Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Единственный способ предотвратить размножение того или иного народа это давать всем женщинам ОТЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ведь чем выше образование у женщины, тем хуже она рожает новые поколения.
>>55284832 (OP) Я как наукобот это поддерживаю. Ведь вы знали, что если разделить поровну всю сушу земли, то тебе вот достанется квадрат земли меньше, чем 150x150 метров? Нахуя нам надо столько людей?
>>55284832 (OP) >ОТЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Нет, дибиленыш: когда ты переводишь человеческие отношения в товарно-денежную плоскость, здесь и начинается вымирание, невозможность построить доверительные долгосрочные отношения и создать большую семью
>>55284832 (OP) Всё проще. Как только популяция переезжает в города = пиздец твоей демографии. Так было с первых городов. В них не плодятся. Хоть усрись. Будь то халупа из глины или скотоблок.
>>55285127 > Всё проще. Как только популяция переезжает в города = пиздец твоей демографии. Так было с первых городов. В них не плодятся. Хоть усрись. Будь то халупа из глины или скотоблок. На этом можно закрывать тред, города не плодились даже в Средневековье, рост шёл за счёт понаехов с деревень. Ни уровень образования, ни количество прав, ни ввп на душу населения, ни размер хуя, ни фаза Луны, нихуя не влияет на рождаемость так как урбанизация. В городе дети нахуй не нужны, чем больше людей в городах - тем меньше рождаемость.
Аноним ID: Игривый Вильгельм Завоеватель09/09/23 Суб 05:34:05#6№55285147
>>55284832 (OP) Опять креационисты и псевдотрады наташек хотят в деревни загнать. Не сработает. Не надо пытаться выставить естественный виток развития, за заговор. Это куда более сложная история.
А если вы собрались повторить успехи Демократической капмучии, то я согласен на любую нату, лишь бы в стране не повторилась история пола пота.
Аноним ID: Насмешливый Де Тревиль09/09/23 Суб 05:45:59#7№55285166
>>55285147 Какой он естественный, еблан тупой, он наоборот неестественный, люди живут не в тех условиях, в которых их тело и ум сформировались, а на эволюционный скачок времени не хватит такого, чтобы вывелся Человек Городской. Вот и выбирай, жить как червяк в стрессе и самообмане или как в Кампучии (хотя ты россий с говняком из ЮВа сравнил, конечно, молодец, тоже не от высокого iq)
>>55285171 >люди живут не в тех условиях, в которых их тело и ум сформировались
Это "НАЗАД В ПЕЩЕРЫ!" или "НАЗАД НА ДЕРЕВО!"?
Аноним ID: Игривый Вильгельм Завоеватель09/09/23 Суб 05:55:04#11№55285182
>>55285171 А сравнил неспроста, я вижу у сорока сороков высеры про деурбанизацию, я вспоминаю, кто в последний раз пытался устраивать деурбанизации, чем это кончилось, и рука автоматически тянется к мотыге. Единственное, что меня пока успокаивает, это матриархатоблядство повсеместное. Однако, с таким количеством чурбанов, ситуация может и переломиться. Вот только совсем не в ту сторону, в которую креаговноеды хотели бы.
>>55285174 Двачую, вся суть. Такая хуйня про "у баб слишком много свободы" всегда от инцелов и неудачников, расшифровывать это надо примерно как "у баб надо отобрать все права, чтобы у них не было прав мне отказывать и хоть кто-то обратил на меня внимание"
>>55285178 Скорее - назад под дерево. Когда с веток слезли, тогда и началось формирование больших полушарий головного мозга - потому что возникло дохуя проблем, которые приходилост решать или погибать.
Ложный довод. Телка течёт и рожает здоровых детей до 20 примерно, ну мб до 17. Дальше только с переносной хуетой вроде склонности к ожирению, плохому зрению, давлению, не говоря о треше вроде вич, рака, гепатита. ((())) крадут этот возраст отправляя мочалок учиться, после чего они отжимают у кунов работу и сбрасывают зарплаты до 20-30к в случае с Рашкой. Плюс важно учитывать научные открытия, что у 50-летних теть срак находят следы ебырей в мозгах 30-40-летней давности. Прозвали это микрохимеризмом. То есть баба 20+ в принципе больна для рождения здорового потомства