Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дабы жить нормальной жизнью, вижу необходимость в развитии собственной "мужественности". Суть проблемы проста и избита: не хватает "яиц", "стержня" и т.п. При небольшом напряжении, любой конфликтной ситуации меня начинает аж трясти, некоторые быдлопрохожие просто в шок повергают, не то, чтобы это был страх, но не хватает яиц нормально ответить/ действовать. И речь даже не о драке, просто ответить достойно, не говоря о том, чтобы осадить, не хватает сил. Изначально чересчур уважаю чужое личное пространство/мнение/делаю какие-то поблажки аки опущенец вместо того, чтобы говорить на равных, в общем, произвожу впечатление "культурного мальчика" в свои-то 22, блджад.
Но так только с незнакомцами и малознакомыми людьми.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Что это - неуверенность из-за непрощупанной почвы, рабский менталитет, ген опущенца или рак мозга хикка психики?
Как с этим бороться? Я понимаю, что в интернете все бравые борцуны и мамкины альфы, но есть ли тут те, кто может на собственном опыте превозмогания рассказать, что и как? Как отрастить яйца?
Без разговоров об армии, друг оттуда инвалидом пришел, что-нибудь менее очевидное. Кулстори приветствуются. И давайте без разговоров о тян. Хотите ныть о бабах - идите нахуй с моей борды в свои бесконечные треды. Не портите этот.
Пикрандом.