видео? >>292593396 Ну во первых это не причина аварии. Во вторых он так то и не стоит там по факту. >>292593444 >забросал Так я об этом и говорю, забросал рандомной инфой не понимая, что написано.
>>292588001 С достаточным количеством денег мог бы задизайнить такой моцык на основе турбин и пары генератор/двигатели, чтобы турбина всегда работала оптимально и охуенно!
>>292593475 >Вот как пример. Ты проезжаешь перекрёсток, но по той или иной причине остановился там и создал помеху движению. Ты виноват? Да виноват. Но если в тебя въебутся с летальным исходом, то виноват по итогу будет тот кто въебался. Ибо создал ДТП по невнимательности. Конечно нет.
Виновен всегда тот, кто нарушил ДТП.
Выезд в нарушение правил на перекресток при образовавшемся там заторе - нарушение ПДД, следовательно виноват ты, а не тот, кто в тебя въебался, ибо он ничего не нарушал.
>>292587893 (OP) Да чего вы так распореживались. Ему просто ступню отрежут и все, а может даже не всю. Плюс у него будет категория Д и рабочая группа инвалидность, то есть еще пенсия тысяч 6 если замкадец, а если москвич то тысяч 20. Плюс льготный проезд. Тоже мне беда. Тут люди сами травмируются ради этого, а вы нытье развели. Пересядет с мотоцикла автоматической коробки на вариатор.
>>292587893 (OP) Почему моздоход не прижался то ? Сколько я в молодости в автошколах учился всегда говорили, не создавайте проблем другим даже если они неправы (мол, уступите дятлу дорогу или прижмитесь правей если видите что неуспевают впереди обгон совершить). Времена прошли и хорошие советы перестали работать ? Как бы я ненавидил бы мотоблядей но чувак на мазде реально сам в "пищевой" цепочке автомобилей самый ватный и будь он в подобной ситуации лежал бы зажатый "торпедой" ждал бы помощи от других людей.
>>292588992 >=( уголовка Водитель мотоцикла нарушил следующие положения: - перед началом движения и разворотом не пропустил транспортные средства попутного направления. Не убедился в безопасности, не повернул голову в сторону разворота. - разворот совершал через сплошную линию разметки в запрещённом месте. - я не заметил на мотоцикле сигналов поворота и габаритного огня.
У водителя автомобиля не было технической возможность для предотвращения столкновения. Невозможно соблюдать дистанцию между стоящими и движущимся ТС. Водитель не мог ожидать такого грубого нарушения ПДД от мотоцикла. Загородная скорость была слишком велика. Автомобилист принял влево, видимо, ожидая , что мотоцикл просто трогается в попутном направлении, но никак не разворачивается, что противоречит здравому смыслу. Виновник аварии погиб. Водитель авто невиновен.
>>292593571 >Виновен всегда тот, кто нарушил ДТП Нарушение пдд может быть причиной возникновения дтп, но всегда нарушающий водитель может дтп спровоцировать.
>>292588938 ты ебанутый, ехать как олень на мотоцикл ? ладна если тебе не жалко мотоблядь то хотя бы пожалей свой кошелек, тебеж потом ЕБЛАНУ (не устану повторять) ремонтировать свое же карыто ржавое. А будь там не мотик а отлетевшее колесо от фуры ты в 3йне будиш ебнутым дебилом тк тока ты пострадаеш от этой хуйни. потому что ближе к обочине ехать ВИДИТИЛИ ДЛЯ ДЕБИЛОВ И ТЕРПИЛ.
>>292593717 >>292593765 Даже на хуёвой камере в 360п стоячий хрустик виден аж на 12 секунде. Авария была на 18. Аж 6 секунд было, чтобы как минимум сбавить скорость. >>292593758 Ну я тебе привёл пример с перекрёстком.
База требда: мотохруст как всегда дебил, но мазвод безчеловечная мразь, раз ему трудно сдать скорости чтобы человек на всю жизнь инвалидом не остался, или вовсе не умер
Пидарас на встречке имел ВСЕ возможности избежать этой хуйни. Одним нажатием педали. Коротким. Мотак вылетает на первой секунде, бьет встречку на шестой. Ясная погода, даже на камере видимость в пределах этих 6 секунд, глаз водителя движения замечает с большего расстояния. Встречка и видела и имела возможность сбросить скорость, чтоб дать ему закончить маневр. В телефоне сидел или пиздел, пидорас гнойный мимо 24 года стажа
>>292593843 >Доказывай Нахуя? Я уже все доказал. >>292593851 >Ты же пидорок увидел машину на встречке только со второго просмотра. Пидорок это твоя жена, хуесос агрессивный. Ты бы еще сравнивал, как ты Токийский дрифт смотришь, и за рулем ездишь. Говно говна, блядь
>>292593827 Но он не был на встречке. На встречке был мотоблядок. Ему и надо было оценивать, сможет он завершить маневр или нет. А не выскакивать на встречку на похуях и ждать, что перед ним все бросятся врассыпную. Я не понимаю этого мотоциклетного инфантилизма. Я ХРУСТИК И Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ, Я ХОЧУ РАЗОГНАТЬСЯ И ЧТОБЫ ВСЕ РАССТУПАЛИСЬ, А ТО ВЕДЬ Я МОГУ ПОГИБНУТЬ(((
>>292593905 Анон, я не оцениваю его правоту, только возможности. Зачем калечить рандомного человека, если можно не калечить - вот суть моей логики. А он мог.
>>292593838 А что положняк? Расскажи нам, по каким правилам ты ездишь по дорогам. Ты сам их придумал или вы хрусты промеж собой договорились? А другим участникам движения сооющить не забыли?
>>292593933 Мы тут два с половиной часа не можем решить, мог он или не мог, должен был или не должен. А у чувака на решение была пара секунд. Пойми его и прости. Хрустика же ты простил, хоть он и был виноват в ДТП.
>>292593949 >А зачем спасать ножку дебила на мотоцикле ценой своей жизни? Ценой своей жизни даже жизнь дебила можно не спасать. Тут угрозы жизни нет. Мотаку не хватило пары мгновений на маневр. Вот тупо, одного нажатия тормоза от встречки. Это притормаживание не создает аварийной ситуации, дистанция позволяет. Нахуя калечить людей
>>292593995 > у чувака на решение была пара секунд Хруст вылетел на 1й а конткат на 6й секунде. Водила, неспособный принять рещение за 5 сек непригоден. Тут другая причина - или долбоеб или не смотрел
>>292594047 >С какой скоростью ты диван ездил на диване? У меня пруль, быстрее 180 не едет. Вот 180 и ездил. По трассе еду 120-130 обычно. А ты, диван?
>>292594063 >Как жаль, что ты в той мазде не сидел, все бы правильно сделал. Да, сделал бы. И тебе очень повезет, когда ты в очредной раз будешь корячиться при выезде, или тупить на дороге и встертишь меня на крузаке, а не этого долбоеба на мазде. И уедешь на своей тачке сам, а не на скорой переломанный. Рот твой ебал, кстати)
>>292594051 Непригоден водила, который идет на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Я не понимаю, почему ты перекладываешь ответственность за ноги хруста на других участников движения.
>>292594086 >И, что будет если резко затормозить или начать вилять? вот о чем и говорю, диван, ты хуйни начитался. На этой скорости отпускаешь газ и она падает очень быстро, даже без нажатия на тормоз. Погладил тормоз ногой и скорость упала на 30 кмч. И даже не вильнешь. За 6 сек он мог успеть сбросить минимум 60 кмч без всякого риска виляний и разворотов. А тут надо было дать 1/4 секунды хрусту на маневр.
>>292587893 (OP) Это конечно к видео не относится, но те кто говорит, что водитель должен свернуть на обочину, если едет встречка и пропустить лихача, полные дегенераты без водительского. Объясняю, для тупых, даже на скорости 60 и меньше при выезде на на неукрепленную обочину, при маневре ухода от столкновения, есть нихуевая вероятность особенно при торможении, что тебя выбросит нахуй в кювет, по причине пидорас того что на разных поверхностях машина тормозит, внезапно, по разному и если у тебя 2 колеса на грунте, а два на асфальте, то чаще всего тебе пизда.
>>292594086 >И, что будет если резко затормозить Нихуя не будет, если не дождь/снег/лед и едешь прямо. И если у тебя тормоза в порядке с резиной по сезону. Можно хоть с 200 км/ч въебывать тапку в пол до нуля и вообще практически не сдвинуться с прямой траектории, если не дрочить руль.
>>292594130 У него не было шанса выжить. Стоять было нельзя, и поворачивать через встречку тоже. Он просто пытался выбрать меньшее зло. Трасса решила за него.
>>292594105 >Диван, ты хочешь посмотреть, что станет если начать резко тормозить на высокой скорости? Ты про АБС не слыхал, диван? Про системы курсовой устойчивости, предупреждения аварии, вот этого всего не знаешь? Как там в 80х, все еще вырезаете сайлентблоки из винных пробок?
>>292594105 ебать, вы реально тупые что ли? Он вам объясняет что там не нужно было в пол тормозить. в этой ситуации реально просто чутка тормоз дал ЧУТКА нах который никак вообще не повлияет на твою траекторию или что вы там пиздите и хруст ехал бы дальше спокойно никто не говорит за торможение в пол я бы в такой ситуации даже накуренный или бухой смог бы избежать этого. такие ситы на трассе происходят регулярно, что кто-то пытается и чутка не успевает и у тебя появляется необходимость слегка оттормозиться для общей безопасности маневра, даже лучше заранее вправо дать. так навсякий. просто куча долбаебов которые за рулем никогда не сидели литералли >>292594030 хватит им отвечать это амебы которые ездят на мариках или метро без машины всю жизнь, они рассуждают буквально как дети или бабы
>>292594157 >На сколько упадет скорость если снять ногу с педали газа на 1 секунду? От парусности и ветра зависит, от настройки движка, уклона. Крузак у меня накатом идет, специально движкой поддерживает, хотя за 120 уже чусвтвуешь, как ветер мешает. Есл иброшу газ километра на 3 без ветра на прямой. Мазда наоборот, газ отпустил - она тормозит движкой. Она 10 сбросит в тех же условиях
>>292594208 На этом видосе он тормозил нихуя не по прямой, ебанат. Ощущение что половина треда охуенные эксперты с 10000 лет опыта, которые на зимней летом разъезжают и тормоза последний раз проверяли примерно никогда.
>>292594230 >Крузак у меня накатом идет Бля, пару раз на прадике 120 ездил по трассе, сам обычно на табуретке ниссановской езжу, с одной стороны в крузаке и как-то уверенней себя чувствуешь, но на поворотах страшно пиздец.
>>292594181 >Почему он не гладил тормоз убрав руку с газа? Кто блеать, хруст? Хруст долбоеб потому что хруст, не спрашивай меня про него, я их не понимаю. Я про водилу знаю, что мог этого избежать. Вот недавно была ситуация, зумер в задумчивости шагнул на проезжую, я его за шкирку обратно задернул, и его не сбили, прям из под колес вытащил. Он был в плеере и не смотрел по сторонам. Надо было его не выдергивать, он же сам посмел затупить. Вот тут такая же ситуация. Не надо калечить всех, кто ошибся или долбоеб, они может в чем-то еще хорошие)
>>292594135 ты чо даун там полметра до обочины чтобы избежать этой аварии достаточно было не быть тупой пиздой. идиотов полных на дорогах полно и если ты будешь в каждого так въебываться то через год у тебя от машины (или от тебя дурачка) нихуя не останется у нас на урале особенно зимой приходится буквально уворачиваться ежедневно от долбаебов на тазах которые хотят сдохнуть >>292594226 >>292594265 потому что он долбаеб и смертник который нашел свою судьбу и больше никогда ездить не будет, но любой бы адекватный водила избежал бы этой аварии 100% если бы ты сам ездил, то ты бы понял какую хуйню пишут эти дауны доказывая этому душниле что водятел правильно всё сделал. от таких идиотов надо уворачиваться принимая адекватные и спокойные меры, а не тормозить в пол или выплевываться в кювет >>292594244 чтобы избежать аварии тупой ты сын портовый девы. на хрустмена абсолютно похуй, он не об меня так об кого нибудь другого на следующем повороте уебется
>>292594298 >чтобы избежать этой аварии достаточно было не быть тупой пиздой. Зачем избегать этой аварии, если тупой пизде кроме царапин и крови на борту нихуя.
>>292594299 >Я все еще не вижу ответа почему байкер не тормозил ЧУТКА? Потому что ты долбоеб. Ответ уже 100500 раз был, просто твой мозг его не в состоянии осознать. Даржи пик, заслужил
>>292594246 >по прямой >перестраивается в полосу >и резина говно ебаное
Пошёл нахуй. Ну и да, мы тут про нормальные машины в нормальном состоянии говорим, а не ведра с гайками из 80х. Если кто-то выезжает на трассу занимаясь обгонами на допотопном говне, то он автоматом ебаный деградант, которому похуй на свою жизнь, жизнь пассажиров, жизни людей на дороге и идёт нахуй.
>>292594312 чтобы не было ни царапины (хотя там пизда и бамперу, и крылу, и фаре, и зеркало отлетело вроде как), ни крови еп. короче малолетка необучаемая, когда тебе дадут за рулем тачки поездить дай знать, а пока съебывай нахуй пока я тебя не запинал до смерти в твоей маминой хате >>292594316 потому что едет твоей матери пихать скорее пока она не крякнула от сифака
>>292594335 ПДД не указ же, это просто набор правил. Выше уже пояснили. А хрустики это маленькие детки, которые не отвечают за свою жизнь. Ты же не станешь винить ребенка за то, чоо он на дорогу за мячиком выскакивает? Ну вот и тут так же.
>>292594298 >чтобы избежать аварии А там авария была? Нога прекрасно буфером сработала, а если повреждения серьёзнее царапин, всё равно хрусту платить.
>>292594329 >>292594335 >>292594336 ебать это походу та тупая пизда на мазде хуячит на двачах, ты че шлюха позорная права купила и думаешь что всё можно? когда камаз в твою полосу заползет тоже его таранить будешь или всё таки съебешь чутка на обочину?
>>292594338 > про нормальные машины в нормальном состоянии говорим Владелец нормальной машины в нормальном состоянии обязан уступать дебилам на дороге?
>>292594352 Очевидно же, что этот опездол на тазе пошел на обгон по встречке и понадеялся проскочить обратно в свою полосу В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, прямо как хрустик в опвидео. И точно так же виноваты все вокруг кроме него самого.
>>292594414 А, он хотел просто затормозить по прямой и остановиться? Или что он хотел сделать? Что делают тазоводы, когда идут на обгон по встречке и вдруг обнаруживают, что им навстречу кто-то едет?
>>292594362 Оттуда, что он моментально проебал к хуям управление как только ебанул по тормозам. Даже на таком ебучем ведре без АБС это не нормальная ситуация.
>>292594352 >На встречую что ли, или как его вынесло на встречную при перестроении вправо? Ладно блять возвращается на свою полосу завершая маневр. Почему его занесло даже при том что прямые почти колёса -- потому один хуй у него смещение немного идёт вправо при возвращении в полосу от чего уже разная нагрузка на колеса и с учетом ведра с гайками и хуевой резины получаем срыв к хуям в скольжение моментальный.
>>292594482 >как только ебанул по тормозам Как только ебанул по тормозам, сцепление передних колес с дорогой стало на уровне едем на расплавленной резине, что значит машина станет крутиться вокруг центра масс, и так вышло, что трое в машине создали крутящий момент налево.
Там уже крути руль не крути - похуй, колеса просто не сцепляются с дорогой, едут по говну горящей резины.
>>292594523 Я блять написал. Потому что блядь за состоянием тормозов и резины следить нахуй надо и не ездить на говне с такими маневрами и торможением в пол. У него в первые моменты торможения по тормозному видно что нагрузка на колеса уже разная или потому что всё таки там не совсем по прямой траектория была и вбок силы действовали, или это + что ещё вероятнее вместо тормозов говно и палки, оттормаживающие колеса неравномерно. Иди нахуй, заебал.
>>292594189 Диваны на то и диваны, приводят какие то цифры, расчеты в вакуме, ну тупо теоретики, это всегда смешно смотреть, ровно до момента пока такой диван не окажется в подобной ситуации. Времени думать у тебя не будет, когда на тебя летит хруст со скоростью 130км/ч и у тебя всего 2 секунды на маневр, ты можешь даже не среагировать, так хрустов еще и очень хуево видно на дороге и выскакивают они обычно, как черти из табакерки. >>292594298 Ну даун тут только ты, если ты читать не умеешь. >Это конечно к видео не относится, но те кто говорит, что водитель должен свернуть на обочину, если едет встречка и пропустить лихача, полные дегенераты без водительского. >Это конечно к видео не относится Ты такой жирный шо пиздец, но в автаче тебя бы уже сто раз обоссали, это в /Б/ местные школьшики с тобой спорят.
Почему столько долбоёбов спорят и не один не подумал, что тупого хруста банально до последнего момента водителю авто было не видно. Фура 100% ехала с включеным ближним (а может и не только, там иллюминация порой у них будь здоров). На этом фоне хруст со своей фарой (дай бог включеной), прижатый почти вплотную к фуре слился с ней в одно целое для водителя автомобиля. А вот хрусту встречку было видно прекрасно. Нет мозгов - нет ноги. О чём спор ебанатов вообще?
>>292594653 Доказывает в треде он, что при тапке в пол авто чуть ли не обязательно должно занести по причине просто потому что, а не по причине деграданта на водителе и необслуженного говна на тормозах и резине, не позволяющих на прямой не размазаться об встречку, а диван я. Понял тебя. Небось такой же опытный водила как на видосе.
>>292594699 >>292594719 Вы о чем бле. Солнце светит слева, для встречки справа. Днем фары светят только на сближении. Раньше вообще не включали фары, и как-то ездили. Если у вас фуры и мотаки сливаютс на расстоянии 300м, вам надо водить в очках, все.
>>292594688 Ага диван, а теперь расскажи мне, что если бы фары были включены, то он бы увидел и на встречку не поехал. Хуйню то не выдумывай, вот такие додики, как ты дорвавшись до законотворчества и придумывают дебильные законы по типу штрафстоянки за горяшую лампочку аБС на приборке.
>>292594722 На высокой скорости при резком торможении любое авто обязательно должно занести, но, абс может помочь, если есть пространство для маневра. Если пространства нет, то абс не поможет.
А в случае с дебилом без ноги была бронежаба, которая от резкого торможения может просто нахой полететь кувырком.
>>292593784 > 6 секунд было, чтобы как минимум сбавить скорость ЛУНДКУКРУЗЕР ТУПАЯ ПИЗДА С ММР ниже трехзначного значения ХРУСТ КОТОРОГО УВИДЕЛИ на 17 секунде литерали ехал ВДОЛЬ ОБОЧИНЫ а когда мимо несется колонна никто блядь на обочину не смотрит а ждут хруста с той стороны а не с обочины хруст делол все чтоб суисайд бай БЧД сделать, жаль если выжил за рулем АВТО покатай хоть раз а не за велосипедом, клоун у меня есть эндуро - я на нем зная дороги рф даже не везжаю на эти самые дороги и только по проселочным юзаю хруст эталонный дебил. в опвидео дебил 2х в видео со сменой полосы 3х
>>292594808 днем с солнцем вообще нихуя не видно, а если машины светят белыми бортами то вообще все сливается, петухи ебашащие посередке дегенераты на максималках, особенно если это мотококциклисты - он мог легко ебануть обгон по обочине
>>292594729 У меня тут конечно не по 20 лет опыта как у всего консилиума экспертов итт, а всего 7 и 100к километража по всем возможным всратым условиям, но что ты тут пытаешься доказать на примере видоса с ебанатом на ведре, блокирующем колеса и с очевидно всратыми тормозами, я вообще не понимаю.
>>292594756 >обязательно У меня только за последние два месяца два раза были случаи, когда приходилось по прямой тормозить с 110 до почти 50. В дождь и сухую погоду. Нихуя никуда не занесло. Аномалия видимо.
Люблю слушать таких стажированных экспертов с опытом, которые сидят с умным ебалом доказывают откровенную хуйню. Если по прямой не можешь оттормозиться не уйдя в занос, то ты или ебанат на ведре, которое на дорогу нельзя выпускать, или ебанат, который не умеет обслуживать машину и следить за состоянием узлов, или ебанат, который отдаёт на обслуживание тачку таким же ебанатам. 95% таких объясняльщиков опытных про заносы и прочую хуйню что слышал это люди которые в такую хуйню и попадают. Почему-то люди с мнением мной описанным в такую хуйню не попадают. Видимо мы боженькой и фортуной поцелованные, не иначе.
>>292594877 >У меня тут конечно не по 20 лет опыта как у всего консилиума экспертов итт, а всего 7 и 100к километража по всем возможным всратым условиям, но что ты тут пытаешься доказать на примере видоса с ебанатом на ведре, блокирующем колеса и с очевидно всратыми тормозами, я вообще не понимаю. > >>>292594756 >>обязательно >У меня только за последние два месяца два раза были случаи, когда приходилось по прямой тормозить с 110 до почти 50. В дождь и сухую погоду. Нихуя никуда не занесло. Аномалия видимо. > >Люблю слушать таких стажированных экспертов с опытом, которые сидят с умным ебалом доказывают откровенную хуйню. Если по прямой не можешь оттормозиться не уйдя в занос, то ты или ебанат на ведре, которое на дорогу нельзя выпускать, или ебанат, который не умеет обслуживать машину и следить за состоянием узлов, или ебанат, который отдаёт на обслуживание тачку таким же ебанатам. 95% таких объясняльщиков опытных про заносы и прочую хуйню что слышал это люди которые в такую хуйню и попадают. Почему-то люди с мнением мной описанным в такую хуйню не попадают. Видимо мы боженькой и фортуной поцелованные, не иначе. Блядь, тебя всем тредом обоссали раз 100, а ты все-равно всплыл, говняха ты многословная, молодец, стойкий
>>292594877 >оттормозиться Им стыдно говорить "затормозить", или "тормозить", потому что они тормоза и боятся этого слова, которое напоминает им о своей тормознутости.
>>292594940 Я вижу, о чем тебе и говорю. Блик на пассажирском месте, водилу слепит если, то в правый глаз краем, а не выжигает ему обзор. Да и очки солнечные давно уже придумали, нахуй без них ездить в солнечный день ваще
>>292594893 >>292594916 >всем тредом >срач на трёх человек Надеюсь мы не в одном регионе живём и тебя на встречке с обязательным заносом в любой ситуации я не встречу.
>>292594930 >нет аргументов кроме кокококо у меня опыт доебись до слова Классика харкача.
>>292594965 >Так если тебе все должны, то и мне тоже. > >С хуяли маздай станет уступать, если ему все должны? > >Пусть байкер уступает Блядь, меня тоже корежит уступать пидарасам на обгоне на моей полосе. Притормаживать там, думать за других. Но блядь, что хорошего вышло для мазды, если он сознательно пошел на принцип и наказал хруста по справедливости? Прикинь, что хуйлуша не словил шок и на адреналине доехал, а от боли вильнул и помер. А водиле с этим жить. Хорошо пиздюком на дваче за жизнь рассуждать, пока сам не затупишь и принципиального карателя не встретишь
>>292595046 >Ты угрожаешь карами совести за твою тупость? Именно, наконец-то ты понял. Тяжело что-то вам пиздюками объяснять, совсем у вас мозг слабенький сейчас
>>292595000 Ты вообще нихуя не написал, кроме пиздежа про опыт и гринтекста. Что мне из моих реальных ситуаций описывать? Как я по прямой торможу с абской с 100-110 до 50-60 видя один раз дтп впереди, а другой раз ссаный трактор вылезший из-за деревьев, и о чудо меня никуда ни капли не заносит? Единственный случай за весь стаж вождения, когда занесло на прямой был по ебучему льду неровному на 50кмч, но благо обошлось не улететь в канаву нахуй. Из двух десятков остальных случаев экстренного торможения по прямой на скоростях 80-110 ни разу не было заноса. Где вас там таких опытных без аргументов и примеров постоянно заносит я в душе не ебу. Удачи вам там с таким подходом нахуй и не поубивайте никого.
В пизду вас всех опытных, короче. Если у вас авто с абс не в состоянии по прямой на сухом покрытии затормозить не уйдя в занос -- то вы ебанат, который не следит за состоянием тормозной системы/подвески/рулевого/колёс. Если у вас авто без абс, то земля вам отбойником нахуй, купите нормальную машину и не подвергайте опасности окружающих или хотя передвигайтесь как дед на 30кмч.
>>292595111 > Из двух десятков остальных случаев экстренного торможения >один раз дтп впереди, а другой раз ссаный трактор Пиздуны забывают что пиздели в начала пиздежа, отчего тут же пиздят другое.
>>292595235 >почему мотоцикл не стал тормозить потому что он мотоцикл, хруст, у них по-другому голова работает. Поставь уже галку Опа, сука, заебал тут со всеми спорить)
>>292595299 >Сам как оцениваешь ситуацию, диван? Хуле там оценивать, это же классика, по такой классике сдохло ебаный в рот дебилов, и даже какой-то известный журналист.
Дебилы не умеют обгонять, но обгоняют.
ОП сразу задал вопрос: что ему мешало уйти за фуру? Что?
>>292595324 >Дебилы не умеют обгонять, но обгоняют. > >ОП сразу задал вопрос: что ему мешало уйти за фуру? Что? Ну ты сам ответил на свой вопрос. >Дебилы не умеют обгонять А мы тут обсуждаем мог автоблядок отпустить хруста целым или нет. Понятно кто тут прав а кто нет
>>292595235 >Но, отвечать на вопрос почему мотоцикл не стал тормозить - не станет. Про хруста я нихуя в треде не писал кстати до этого. Почему не торомзил не ебу, опыта бытия хрустом нет и за физику мотиков ссаных не ебу тоже. но хруст еблан. Идти на обгон и особенно за фурой, пока не уверен что у тебя на полкилометра минимум впереди никого не будет - ебланство.
>>292595263 Автач тоже ни разу не открывал. Я вообще нихуя ничего на эту тему ни разу не читал, мне достаточно физики 8 класса, документации авто и нормального обслуживания тачки чтобы не ловить заносы.
>>292595255 Дтп и трактор это последние два случая за последние два месяца. Суммарно раз двадцать подобных случаев и было, ебаный пиздец в крае на дорогах сука, что такие случаи постоянно возникают.
Идите нахуй, короче, мне в душ пора и как раз на сервис ехать.
>>292595419 Ну получается что физика 8 класса работает, а ваш охуенный опыт нет. Вы то заносы ловите обязательно. Или жир, или реально дегроды. Надеюсь жир.
>>292595424 К сожалению или счастью всего одну. Лучше баб бы ёб, чем вот это всё.
>>292595399 Там ЧУТКА можно было где-то до середины фуры, дальше помянем. Хрусты, хуле.
>>292595538 >А если он верил в свою охуенность, почему маздай не мог верить в свою охуенность миллиметровщика? Потому что один из них хруст, очевидно же. Мотак покупают лётать. Тачку покупают ездить - улавливаешь?
Ты тут весь тредю жопой юлишь, только бы тебе ответили, и дали возможность еще раз сирануть этим шкильным суперприемом - отзеркаливанием, наверное охуенным троллем себя чувствуешь, да? Как это, расскажи
>>292595014 а прикинь как тебя и всю твою семейку запойную скорёжит когда в твою полосу вот так вылетит камаз песком груженный без тормозов. тоже наверное поцана врубишь удачи на дорогах уебище
>>292589933 Сейчас, блядь, я должен ездить и оглядываться на 360, чтобы невзначай не уебать вылетевшего хуй знает откуда на мою полосу мотоуебана. Выехал на встречную полосу - тяни последствия, чучело
>>292589933 Видит, что не вывозит обгон, но продолжает переть, вместо того, чтобы вернуться, а уворачиваться должно авто, хули, это ж мотоблядь, ей все должны, не трамвай, подвинется. Ну вот и расплатился ногой
Я как-то раз на встречную обочину оттормаживался, когда проебался с обгоном, мне повезло. ХЗ почему этот додик решил пойти в лобовую, объебан может быть. Он и ногу прожеванную как-то легко пережил, наркоз